d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Игры
Prev1466467468469470596Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Aug 11 2016 05:14am
Нужна крутая УСБ гарнитура, главное требование - это очень хороший микрофон, на уровне внешних про девайсов. Цель - стриминг, запись видео для ютуба.

Из реально омг пздц крутых штук знаю только это:

http://www.astrogaming.com/a50-wireless-+-base-station/A50-GEN3.html

но её и в продаже нет пока.

Изначально хотел купить внешний микр со всеми понтами, за 7-10к, как у топовых стримеров, но потом выяснилось, что у меня получится полный пиздец с проводами, креплениями и даже на самой плойке банально не хватит усп портов, придется хаб ставить. В итоге начал посматривать с торону гарнитур, но инфы как-то мало совсем. Если обзор внешних микров, то там и запись голоса до и после выложат и фильтры разные потестят, а когда смотрю по гарнитурам, то там речь ведут лишь о звуке, а о микрофоне пару слов, без конкретики.

Если кто сталкивался или знает, пишите, буду признателен.

This post was edited by DukemNukem on Aug 11 2016 05:16am
Member
Gold: 2.66
Aug 11 2016 05:28am
Quote (DukemNukem @ 11 Aug 2016 14:14)
Нужна крутая УСБ гарнитура, главное требование - это очень хороший микрофон, на уровне внешних про девайсов. Цель - стриминг, запись видео для ютуба.

Из реально омг пздц крутых штук знаю только это:

http://www.astrogaming.com/a50-wireless-%20-base-station/A50-GEN3.html

но её и в продаже нет пока.

Изначально хотел купить внешний микр со всеми понтами, за 7-10к, как у топовых стримеров, но потом выяснилось, что у меня получится полный пиздец с проводами, креплениями и даже на самой плойке банально не хватит усп портов, придется хаб ставить. В итоге начал посматривать с торону гарнитур, но инфы как-то мало совсем. Если обзор внешних микров, то там и запись голоса до и после выложат и фильтры разные потестят, а когда смотрю по гарнитурам, то там речь ведут лишь о звуке, а о микрофоне пару слов, без конкретики.

Если кто сталкивался или знает, пишите, буду признателен.

Придерживайся изначального плана: покупай хороший микрофон и качественные уши. Только так ты получишь то, к чему стремишься.

P.s. микрофон бери с узко направленной диаграммой, а не круговой. Иначе шумов будет много.
Member
Aug 11 2016 05:35am
Quote (Fury Angel @ Aug 11 2016 11:28am)
Придерживайся изначального плана: покупай хороший микрофон и качественные уши. Только так ты получишь то, к чему стремишься.

P.s. микрофон бери с узко направленной диаграммой, а не круговой. Иначе шумов будет много.

Спасибо за совет! А можно чуть развёрнутее о "бери с узко направленной диаграммой, а не круговой"?

В звуке ничего не понимаю, совсем-совсем. Всегда пользовался дефолтными наушниками (капельками) на всех девайсах и микрами за 100р, не заморачивался, а тут нужно по уму подойди, а я даже не совсем понимаю от чего отталкиваться при выборе (тупо смотрю что топы юзают).
Member
Gold: 6.50
Aug 11 2016 05:37am
У меня sony спец.pstationбеспроводные,7-1,чистый микрофон,работают как с консолями так и с iphone,даже богомерский виндоус их видит как родные.
Для каждой игры есть свой загружаемый профиль,реально слышно шаги и прочии шорохи
Аккумулятор держит часов 6часов из функций есть всё кроме отсосать,- но обновления выходят часто мб... Добавят
Брал за 6 рублей

This post was edited by Kudesnik on Aug 11 2016 05:43am
Member
Aug 11 2016 05:43am
Quote (Kudesnik @ Aug 11 2016 11:37am)

Они у всех на изоленте. Оголовье пластиковое, по дефолту ломается ровно по середине, даже если пользуешься не раздвигая уши. Очень удобная интеграция с ПС4, но пиздец с оголовьем у всех без исключения. Джони лейни из Триплвайпов показывал свои такие, все на скотче. Тим мейт тоже с такими, жалуется что трещина растет с каждым днем.

Микр пригодный, но низких частот хотелось бы побольше. А так да, штука качественная, хз почему метал не сделали.
Member
Gold: 2,720.00
Aug 11 2016 05:45am
Нюк, ты свой твич канал уже скидывал сюда?

Member
Aug 11 2016 06:35am
Quote (UberCMAK @ Aug 11 2016 11:45am)
Нюк, ты свой твич канал уже скидывал сюда?

Нет, мы в процессе создания твич и ютуб каналов.

У нас в гильдии (Destiny на PS4) 4 человека. Играем часто и всегда в голосовой тусовке. Вечера проходят весело и задорно, шутки, байки, истории из жизни на фоне игры (с эпизодическими взрывами пуканов, если гнут в пвп), в общем, тёплая ламповая атмосфера. Мы подумали и решили, что один хуй играем постоянно, так почему бы не замутить стримы и все такое, вдруг кому со стороны на нас смотреть будет интересно.

Из четверых у нас двое активно ядро, я и ещё один парень. Он в кадр не сильно стремиться, его больше техническая часть увлекает, ну а меня наоборот. Сейчас активно изучаем вопрос электронников для твича, что бы на дне с 0 зрителей не бултыхаться (так точно не раскрутишься), подбиваем смету (сколько денег на все надо для начала), придумываем названия для каналов.

Я, соответственно, заморачиваюсь с покупкой всего необходимого:

1) переходник + клавомышь (что бы хоть какой-то уровень игры показать)
2) камера
3) хромокей (зеленая тряпка на фоне, что бы прозрачным его сделать)
4) Звук (особенно важно, ибо мне видосы на ютубе озвучивать, обзоры оружия, квесты и т.д.)
5) Карта видеозахвата, что бы записи и стримы были в 1080p, а не 760p (это чуть позже т.к. в конце года обещают выпустить PS4 Neo которая по дефолту должна в 1080 стримить, без карты захвата)
6) Проведение в дом оптики (сейчас ADSL с 0,8мбит на выход, лол)

Каналы по Destiny решили делать сообща (т.к. в нее играем вместе), но у каждого могут быть ещё и свои проекты которые можно будет пиарить на общаковом канале. Свой личный канал тоже буду делать, поскольку играю не только в Destiny и хотел бы пообозревать и постримить всякое разное.

Заебался уже взвешивать и гадать, выстрелит или нет. Надо просто сделать и все. Just do it!

P.S.

Конечно, можно было бы не париться ни с какими девайсам, но хочется сразу выдать какой-то более-менее годный контент. Терпеть не могу подход "я попробую так, а если пойдет, то буду вкладываться". С какого же оно пойдет, если ничего не вкладывать? Как-то так.

This post was edited by DukemNukem on Aug 11 2016 06:54am
Member
Gold: 6.50
Aug 11 2016 06:59am
что-бы выстрелить на рунете нужно стримить танки,доту и прочую поеботу) если конечно у вас медисон в плену не сидит)
хотя вот есть овервотч его смотрят тоже не плохо
я не ебу как они умудряются сломать,сколько не расспрашивал все их рвут или кидают об телевизор - по пьяни или когда горит пукан))))
у меня пол года тфу тфу как новые
вот есть версия для рукожопов,по моему даже олдскульненько
гдянь "грабби* https://www.twitch.tv/followgrubby/profile
у него /ебать елдак/ на пол лица, а не микрофон)))

Member
Gold: 2.66
Aug 11 2016 07:01am
Quote (DukemNukem @ 11 Aug 2016 14:35)
Спасибо за совет! А можно чуть развёрнутее о "бери с узко направленной диаграммой, а не круговой"?

В звуке ничего не понимаю, совсем-совсем. Всегда пользовался дефолтными наушниками (капельками) на всех девайсах и микрами за 100р, не заморачивался, а тут нужно по уму подойди, а я даже не совсем понимаю от чего отталкиваться при выборе (тупо смотрю что топы юзают).

У микрофонов есть по сути всего три характеристики:
1) частотность (этот пункт охватывает твой запрос про "хотелось бы низких частот побольше).
Выглядит так: 50 - 15000Гц. Чем шире охват - тем натуралнее звук. Делай поправку на человеческий слух... Среднестатистический школьник ниже 50 и выше 18000 Гц тупо не воспринимает (инфра/ультра звук). Но для галочки, бэтменов подписанных на твой канал и прочих аудиофилов - лучше брать 30-20000 ГЦ. Если хочешь конкретно "басить" - купи микрофон 20-10000 гц. Средние и высокие частоты на нем отсутствуют почти полностью, голос будет как из бочки. (брать дорогой микр с частотой 20Гц-30кГц - нет смысла, ибо большая часть аудитории имеет колонки/уши с характеристиками намнооого ниже.)

2) чувствительность - это условное давление зловонного дыхания говорящего на микрофон. Чем выше (Дб) - тем громче будет звук на выходе. Чем ниже - тем глубже нужно заталкивать микрофон в глотку. Тут нет четкой позиции "лучше или хуже". Смотря для чего и с какой аппаратурой юзать микр. (а и чем выше чувствительность - тем больше шумов он будет выдавать).

3) направленность - ищи на коробке у микрофона график. Х:У и по ним на 360 градусов очерчена кривая. Где она больше - с той стороны в микрофон нужно говорить. Это узконаправленный микрофон. Но большинство ширпотреба не экранировано и не настроено и имеет, как следствие - круговую диаграмму направленности - то есть девка в соседней комнате пернула - микрофон принял, дверь скрипнула - микрофон и это слышит. А если ты береш направленный - то тебе надо в него четкой говорить - звук чище, голос четче, со стороны ничего не попадает, но при этом нужно четкое позиционирование устройства.

Надеюсь понятно объяснил.

This post was edited by Fury Angel on Aug 11 2016 07:04am
Member
Aug 11 2016 07:08am
Quote (Fury Angel @ Aug 11 2016 01:01pm)
У микрофонов есть по сути всего три характеристики:
1) частотность (этот пункт охватывает твой запрос про "хотелось бы низких частот побольше).
Выглядит так: 50 - 15000Гц. Чем шире охват - тем натуралнее звук. Делай поправку на человеческий слух... Среднестатистический школьник ниже 50 и выше 18000 Гц тупо не воспринимает (инфра/ультра звук). Но для галочки, бэтменов подписанных на твой канал и прочих аудиофилов - лучше брать 30-20000 ГЦ.

2) чувствительность - это условное давление зловонного дыхания говорящего на микрофон. Чем выше (Дб) - тем громче будет звук на выходе. Чем ниже - тем глубже нужно заталкивать микрофон в глотку. Тут нет четкой позиции "лучше или хуже". Смотря для чего и с какой аппаратурой юзать микр. (а и чем выше чувствительность - тем больше шумов он будет выдавать).

3) направленность - ищи на коробке у микрофона график. Х:У и по ним на 360 градусов очерчена кривая. Где она больше - с той стороны в микрофон нужно говорить. Это узконаправленный микрофон. Но большинство ширпотреба не экранировано и не настроено и имеет, как следствие - круговую диаграмму направленности - то есть девка в соседней комнате пернула - микрофон принял, дверь скрипнула - микрофон и это слышит. А если ты береш направленный - то тебе надо в него четкой говорить - звук чище, голос четче, со стороны ничего не попадает, но при этом нужно четкое позиционирование устройства.

Надеюсь понятно объяснил.

Да, огромное спасибо! Получается нужен именно узконаправленный микрофон со средним параметром чувствительности (лучше микр на гландах, чем шумы у зрителей) и частотностью в пределах 50 - 18000Гц.

This post was edited by DukemNukem on Aug 11 2016 07:09am
Go Back To Русский Topic List
Prev1466467468469470596Next
Add Reply New Topic New Poll