Quote (Fury Angel @ 13 Sep 2010 20:13)
хц УГ. Интереса на нем играть нет никакого. Раньше, пока было тппк, на бр хоть ссыкотно было ходить. Так и ждал. Сейчас, когда его не стало, за все время, встретил только одно какое то адовое недоразумение природы, которое умудрилось повесить хост, и оказаться в троне через каких то 3-5 секунд. Убить не смогло, но покромсало % 50хп. Читерское УГ...
Второе. Заебал на днях барб и тупая беготня неизвестно сзачем на брс.. Увидел игру BARB VS BARB!
Одет я нихуя не под БвБ, но больно уж привычно с софта. Покумекал, подумал, впизду, пойду убьюсь.
Захожу... сидит пал.. спрашивает: Бвб?
я: офц.
пал: брб... заходит барбом примерно моего уровня. Начинается беготня с преБО... ну постоял в городе, подождал. Тут заходит сорка, в парти к барбу, чантит его (я чуть не охуел) и выходит.
Я сижу и думаю, если он еще и друля с оаком за забором поставит - пошел он нахуй.. лучше уж баал меня пускай рипнет.
по истечению 5-6 минут он декламирует:
-ну что, ты реади?
"смеюсь и плачу"...
я: да да...
ремарка: одет я был уныло. Ботд сб, гейз, эни, тг, сторм, лохи... ну так, крапошмот для ПвЕ. дамага ноль, ар ноль, дефа нет =( короче смертельный вариант...
выхожу из города, на меня вешается хост...
я: го?
пока я писал го, этот перец по мне уже ВВ успел проехаться. Не попал.
отхожу чуток в сторону, он уже обратно катит вв через весь скрин ко мне.. делаю тупо вв по диагонали через него...
чарактер хез лефт зе гейм...
дуэлеры блять. Меня раздирают сомнения, по поводу того, как надо быть одетым, чтобы не попасть по ПвЕ барбу ниразу (стоящему на месте) и еще умудриться вылететь по чикену от БЛЯТЬ ОДНОГО ВВ БОДТОМ???????????
где хваленый ХЦ скилл?? я то шел геройски сдохнуть туда...
душевно, прямо таки крик души. а по делу - не повезло тебе с дуэлянтом.