Quote (WhiteWarrior @ 23 Sep 2014 18:07)
1) Найди мне хоть одну 15-летнюю школьницу-девственницу. Есть 16-летняя знакомая, ребёнку 2 года
3) Гей-клубы есть в любом крупном городе, даже в моей глубинке. Неприкрытая гомосятина на людях - марш мира пару дней назад(серьёзно, там была колонна гомо). Однополые браки - далеко не везде.
По поводу сына: гомосексуализм в основном либо врождённый либо вынужденный(выебали в душе в тюрьме), так что если мне "посчастливится" услышать это, я всё-равно никак не смогу на это повлиять, а во-вторых, живя в нормальной стране я бы знал, что у него не будет никаких искусственных преград или проблем в жизни, а живя в эрефии он скорее всего покончит с собой к 30 годам.
тебе фотографиями, или в живую привести? Ты всех-то под одну гребенку не тащи. Кому-то тнавится долбиться по-раньше, а кто-то по-скромней. То, что у тебя знакомая в 16 лет уже имеет ребенка, еще ни о чем не говорит. Тоже мне, удивить решил. Только вот к венерическим это никак не относится, ровно как и сами венерические к разговору. Это все надумано тобой.
я повторяю тебе, если ты не понял, открытый гомосексуализм и его пропаганда.. ну даже не пропаганда, а его принятие как такового людьми в европе, и порицание его в России, в масштабных размерах.
разница в том, что за открытую гомосятину ты можешь охватить по еблу, а в европе тот кто дал по еблу, может надолго сесть в тюрьму.
своего рода, пропуск в мир гомосексуальных приключений в европе открыт тебе и всегда рад.