Quote (UberCMAK @ Aug 11 2016 11:45am)
Нюк, ты свой твич канал уже скидывал сюда?
Нет, мы в процессе создания твич и ютуб каналов.
У нас в гильдии (Destiny на PS4) 4 человека. Играем часто и всегда в голосовой тусовке. Вечера проходят весело и задорно, шутки, байки, истории из жизни на фоне игры (с эпизодическими взрывами пуканов, если гнут в пвп), в общем, тёплая ламповая атмосфера. Мы подумали и решили, что один хуй играем постоянно, так почему бы не замутить стримы и все такое, вдруг кому со стороны на нас смотреть будет интересно.
Из четверых у нас двое активно ядро, я и ещё один парень. Он в кадр не сильно стремиться, его больше техническая часть увлекает, ну а меня наоборот. Сейчас активно изучаем вопрос электронников для твича, что бы на дне с 0 зрителей не бултыхаться (так точно не раскрутишься), подбиваем смету (сколько денег на все надо для начала), придумываем названия для каналов.
Я, соответственно, заморачиваюсь с покупкой всего необходимого:
1) переходник + клавомышь (что бы хоть какой-то уровень игры показать)
2) камера
3) хромокей (зеленая тряпка на фоне, что бы прозрачным его сделать)
4) Звук (особенно важно, ибо мне видосы на ютубе озвучивать, обзоры оружия, квесты и т.д.)
5) Карта видеозахвата, что бы записи и стримы были в 1080p, а не 760p (это чуть позже т.к. в конце года обещают выпустить PS4 Neo которая по дефолту должна в 1080 стримить, без карты захвата)
6) Проведение в дом оптики (сейчас ADSL с 0,8мбит на выход, лол)
Каналы по Destiny решили делать сообща (т.к. в нее играем вместе), но у каждого могут быть ещё и свои проекты которые можно будет пиарить на общаковом канале. Свой личный канал тоже буду делать, поскольку играю не только в Destiny и хотел бы пообозревать и постримить всякое разное.
Заебался уже взвешивать и гадать, выстрелит или нет. Надо просто сделать и все.
Just do it!P.S.
Конечно, можно было бы не париться ни с какими девайсам, но хочется сразу выдать какой-то более-менее годный контент. Терпеть не могу подход "я попробую так, а если пойдет, то буду вкладываться". С какого же оно пойдет, если ничего не вкладывать? Как-то так.
This post was edited by DukemNukem on Aug 11 2016 06:54am