Quote (zmeika @ 24 Sep 2012 11:42)
а можно подробнее вот тоже хотел поменять билд и сделать своего монка подамажнее. хотелось бы 40к дпс вместо 32 которые у меня есть сейчас.
цифирь в профиле меня не влечет... меня именно интересовал выбор скилов дамажащих..
в итоге пришел к интересному билду, который позволил ускорить убиение синих паков на инферно вдвое (при моем тощем дпсе в 18к)
пассивки: +100%армора от дех //// резисты /// додж от крита (у меня крит 30%... соостветственно получаю 30%... а это 9% доджа!)
мантра на эвойд + последняя руна (кода эвойдишь, наносит аое 45%)
главный дамажащий скилл - thunder fists + руна на +15спирита от крита... (за пару секунд спирит взлетает на максимум).
главный дамажащий скил - колокол с рункой на уменьшние стоимости. Спамить получается почти нон стоп.
по статам получается красота (при моем нереальном крапошмоте) 50%доджа и 61%армора.
при этом от ауры на додж постоянно, нон стоп ебошит халявный дамаг по всему вокруг (я забегаю в пак синих с толпой белых мобов, белые по мне бьют, дохнут сами и ебошат синих).
колокол откидывает, расчищает путь, немного подстанивает и сбивает спец. абилки мобов. Ебошит почти на 400% веапон дамага, так что урон ОЧЕНь заебись стал!
остальные скилы оставил прежними:
севен сайдед страйк с руной на телепорт и 2300% - удивительная возможность получить несколько сек неуязвимости, нанести невъебенный дамаг да еще и подъсъебать можно
хилка на +15% дамага
серенити - ну тут но коментс.