d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Игры
Prev1473474475476477596Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
Sep 10 2016 03:42am
Quote (DukemNukem @ 10 Sep 2016 12:33)
Как всегда, это никаких доводов и аргументов с вашей стороны.

1) Графа уровня пк за 900-1000 баков, при цене в 400-500 в про версии - есть!

2) Привычные контроллеры клавомышиные - есть!

3) Все новые игры - есть!

4) Комьюнити для сетевых игр и ммошки (включая вот) - есть!

5) Стриминг в фул хд 60 ФПС, по нажатию кнопки - есть!

6) Удобный тимспик, без кваканий и подвисаний, по нажатию кнопки - есть!

7) Запись видосов в фул хд длительностью в час, по нажатию кнопки - есть! (С возможностью залить их на ютуб по нажатию одной кнопки).

8) Игры по 1к с распродажи - есть

Если есть какие-то аргументы за/против, то списком их пожалуйста!

Да нет никаких аргументов.
Во всех этих спорах аргумент один - есть бабки - купи и то и другое. Нет бабок - придумывай оправдания/отмазы.
Member
Gold: 82,640.00
Sep 10 2016 03:45am
все доводы в пользу пк слишком очевидны, атм нет ни малейшего намека на какое-то противостояние. список достоинств ps/xbox абсурден - сплошные мифы и недосказывания.
но даже не в этом дело.
игры на консоли делаются / допиливаются в расчете на an average joe. у человека, застигшего эпоху q3/sc1, они не могут не вызывать отвращения. вот что главное.
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Sep 10 2016 05:12am
Quote (AjaxVS @ Sep 10 2016 09:45am)
все доводы в пользу пк слишком очевидны, атм нет ни малейшего намека на какое-то противостояние. список достоинств ps/xbox абсурден - сплошные мифы и недосказывания.
но даже не в этом дело.
игры на консоли делаются / допиливаются в расчете на an average joe. у человека, застигшего эпоху q3/sc1, они не могут не вызывать отвращения. вот что главное.

На пк и консолях игры одни и теже, что за чепуху ты говоришь? И если какая-то игра оказуалена на консоли, то такой же оказуаленной она выйдет и на пк. Хочешь ку3 в новой обертке, купи титан Фолл 1/2. А вообще, олд фаг хуже пидораса, это не я сказал, это общепризнанный факт.

З.Ы.

Странно слышать рассуждения о игровых платформа от человека который в современные игры не играет.

This post was edited by DukemNukem on Sep 10 2016 05:25am
Member
Sep 10 2016 06:38am
Хотелсоь еще приложить скрины офф статистики показывающие, что онлайн в сетевых играх на пс4 в два с лишним раза выше чем на ПК, но кого это ебет, ведь ...

Quote (AjaxVS @ Sep 10 2016 09:45am)
все доводы в пользу пк слишком очевидны

Member
Gold: 4,399.00
Sep 10 2016 07:01am
Quote (DukemNukem @ 10 Sep 2016 04:33)
1) Графа уровня пк за 900-1000 баков, при цене в 400-500 в про версии - есть!

У тебя она есть? Ты её пробовал?
Пока не пробовал, ты просто следуешь расчётам маркетологов. Пожалуйста, подожди пока она оффициально выйдет, и пока выйдут первые "оптимизированные 60fps 1080p" без бесконечного мыла.
Иначе спор о сравнении ПК и консолей абсолютно бесполезен, ибо он не предусматривает одинаковых условий, и тут одни слова, никаких реальных подтверждений.
2) Привычные контроллеры клавомышиные - есть!

Тоесть ты имеешь в виду адаптер с соседнего топика за 250$ который нужно заказывать из-за бугра? Нет, ну если уж судить так, то при суммировании адаптера со стоимостью консоли ты получаешь почти стоимость "Gaming PC" :)
Теперь ещё добавим нормальную клавиатуру и мышку, и...
3) Все новые игры - есть!

Не все. Различие в эксклюзивах на каждой из платформ оспаривает этот statement. Чего только можно сказать о 100500 mmorpg и стопок бесконечных Indie на пк, которые что, как не эсклюзивы. (да, как бы плохи они не были, это тоже эксклюзивы :lol: )
4) Комьюнити для сетевых игр и ммошки (включая вот) - есть!

Мизерное количество ммо, хоть и неплохих. Да и чего удивляться если онлайн для этого и продвигают с кучей интеграций.
5) Стриминг в фул хд 60 ФПС, по нажатию кнопки - есть!

В пк он и так был, да и идёт ещё дальше с такими вещами как ShadowPlay и Steam Broadcast.
6) Удобный тимспик, без кваканий и подвисаний, по нажатию кнопки - есть!

Так, а на пк такого не было? Причём тут в сотни раз больше различного рода софта с этими фичами.
TeamSpeak, Ventrillo, Discord, Raidcall, Razer Comms... Да господи, чего уж там, он есть в стиме уже больше чем 4 года, и сегодня его встраивают в большинство свежевыходящих игр с онлайном.
6)7) Запись видосов в фул хд длительностью в час, по нажатию кнопки - есть! (С возможностью залить их на ютуб по нажатию одной кнопки).

Пк аналогично.
8) Игры по 1к с распродажи - есть

Пк значительно дешевле. Так что "есть"/"не есть" меняет немногое
Говорю потому что сам покупаю ПК игры только при скидке 75%+ за исключением Blizzard Activision (они ниже 50% почти никогда не падают) регулярно в стиме.
http://steamcommunity.com/id/dimon222/
Quote (DukemNukem @ 10 Sep 2016 07:38)
что онлайн в сетевых играх на пс4 в два с лишним раза выше чем на ПК, но кого это ебет, ведь ...

Не смог найти этому подверждение, у тебя есть пара ресурсов которые показывают онлайн на консолях?
А то почему-то я смог найти открыто только Steam онлайн. ^_^
http://store.steampowered.com/stats/

This post was edited by dimon222 on Sep 10 2016 07:10am
Member
Sep 10 2016 08:01am
У тебя она есть? Ты её пробовал?
Пока не пробовал, ты просто следуешь расчётам маркетологов. Пожалуйста, подожди пока она оффициально выйдет, и пока выйдут первые "оптимизированные 60fps 1080p" без бесконечного мыла.
Иначе спор о сравнении ПК и консолей абсолютно бесполезен, ибо он не предусматривает одинаковых условий, и тут одни слова, никаких реальных подтверждений.

Бесконечного мыла на приставках нет еще с прошлого поколения, это во-первых. А во-вторых на презентации цже показали геймплей с новой графикой и игры оптимизированные уже есть, та же БФ1 выходит сразу с поддержкой всех фишек про версии. Собственно, остался месяц до релиза, как только выйдет, так сразу и куплю.

Тоесть ты имеешь в виду адаптер с соседнего топика за 250$ который нужно заказывать из-за бугра? Нет, ну если уж судить так, то при суммировании адаптера со стоимостью консоли ты получаешь почти стоимость "Gaming PC" :)

Адаптер стоит 125$ + 6$ доставка по Америке + 12$ доставка в Росиию решипингом = 143$ (~9500 рублей) и 10 дней ожидания.

PS4 pro + XIM4 ~ 550-600$. Не знаю как у вас с ценами, а у нас за такие деньги можно купить голый ящик который в новом думе будет максимум 30 фпс выдавать на 1080, в отличи от плойки, которая будет делать это в 4к или уже сейчас делает это в 1080, но за меньшие деньги.

Теперь ещё добавим нормальную клавиатуру и мышку, и...

А для ПК тебе клавомышь не надо покупать? Топовые девайсы в комплекте идут? Нет, голый ящик. К консоли можно подключить любые джениусы или митсуми за 300 рублей и не обломаться, а можно загнаться и вывалить еще 200$ за кейпад и мышь (как я и поступил).

Не все. Различие в эксклюзивах на каждой из платформ оспаривает этот statement. Чего только можно сказать о 100500 mmorpg и стопок бесконечных Indie на пк, которые что, как не эсклюзивы. (да, как бы плохи они не были, это тоже эксклюзивы :lol: )

Ну хорош уже прикалываться. Никому не интересно всякое побочное говно, его на плойке подписчикам за бесплатно раздают по 3 игры в месяц, просто в подарок и то брать никто не хочет, потому что слишком дохера топовых игр выходит, во все поиграть не успешь. Я прям хочу видеть лицо человека, у которого на винте Анчартед, Дум, Батл фронт, Батла, Колда, Бетмен, Деус Икс, Нфс, Все Ассасины, Дарк соулс.... а он блядь грустит, что на ПК вышла какая-то инди... ЭКСКЛЮЗИВОМ!!!!!

Мизерное количество ммо, хоть и неплохих. Да и чего удивляться если онлайн для этого и продвигают с кучей интеграций.

Скажи - это Варфрейму, Элдер скролам, Дестини, Миру танков, Вар тандеру и другим проектам, которые находятся где-то на грани ММО и сетевых шутеров. На ПК с ММО тоже большая проблема, жанр давно в упадке и это не для кого не новость. Назови, пожалуйста, две ММО игры на ПК вышедшие относительно недавно (года 3 назад) и имеющие стабильно высокий онлайн (не загнивающие болота, аля ВоВ и Линейка)? Приходит что-то на ум? То-то и оно. Беда с жанром, ан е с его отсутствием на консолях, там хоть что-то новое эксклюзивно из ммошек есть.

Если говорить о шутанах, то батла, колда и батл фрон имеют на консолях онлайн в два с лишним раза выше чем на ПК. Это как бы говорит о многом.

В пк он и так был, да и идёт ещё дальше с такими вещами как ShadowPlay и Steam Broadcast.

Что бы стримить с ПК нужна либо видеокарта, стоимостью в плейстейшен и хорошие железки, что бы не было тормозов, либо отдельная карта захвата. При всем этом, нужно ставить ПО и что-то там настраивать. А я юзер, я не хочу ничего настраивать, я даже не хочу знать что существует какое-то ПО и какие-то настройки, я хочу нажать кнопку и сказать маме, что меня показывают в телевизоре. Вы так можете? Нет, вам нужно то, и это, а потом вон-то скачать, и вон-тут настроить и ещё немножечко здесь подшаманить. А у меня кнопочка на геймпаде, я слюнку по щеке пущу, нажму кнопочку и буду счастлив. :D

И, кстати, почему топчики с шадов плей не стримят? Да потому что не все там так радужно, как обещали. У всех стоят отдельные карты захвата, делающие и без того дорогой ПК ещё дороже.

Так, а на пк такого не было? Причём тут в сотни раз больше различного рода софта с этими фичами.
TeamSpeak, Ventrillo, Discord, Raidcall, Razer Comms... Да господи, чего уж там, он есть в стиме уже больше чем 4 года, и сегодня его встраивают в большинство свежевыходящих игр с онлайном.

Софта? Какого софта? Это что такое? Это типа программы какие-то, их устанавливать надо? Круто вам наверное, с программами-то всякими! :D

А я, как лошара, кнопку нажал на геймпаде и позвал друзей в тусовку, где всех слышно как буд-то они рядом сидят. А еще я могу не запуская игру и не выясняя в какой именно локации находятся френды нажать кнопочку на геймпаде и консоль сама запустит игру и приджоинит меня к френду, где бы он там не находился.

Пк аналогично (запись геймплея).

Не аналогично! На пк, ты должен сначала запустить программу для записи видео и только потом записать геймплей. Если программа не запущена, то твой эпик вин останется лишь у тебя в памяти. А я сначала играю, а только потом нажимаю кнопочку сохранить, если произошло что-то такое, что стоит заснять! Чувствуешь разницу? :)

This post was edited by DukemNukem on Sep 10 2016 08:06am
Member
Sep 10 2016 08:19am
Дело даже не в деньгах. Просто консоль позволяет не думать ни о чем вообще!!!! Кроме игр!

Ты просто включаешь ее и получаешь удоволсьтвие! Никаких настроек, никаких программ, никакого обновления драйеров и переустановки винды, никаких системных требований (БОЖЕ УПАСИ, игра просто идет и всё!!!).

Приходя домой после работы, я хочу нажать кнопку и поиграть во все самые красивые современные игры и не думать ни о чем другом :blush:

This post was edited by DukemNukem on Sep 10 2016 08:19am
Member
Gold: 4,399.00
Sep 10 2016 08:23am
Quote (DukemNukem @ 10 Sep 2016 09:01)
Скажи - это Варфрейму, Элдер скролам, Дестини, Миру танков, Вар тандеру и другим проектам, которые находятся где-то на грани ММО и сетевых шутеров. На ПК с ММО тоже большая проблема, жанр давно в упадке и это не для кого не новость. Назови, пожалуйста, две ММО игры на ПК вышедшие относительно недавно (года 3 назад) и имеющие стабильно высокий онлайн (не загнивающие болота, аля ВоВ и Линейка)? Приходит что-то на ум? То-то и оно. Беда с жанром, ан е с его отсутствием на консолях, там хоть что-то новое эксклюзивно из ммошек есть.

Ну, популярные проекты конечно будут на всех платформах, это же тупо бабло. К тому же консоли от этого не стоят на шаг выше, это всего лишь уравниваниет их с пк.
Quote (DukemNukem @ 10 Sep 2016 09:01)
Софта? Какого софта? Это что такое? Это типа программы какие-то, их устанавливать надо? Круто вам наверное, с программами-то всякими! :D
А я, как лошара, кнопку нажал на геймпаде и позвал друзей в тусовку, где всех слышно как буд-то они рядом сидят. А еще я могу не запуская игру и не выясняя в какой именно локации находятся френды нажать кнопочку на геймпаде и консоль сама запустит игру и приджоинит меня к френду, где бы он там не находился.
Не аналогично! На пк, ты должен сначала запустить программу для записи видео и только потом записать геймплей. Если программа не запущена, то твой эпик вин останется лишь у тебя в памяти. А я сначала играю, а только потом нажимаю кнопочку сохранить, если произошло что-то такое, что стоит заснять! Чувствуешь разницу? :)

Давай начистую, есть два типа людей. Одни люди готовы отдать всё за упрощение до уровня одной кнопки, а есть люди которые готовы отдать всё за большую кастомизацию. Когда поменять можно не просто скин, а грёбанную иконку в нижней части экрана.

Я так понял что ты из первой категории, а я из второй. При таком ходе вещей я даже не удивлюсь если ты скажем активный пользователь девайсов Apple, где всё упрощено до уровня домохозяек.

PS: Не стоит забывать, что упрощено означает ограничено. Если функцию которую пиарили долгие месяцы работает не так как ты хочешь, то ты можешь застрелиться и ничего тебе с этим не поделать, а на пк ты её можешь галочкой убрать. Ой, или подожди, просто не устанавливать программу которая даёт этот функционал! А если функции нет, то наоборот поставить софт который её даёт.
PS2: Поживём увидим, у меня вообще в целом закрадывается подозрение что просто маркетинга много, и не будет у нас никаких 1080p 60 fps. Или закончим мы тем же чем начинали, вместо того чтобы повышать качество графики, будут тупо watchdog'ить игры

This post was edited by dimon222 on Sep 10 2016 08:27am
Member
Sep 10 2016 08:36am
Комьюнити разволновалось, что держатели про версий будут иметь превосходство в сетевых шутерах из-за более высокой частоты кадров. Люди из Сони сказали, что оставляют это на откуп разработчиков и если те соизволят програмно ограничить (в сетевых режимах) фпс до 30, то так и будет.

З.Ы.

И да, я начинаю посматривать в сторону мака. Потому что уже лет 6 не переустанавливал винду и понимаю, что не хочу этого делать. Даже, блядь, не хочу знать как это делается, хочу забыть про всю эту поебень раз и на всегда. Все это должно работать иначе: Plag and play вместо plag and pray!

This post was edited by DukemNukem on Sep 10 2016 08:44am
Member
Gold: 6.50
Sep 10 2016 08:55am
Я больше всего ненавижу конченное ебливо с паролями,захотел диабло иди на близзард регистрируйся,захотел быдлофильд иди в еа ацес и так до бесконечности,таким образом у меня д3,линейдж,танки где проёбано уйма человеко часов)В душе не ебу какие там были данные,секретные вопросы,телефон)))
А что мне нравится так это свободная продажа / обмен игр на блюрей - дивижн купил за 1500,крайнюю Лару за 1280 и это в 1с интерес,с "авиторасами даже ненадо сталкиваться)

This post was edited by Kudesnik on Sep 10 2016 08:56am
Go Back To Русский Topic List
Prev1473474475476477596Next
Add Reply New Topic New Poll