Quote (Fury Angel @ Sep 22 2012 03:32pm)
Ежели с такой точки зрения смотреть, то я соглашусь.
Но вот на хц, не раз видел в пати (в первом акте) падающих ололо раш убер барбов. Они действительно сносили паки гораздо быстрее меня, и перемещались тоже, но иногда возникали ситуации, когда барб стоял в торонке, а я выдрачивал пак.
аура на +24-48% дамага (радиус не большой, но монк же не рендж...)
но если в принципе сейчас сопоставлять - то действительно, барб много мощнее и толще монка.
Что меня и настораживает... конечно, приятно, что мой класс постоянно апают и бафают, но попахивает предвзятостью...
То что Близам нравится барб - факт. Не понятно только чем им так насолил Паладин, что они не только сузили его в плечах, посадили на полу шпагат и одели в бороду, но ещё и лишили летающих молотков, ебенячих аур, всех поюшек от юзанья щита... короче, только в жопу не выебли, всё остальное сделали... грустно это.
Quote (Fury Angel @ Sep 22 2012 03:32pm)
аура на +24-48% дамага (радиус не большой, но монк же не рендж...)
А вот тут извините... главная фишка ауры в том, чтобы ее бонус получали все члены пати. Потому она и аура, а не просто пассиввный навык. На практике же, чтобы получить бафф от монка, надо сесть ему на шею... метр в лево, метр в право, всё... это никуда не годится. Для ДХ и визардов, стоящих в другом конце экрана, такой монк бесполезен.
У барба с бафами дела обстоят лучше. Радиус больше, длительность можно усилить пассивным навыком.
P.S.
Даже мерк Паладин (д3), самый отстойный... ну чем не притеснение класса.
This post was edited by DukemNukem on Sep 22 2012 10:52am