d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Игры
Prev1477478479480481596Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Sep 22 2016 07:07am
Quote (AjaxVS @ 22 Sep 2016 16:51)
GSС бабла на маркетинг раз в сто меньше потратили, чем Microsoft, вот никто и не слышал. та же фигня и с космическими рейнджерами, например.
уверен, 99% играющих иностранцев в AoE HD (на твиче вижу, да) и не слышали про Казаков, которые на голову выше AoE по геймплею.
с технической частью жуткие проблемы только, решаются кучей неофициальных патчей.

были бы они реально выше - стали бы известны
да и в то время было все совсем по-другому в игрвой индустрии, делали от души и не на маркетинг, а на качество

были бы выше - были бы популярны хотя бы тут, в россии и сейчас

аое2 совершенна, почти как старкрафт (ну, конечно, до ск далеко, но геймплей мощный и сбалансированный, игра, где решает не билд, а развездка)
ты хоть игры посмотри на ютубе
агонь, а не игра

Member
Gold: 82,640.00
Sep 22 2016 09:29am
с этим
геймплей сбалансированный, игра, где решает не билд, а развездка

полностью согласен. AoE - настоящая стратегия, а не барахло типа вархаммеров. что мне ролики смотреть, я помню WCG 2002 с ней :D

проблема в том, что она неглубокая. простенькая. мало возможностей проявить себя. не ровня казакам, где нужно тысячами юнитов рулить.
русские старкрафтеры не просто так в AoE переходили, чтобы в Корею поехать.

в стиме у казаков - 734 отзыва / 91% +. у AoE - 26695 / 92% + :D качество бессмысленно, его без рекламы все равно никто не увидит.
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Oct 8 2016 07:28am
Вчера новй рейд в Дестини проходили, два раза подряд, причем в команде была девушка. Первый раз играл с девушкой в команде, был сильно удивлен, а руки-то у барышень растут от туда же откуда и у нас!
Member
Gold: 13.37
Oct 8 2016 04:23pm
Quote (DukemNukem @ 8 Oct 2016 17:28)
Вчера новй рейд в Дестини проходили, два раза подряд, причем в команде была девушка. Первый раз играл с девушкой в команде, был сильно удивлен, а руки-то у барышень растут от туда же откуда и у нас!

Чаще всего это не так. Добравшиеся сюда девушки- приятное исключение.

This post was edited by Norlander on Oct 8 2016 04:25pm
Member
Gold: 6.50
Oct 8 2016 04:31pm
Сегодня проходим продукт калифорнийского гидропона.
Member
Gold: 76.00
Oct 9 2016 12:10am
Quote (Kudesnik @ Oct 8 2016 10:31pm)
Сегодня проходим продукт калифорнийского гидропона.
http://www.youtube.com/watch?v=YCcgz4hgoG0

Мы ее как раз в тот день сделали, с девчёнкой :)

Когда будете вторую часть квеста делать (убить трех боссов в рейде), можете до конца рейд не проходить. Достаточно Восика на мониторах три раза убить. Убил Восика, сброс рейда, снова убил Восика, и так три раза.

Пульса, кстати, так себе. По архитипу она Hawksaw/Suros PDX-45, но без присущей им стабилы и без контр баланса, а по этому в пвп, на расстоянии чуть больше среднего, её перестреливают только в путь. Грасп оф малок, с контр балансом, и новая айрон банеровская пульса (тот же архитип, что и малок) вообще разрывают её в клочья.

В пве, против обычного треша, мне тоже не понравилась. Кластеры, вылетающие при убийстве в крит, имеют кулдаун 10 сек! В этом плане рейдовый автомат намного лучше чистит треш, потому что у него на фаер флай кулдауна нет, сколько крит килов подряд делаешь, столько взрывов и будет. Порой аж фпс проседают, когда по 4-5 фаер флаев подряд бахает.

Лучше всего пульса показала себя на боссах, там да, кластеры кастуемые за попадания, а не за кил, срабатывают довольно часто и доп урон получается хороший. Одним словом, пульса для рейда, больше нафиг не нужна, в страйках и найтфолах я лучше экзо слот на меч потрачу, а в праймари рейдовый автомат возьму или скаутку. Такие дела.
Member
Gold: 13.37
Oct 9 2016 09:38am
Для тех, кто не понял: ачивка- изи, пушка- не BiS :D
Member
Gold: 6.50
Oct 9 2016 09:44am
Там главная ачивка "посидели с пацанами"))))
Member
Gold: 82,640.00
Oct 10 2016 04:07pm
Играю в Far Cry 3. Не помню, кто советовал. Я понимаю, что это лучший шутер вообще, но сколько ж там фейспалмов.
Чуть что сделаешь не так, как запланировали разрабы - что-то да сломается:

# Высадился с лодки на берег. 100 метров на север - задание. Недалеко на востоке - какая-то фиговина, иду смотреть. Не дохожу пару метров - "Выход из зоны, квест провален", игра загружается в точке, где я на берегу автоматически без всяких вопросов.
# Хер с ним, закрываю квест, разворачиваюсь, плыву на лодке на юг. Отчетливо вижу остров, по карте выходит ~1 км. Доплываю до середины - "Выход за границу, вернитесь обратно". 5,4,3,2,1 - загрузка. Open World, блеать.
# Засада на бандитов. Меня вместо занятия выгодной позиции заставили лезть на вышку (иначе догадайтесь что. ~40 секунд и загрузка, ага). Приезжают бандиты, врезаются в мою тачку на обочине - "квест провален, вы атаковали (!) бандитов до того, как они доехали до засады". Загрузка.
# Квест - запугай мужика, который довел до смерти девку, чтоб с могилы съебался. Иду на кладбище, стоит мужик и его два кореша. Разряжаю по рожку в каждого - в жопу такой квест. Двое погибают, мужик приседает и сидит. Возвращаюсь - "квест засчитан". Разряжаю рожок в голову квестодателя - хилую бабенку - ей похуй. Стоит на месте.

Из плюсов - харизматичные герои и то, что всё очень красиво и производительно. Crytech, хуле. Хотя бывает и такое (1080p test):

This post was edited by AjaxVS on Oct 10 2016 04:09pm
Member
Gold: 2.66
Oct 10 2016 04:22pm
Quote (AjaxVS @ 11 Oct 2016 01:07)
Играю в Far Cry 3. Не помню, кто советовал. Я понимаю, что это лучший шутер вообще, но сколько ж там фейспалмов.
Чуть что сделаешь не так, как запланировали разрабы - что-то да сломается:

# Высадился с лодки на берег. 100 метров на север - задание. Недалеко на востоке - какая-то фиговина, иду смотреть. Не дохожу пару метров - "Выход из зоны, квест провален", игра загружается в точке, где я на берегу автоматически без всяких вопросов.
# Хер с ним, закрываю квест, разворачиваюсь, плыву на лодке на юг. Отчетливо вижу остров, по карте выходит ~1 км. Доплываю до середины - "Выход за границу, вернитесь обратно". 5,4,3,2,1 - загрузка. Open World, блеать.
# Засада на бандитов. Меня вместо занятия выгодной позиции заставили лезть на вышку (иначе догадайтесь что. ~40 секунд и загрузка, ага). Приезжают бандиты, врезаются в мою тачку на обочине - "квест провален, вы атаковали (!) бандитов до того, как они доехали до засады". Загрузка.
# Квест - запугай мужика, который довел до смерти девку, чтоб с могилы съебался. Иду на кладбище, стоит мужик и его два кореша. Разряжаю по рожку в каждого - в жопу такой квест. Двое погибают, мужик приседает и сидит. Возвращаюсь - "квест засчитан". Разряжаю рожок в голову квестодателя - хилую бабенку - ей похуй. Стоит на месте.

Из плюсов - харизматичные герои и то, что всё очень красиво и производительно. Crytech, хуле. Хотя бывает и такое (1080p test):

http://www.youtube.com/watch?v=bVgbnHOobXo

Мне дико не понравилась эта игра. Пытался с ней познакомится, но после первых же 15 минут удалил.
Уже и не припомню, что именно мне не понравилось, но наверное это было почти "всё", ибо даже в крайзисе меня минут на 20 хватило =)
А может виной тому моя антипатия к шутерам, как таковым.

This post was edited by Fury Angel on Oct 10 2016 04:23pm
Go Back To Русский Topic List
Prev1477478479480481596Next
Add Reply New Topic New Poll