d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Хроники полетов в Eve-online. > Репост.
Prev14748495051Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 850.01
Jun 2 2009 12:41pm
Quote (SuC @ Sun, 17 May 2009, 03:36)
лях есть ? или баалраннеры тока (агент маньяки) ?
кстати комуто фракционник на 4х мискахпопадался ?

попадался
а на счет агентманьяков- почти вся корпа щас в нулях

http://www.battleclinic.com/eve_online/pk/view.php?type=player&name=Do4ypka&id=6866726&page=1&filter=kills#mail
на днях вот развлекались нубо блобом :D

This post was edited by YureCzRS on Jun 2 2009 12:41pm
Member
Gold: 463.55
Jun 2 2009 01:34pm
пацаны,я скоро к вам вернусь!!! после 5ого!
Member
Jun 6 2009 12:36pm
nvm

This post was edited by Kadafi_aka_evil on Jun 6 2009 12:36pm
Member
Gold: 82,640.00
Jul 4 2009 07:20pm
Quote (lenta)
подписчик многопользовательской космической игры EVE Online, известный под ником Ricdic, ограбил внутриигровой банк, чтобы отдать долги в реальной жизни. Информация поступила от авторитетного информационного агенства Reuters.

Ricdic имел доступ к активам внутриигровой финансовой корпорации EBank, так как занимал в ней пост гендиректора. Он вывел со счетов 200 миллиардов межзвездных кредитов и в нарушение правил игры продал их игрокам за настоящие деньги, выручив таким образом 5100 долларов США.

Администрация игры уже заблокировала учетную запись преступника за обналичивание игровой валюты. Само по себе ограбление банка во вселенной EVE Online не преследуется по закону. Впрочем, если бы Ricdic после него остался бы в игре, то стал бы желанной целью для многих вкладчиков.

О самом Ricdic известно лишь то, что его зовут Ричард, ему 27 лет и он австралиец. Ricdic признался, что если бы у него был второй шанс, то он поступил бы точно так же.

красава :thumbsup:

работает программистом, женат и имеет двух детей. ... «Это было отчаянное решение», — рассказал он в письменном интервью The Age. По его словам, ему срочно нужно было внести задаток за дом и оплатить лечение сына. Поэтому он откликнулся на предложение в спаме, в котором неизвестные предлагали купить виртуальные деньги за настоящие. «Я решил, что это поможет мне выйти из тяжелой ситуации», — признался он.
:(

This post was edited by AjaxVS on Jul 4 2009 07:25pm
Member
Jul 5 2009 02:49am
Ева сумасшедшая игра..

особенно занятно наблюдать за политикой..

самое скучное - сидеть в империи и гонять агентов.. однообразно.. ева чисто пвп

политическая карта евы (обновляется каждый день):
http://go-dl1.eve-files.com/media/corp/Verite/influence.png

обратите внимание на Red Alliance - в правом нижнем секторе маленькая территория.. когда-то (месяц назад еще) это был самый большой и сильный русский альянс.. скоро он вновь проснется и захватит до хера территорий :lol:
Member
Gold: 3.38
Jul 5 2009 10:27am
red alliance сьехал просто с инсмазера. скоро наше пятнышко станет опять большим, только ближе к союзникам. уже клаймим Этериум Рич ) насчот самого сильного альянса не знаю.
сейчас решают капитал флок коего у ра пока мало
Member
Jul 5 2009 10:36am
о, тогда поведай нам о планах РА и вообще че творится :)

ps про самый сильный - это я имел ввиду "когда-то"

тут как раз ребята снимали у вас системку до развала

This post was edited by Kadafi_aka_evil on Jul 5 2009 10:36am
Member
Gold: 3.38
Jul 5 2009 10:38am
просто РА за пол годика обрастёт Капиталами. и будет всё ок.
а Пока воюем. кта, посвары )))
и куча тролей пиарящих на том что ра выдавили с инсмазера.
но ничего скоро отобьём назад.

а план РА - заклаймить новый дом, и если получиться отвоевать вкусные луны типа Диспрозиума )))

А петам не повезло конешно...
тем кто снимал системку вышло в копеечку много ассетов потеряли, те что не на посах были.

This post was edited by WalkAway on Jul 5 2009 10:41am
Member
Gold: 0.00
Jul 5 2009 12:16pm
Quote (WalkAway @ Sun, Jul 5 2009, 05:38pm)

а план РА - заклаймить новый дом, и если получиться отвоевать вкусные луны типа Диспрозиума )))

тем кто снимал системку вышло в копеечку много ассетов потеряли, те что не на посах были.

да не бойся :) мы ушли все целые и невредимые, хоть и были петами, а дж. фрейт и рорка рулят. Вы уж там попытайтесь закрепиться у ЕД и ИРКов.. а то мы за вас тут болеем ^_^

По моей версии все беды русскомюнити похожи на беды тутошние- "отцы" чего-то не поделили тыщу лет тому назад, а ребята теперь страдают.
Я нашел в себе силы в свое время свалить с этой помойки (жсп)
Спустя 2 года скажу, что я сделал не очень верный шаг, эта помойка не стоит и трети усилий наших ребят... надо было валить раньше :) Касательно евы, ребят, пока паны не передуртся, у холопов не будут чубы на месте.

This post was edited by KronikSmoker1 on Jul 5 2009 12:24pm
Member
Gold: 0.00
Jul 6 2009 04:55am
Quote (WalkAway @ Sun, 5 Jul 2009, 20:38)

Запретите по альянсу постинг в политике на еве-сру всем кроме дипломатов - тошно читать, какую херню ппл пишет.
Или батл-репорты или ничего вообще.
Go Back To Русский Topic List
Prev14748495051Next
Add Reply New Topic New Poll