d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Тем временем в Украине > тред для слоупоков
Prev14647484950172Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Sep 23 2014 05:55am
гейропа в которой у пидараса за которым заслуг не больше чем он долбится в жопу прав на много больше чем у другого а если тот еще и черножопый то вообще почетный гражданин
по телеку во всю обсуждают что трахать детей наверное ниче го токо го любовь же во круг одни орабы турки прочие чучмеки одна история с кипром чего стоит
не нахуй такие ценности придеш ты домой на час раньше а там два 30летних негра ебут твоего 14 летнего сына) это же индивиудализм европейские ценности
Member
Gold: 1.11
Sep 23 2014 05:59am
Quote (WhiteWarrior @ 23 Sep 2014 17:49)
1) Статистика приводилась международными организациями, в интернете найти изи. Заболевания тут при том, что когда люди смеют говорить о загнивающем бездуховном западе без моральных ценностей имея такой пиздец как у нас - это просто смешно.
2) С такого перепуга, что Россия всегда была в числе европейских наций, пока безграмотные кавказцы и быдло вроде Хрущёва не решили иначе
3) Да какая, блядь, пропаганда? Был в Европе когда-нибудь? Заставляли в очко долбится?  :rofl: Ну есть там пидоры, и что? Будто у нас нет геев и гейклубов, лол

1. Ты загниваешь в венерических заболеваниях? или твоя семья? или кто-нибудь из твоих родных или близких, ну ли может друзей? Нет? Хмм... странно. Видимо у тебя в голове происходят венерические заболевания, ровно как и пиздец в твоей голове. Я пиздеца у нас нигде не вижу, за редким исключением, не имеющим отношения к данному разговору.
3. Однополые браки, неприкрытая гомосятина на людях, гей-парады и гей-клубы. Продолжать? А теперь покажи мне все это в России. Попытки открыть гей-клубы или парады нещадно присекаются. Клубы жгутся, парады пиздят.
Вот они твои европейские ценности.

This post was edited by Jccwu on Sep 23 2014 06:01am
Member
Gold: 0.00
Sep 23 2014 06:07am
1) Найди мне хоть одну 15-летнюю школьницу-девственницу. Есть 16-летняя знакомая, ребёнку 2 года
3) Гей-клубы есть в любом крупном городе, даже в моей глубинке. Неприкрытая гомосятина на людях - марш мира пару дней назад(серьёзно, там была колонна гомо). Однополые браки - далеко не везде.
По поводу сына: гомосексуализм в основном либо врождённый либо вынужденный(выебали в душе в тюрьме), так что если мне "посчастливится" услышать это, я всё-равно никак не смогу на это повлиять, а во-вторых, живя в нормальной стране я бы знал, что у него не будет никаких искусственных преград или проблем в жизни, а живя в эрефии он скорее всего покончит с собой к 30 годам.

Quote (Kudesnik @ 23 Sep 2014 17:55)
гейропа в которой у пидараса за которым заслуг не больше чем он долбится в жопу прав на много больше чем у другого а если тот еще и черножопый то вообще почетный гражданин
по телеку во всю обсуждают что трахать детей наверное ниче го токо го любовь же во круг одни орабы турки прочие чучмеки одна история с кипром чего стоит
не нахуй такие ценности придеш ты домой на час раньше а там два 30летних негра ебут твоего 14 летнего сына) это же индивиудализм европейские ценности

n/c
Member
Gold: 6.50
Sep 23 2014 06:09am
Member
Gold: 82,640.00
Sep 23 2014 06:11am
Quote (WhiteWarrior @ 23 Sep 2014 13:29)
Я считаю, что Россия до определённых событий начала 20 века принадлежала европейской цивилизации, и должна ориентироваться на неё и далее. Всякие бредни о "особом пути" и прочее - чушь, которая есть в любой великой державе.
Ах ты ж чертов пиндос! Ребзя, хватай его, он против Россиюшки!!1

блеать, вылитый комикс получается, продолжайте :rofl:

Member
Sep 23 2014 06:20am
Quote (WhiteWarrior @ 23 Sep 2014 18:07)
1) Найди мне хоть одну 15-летнюю школьницу-девственницу. Есть 16-летняя знакомая, ребёнку 2 года
3) Гей-клубы есть в любом крупном городе, даже в моей глубинке. Неприкрытая гомосятина на людях - марш мира пару дней назад(серьёзно, там была колонна гомо). Однополые браки - далеко не везде.
По поводу сына: гомосексуализм в основном либо врождённый либо вынужденный(выебали в душе в тюрьме), так что если мне "посчастливится" услышать это, я всё-равно никак не смогу на это повлиять, а во-вторых, живя в нормальной стране я бы знал, что у него не будет никаких искусственных преград или проблем в жизни, а живя в эрефии он скорее всего покончит с собой к 30 годам.

тебе фотографиями, или в живую привести? Ты всех-то под одну гребенку не тащи. Кому-то тнавится долбиться по-раньше, а кто-то по-скромней. То, что у тебя знакомая в 16 лет уже имеет ребенка, еще ни о чем не говорит. Тоже мне, удивить решил. Только вот к венерическим это никак не относится, ровно как и сами венерические к разговору. Это все надумано тобой.

я повторяю тебе, если ты не понял, открытый гомосексуализм и его пропаганда.. ну даже не пропаганда, а его принятие как такового людьми в европе, и порицание его в России, в масштабных размерах.
разница в том, что за открытую гомосятину ты можешь охватить по еблу, а в европе тот кто дал по еблу, может надолго сесть в тюрьму.
своего рода, пропуск в мир гомосексуальных приключений в европе открыт тебе и всегда рад.
Member
Gold: 0.00
Sep 23 2014 06:25am
80% людей говорящих о гейропе имеют в виду в т.ч. и это, если ты относишься к другим 20, то ок, похуй
Принятие его в Европе позволяет этим людям вести спокойную жизнь без дискриминации от кого-либо. В РФ же эти люди обречены на постоянные унижения по жизни, которых не заслуживают, ибо в большинстве своём родились такими.
Пропуск в чужое очко открыт и в России, ибо гейклубы существуют в любом большом городе, и это факт.
Продолжать спор далее не собираюсь

This post was edited by WhiteWarrior on Sep 23 2014 06:27am
Member
Gold: 463.55
Sep 23 2014 06:26am

не все так плохо, полно девушек и старше девственниц

многие просто пиздят и внушают, а на деле как в Красоте по-американски

и да, Россия - не Европа
Россия никогда не была ею и не будет
и даже ориентироваться на нее не будет, очевидно

но это не значит, что мы тут звери и жизнь тут зверская, нихуя
общечеловеческие ценности что в европе, что в россии примерно одинаковы, и это нормально

вот не надо пиздить, что все плохо.. все познается в сравнении, кто хочет - тому не плохо, проблема в том, что многие не хотят
Member
Gold: 463.55
Sep 23 2014 06:29am
Принятие его в Европе позволяет этим людям вести спокойную жизнь без дискриминации от кого-либо. В РФ же эти люди обречены на постоянные унижения по жизни, которых не заслуживают, ибо в большинстве своём родились такими.
Пропуск в чужое очко открыт и в России, ибо гейклубы существуют в любом большом городе, и это факт.

да хорош уже.. европа не эталон

у каждого свой путь
даже у украины

я лично не против пидарасов, я против пропаганды.. и браки между однополыми - не норма, а отклонение
пусть живут вместе

но поощрять и делать это общественно нормальным явлением - вопрос довольно неоднозначный и в россии ответ на него очевиден - нет
Member
Sep 23 2014 06:31am
Наверное каждый человек озабочен вредом беспорядочных половых связей, особливо связей между мужчинами и мужчинами. Какой вред несёт в себе мужэложство?!
Отвечает но вопрос доктор гомосексуальных наук Клим Цыферкин:
- Перед тем как разносить очко товарища, подумайте о хламедеозе, трипаке и прочих палочных заболеваниях! Хломедеозо-трепак передается не только через классическую порку со слабыми рёбрами Адама, он также заражает вашу писю при анальной долбёжке, оральном чпокании, сексом в открытые раны и тэдэ.
Хломидия вызывает гноение вашего спермоконала, вследствии чего по утру ваша пися дурно пахнет и брыжжит гноем, отвротительно да! хуже есле вас, мои юные гомосекшуалы, долбил трипушник, бикоз гной у вас будет течь из той дыры куда попал сифозный орган, даже если вам наделали делов в ротовую полость - то ждите стрептодермии, я не хочу даже писать что будет с вашей сексуальной попкой после атаки 30-и сантиметровым половым мешком хламидий!
Помните дети, жсп - это море порока и конвеер гомосексуальных фашыстов, опасайтесь беспорядочных связей с лицами без волос и уверяющих вас, что Россия для русских!
Go Back To Русский Topic List
Prev14647484950172Next
Add Reply New Topic New Poll