Quote (pavlika @ 16 Sep 2012 14:56)
А если с прицелом на pvp? Там думаю будет больше бега, за время которого крит будет расти.
о пвп говорить, конечно, рано, но если рассуждать о классическом будущем варианте в пвп, то сразу два аргумента против ШШ можно нарисовать
Во-первых, это будет спам HA за два экрана например, это врядли пачка бол лайтингов, которая скорее уйдет в молоко (я не говорю о том, что орбы будут юзлесс, но смею предположить, что они будут пускаться в режиме кайта по одному-два)
Во-вторых, в пассивках арпиори стоит стэди айм + арчери - лучшие и по сути единственные дамаговые скилы, а также Tactical Advantage - я думаю, быстрое убегание волтом будет более чем актуально в пвп..
я вообще уверен, что для Дх в пвп будет критично как ни для кого другого быстро передвигаться и менять позицию, ведя отстрел издалека, поэтмоу мувспид база 25 до капа будет ролять, а скил TA так тем более маст хэв
который я и в пвм юзаю для более быстрого прохождения.. вот только спамить его можно будет лишь со старой наташей, а так придется считать постоянно