У тебя она есть? Ты её пробовал?
Пока не пробовал, ты просто следуешь расчётам маркетологов. Пожалуйста, подожди пока она оффициально выйдет, и пока выйдут первые "оптимизированные 60fps 1080p" без бесконечного мыла.
Иначе спор о сравнении ПК и консолей абсолютно бесполезен, ибо он не предусматривает одинаковых условий, и тут одни слова, никаких реальных подтверждений.
Бесконечного мыла на приставках нет еще с прошлого поколения, это во-первых. А во-вторых на презентации цже показали геймплей с новой графикой и игры оптимизированные уже есть, та же БФ1 выходит сразу с поддержкой всех фишек про версии. Собственно, остался месяц до релиза, как только выйдет, так сразу и куплю.
Тоесть ты имеешь в виду адаптер с соседнего топика за 250$ который нужно заказывать из-за бугра? Нет, ну если уж судить так, то при суммировании адаптера со стоимостью консоли ты получаешь почти стоимость "Gaming PC" :)
Адаптер стоит 125$ + 6$ доставка по Америке + 12$ доставка в Росиию решипингом = 143$ (~9500 рублей) и 10 дней ожидания.
PS4 pro + XIM4 ~ 550-600$. Не знаю как у вас с ценами, а у нас за такие деньги можно купить голый ящик который в новом думе будет максимум 30 фпс выдавать на 1080, в отличи от плойки, которая будет делать это в 4к или уже сейчас делает это в 1080, но за меньшие деньги.
Теперь ещё добавим нормальную клавиатуру и мышку, и...
А для ПК тебе клавомышь не надо покупать? Топовые девайсы в комплекте идут? Нет, голый ящик. К консоли можно подключить любые джениусы или митсуми за 300 рублей и не обломаться, а можно загнаться и вывалить еще 200$ за кейпад и мышь (как я и поступил).
Не все. Различие в эксклюзивах на каждой из платформ оспаривает этот statement. Чего только можно сказать о 100500 mmorpg и стопок бесконечных Indie на пк, которые что, как не эсклюзивы. (да, как бы плохи они не были, это тоже эксклюзивы :lol: )
Ну хорош уже прикалываться. Никому не интересно всякое побочное говно, его на плойке подписчикам за бесплатно раздают по 3 игры в месяц, просто в подарок и то брать никто не хочет, потому что слишком дохера топовых игр выходит, во все поиграть не успешь. Я прям хочу видеть лицо человека, у которого на винте Анчартед, Дум, Батл фронт, Батла, Колда, Бетмен, Деус Икс, Нфс, Все Ассасины, Дарк соулс.... а он блядь грустит, что на ПК вышла какая-то инди... ЭКСКЛЮЗИВОМ!!!!!
Мизерное количество ммо, хоть и неплохих. Да и чего удивляться если онлайн для этого и продвигают с кучей интеграций.
Скажи - это Варфрейму, Элдер скролам, Дестини, Миру танков, Вар тандеру и другим проектам, которые находятся где-то на грани ММО и сетевых шутеров. На ПК с ММО тоже большая проблема, жанр давно в упадке и это не для кого не новость. Назови, пожалуйста, две ММО игры на ПК вышедшие относительно недавно (года 3 назад) и имеющие стабильно высокий онлайн (не загнивающие болота, аля ВоВ и Линейка)? Приходит что-то на ум? То-то и оно. Беда с жанром, ан е с его отсутствием на консолях, там хоть что-то новое эксклюзивно из ммошек есть.
Если говорить о шутанах, то батла, колда и батл фрон имеют на консолях онлайн в два с лишним раза выше чем на ПК. Это как бы говорит о многом.
В пк он и так был, да и идёт ещё дальше с такими вещами как ShadowPlay и Steam Broadcast.
Что бы стримить с ПК нужна либо видеокарта, стоимостью в плейстейшен и хорошие железки, что бы не было тормозов, либо отдельная карта захвата. При всем этом, нужно ставить ПО и что-то там настраивать. А я юзер, я не хочу ничего настраивать, я даже не хочу знать что существует какое-то ПО и какие-то настройки, я хочу нажать кнопку и сказать маме, что меня показывают в телевизоре. Вы так можете? Нет, вам нужно то, и это, а потом вон-то скачать, и вон-тут настроить и ещё немножечко здесь подшаманить. А у меня кнопочка на геймпаде, я слюнку по щеке пущу, нажму кнопочку и буду счастлив.
И, кстати, почему топчики с шадов плей не стримят? Да потому что не все там так радужно, как обещали. У всех стоят отдельные карты захвата, делающие и без того дорогой ПК ещё дороже.
Так, а на пк такого не было? Причём тут в сотни раз больше различного рода софта с этими фичами.
TeamSpeak, Ventrillo, Discord, Raidcall, Razer Comms... Да господи, чего уж там, он есть в стиме уже больше чем 4 года, и сегодня его встраивают в большинство свежевыходящих игр с онлайном.
Софта? Какого софта? Это что такое? Это типа программы какие-то, их устанавливать надо? Круто вам наверное, с программами-то всякими!

А я, как лошара, кнопку нажал на геймпаде и позвал друзей в тусовку, где всех слышно как буд-то они рядом сидят. А еще я могу не запуская игру и не выясняя в какой именно локации находятся френды нажать кнопочку на геймпаде и консоль сама запустит игру и приджоинит меня к френду, где бы он там не находился.
Пк аналогично (запись геймплея).
Не аналогично! На пк, ты должен
сначала запустить программу для записи видео и только потом записать геймплей. Если программа не запущена, то твой эпик вин останется лишь у тебя в памяти. А я
сначала играю, а только потом нажимаю кнопочку сохранить, если произошло что-то такое, что стоит заснять! Чувствуешь разницу?
This post was edited by DukemNukem on Sep 10 2016 08:06am