Quote (AjaxVS @ 28 Oct 2016 20:02)
маск наебывает инвесторов, обещая несбыточные вещи.
наебать инвестора надо еще уметь
маск запустил массовое производство электрокаров, по-настоящему массовое
+автопилот
это было до него, но где? правильно, в жопе
многоразовые модули для ракет - тоже его, его долбанные ракеты самые большие в мире
эппл наебывает пользователей, выдавая старые чужие разработки за инновации.
не наебывает эпл
лох может и не мамонт, да не все пользователи эпл лохи, потому что эпл пока прекрасно держит марку
просто прогресса дальнейшего нет, есть лояльность клиента, есть качество, есть дизайн (в широком смысле этого слова), который еще котируется и не сдает позиции
имо нифига эппл не сдохнет. современное общество идеально подходит для их уёбищных закрытых продуктов, и меняться не собирается.
и что самое грустное - никакие дегенеративные решения этого не изменят (я про "а давайте вместо тактильных кнопок, которые легко нащупать не глядя и быстро нажимать поставим тач-панель для блондинок" - и это с лейблом "Pro" лол).
пользователи тоже не идиоты, а утверждение, что закрытые системы пользуются спросом - хуйня (привет винфонам)
(хотя, я люблю именно закрытые системы на мобильных устройствах за их стабильность и простоту настройки - в мире, где тебя окружают огромные потоки информации, стремление к упрощению интерфейсов и фильтрации ненужной/лишней информации естественно и понятно; уебищным можно и андройд назвать, причем вполне аргументированно)
конкуренция огромная
по поводу тач панели
Аякс, ты сам застреваешь в своих стереотипах, сам противишься переменам
уверен, решение поставить тач-панель вполне себе взвешенное и продуманное, "тактильные кнопки" - это уже уходит в прошлое, медленно, но верно
кнопки не нужны
они менее надежны, они собирают говно под собой
так что говоря о том, что эпл уже не тот лично я подразумевал отсутствие действительно свежих идей и эксплуатацию старых, гениальных, но уже не столь современных наработок
кук может быть хорошим бизнесменом, но он не креативит, а именно креатив закладывает фундамент в долгосрочное развитие и делает спрос