d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Тем временем в Украине > тред для слоупоков
Prev14546474849172Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Sep 23 2014 04:53am
Давайте лучше обсудим бомбежку Сирии. Америкосы хуй клали на международное право, в которые совсем недавно тыкали нас носом, и не дожидаясь разрешения ООН начали ебашить Сирию. Так что те кто думает, что Путин перегебает, пусть на Обаму посмотрит.

P.S.

Тема сала себя исчерпала.

This post was edited by DukemNukem on Sep 23 2014 04:54am
Member
Gold: 463.55
Sep 23 2014 04:53am
Quote (DukemNukem @ 23 Sep 2014 14:30)
:lol: я с попкорном, продолжайте  :thumbsup:

P.S.

ДВ, ты ведь русский троль, ну колись уже я в этом уверен на все 100.

не тролль ведь

просто горит так, что даже тут пахнет

дв, заимись жизнью уже, найди жену, работу нормальную, если б у тебя все это было, у тебя бы не полыхало так в 30 лет по поводу конфликта властьимущих
Member
Gold: 1.11
Sep 23 2014 04:56am
Quote (DukemNukem @ 23 Sep 2014 16:53)
Давайте лучше обсудим бомбежку Сирии. Америкосы хуй клали на международное право, в которые совсем недавно тыкали нас носом, и не дожидаясь разрешения ООН начали ебашить Сирию. Так что те кто думает, что Путин перегебает, пусть на Обаму посмотрит.

P.S.

Тема сала себя исчерпала.

неправда же это все. Проамериканская ложь, вливаемая нам в уши со стороны российских террористов. :mellow:
Member
Gold: 0.00
Sep 23 2014 04:57am
Quote (Jccwu @ 23 Sep 2014 16:52)
Сомнение о том что гейропа вафлежуи? в том что они ёобаные марионетки черной обезъяны?

Обсуждать такие темы с человеком, который называет Европу "гейропой" желания нет
К тому же это оффтоп
Member
Sep 23 2014 05:00am
Quote (WhiteWarrior @ 23 Sep 2014 16:57)
Обсуждать такие темы с человеком, который называет Европу "гейропой" желания нет
К тому же это оффтоп

в одном ты прав. это оффтоп.
хотя я бы сказал полуофтоп. Ведь украина так стремится стать частью европы.
а ты наверное ярый защитник европейской части населения? ну той, которая санкции-хуянкции...

This post was edited by Jccwu on Sep 23 2014 05:04am
Member
Gold: 33.46
Sep 23 2014 05:07am
дв, заимись жизнью уже, найди жену, работу нормальную, если б у тебя все это было, у тебя бы не полыхало так в 30 лет по поводу конфликта властьимущих

1. откуда ты знаешь что и как у меня с личной жизнью
2. следуя твоей логике здесь у всех какие то проблемы, если продолжаете тут торчать и сраться со мной
меня вся эта война уже тоже давно заебала, я просто отвечаю пидорасам, которые на меня наезжают
Member
Sep 23 2014 05:29am
Quote (Jccwu @ 23 Sep 2014 17:00)
в одном ты прав. это оффтоп.
хотя я бы сказал полуофтоп. Ведь украина так стремится стать частью европы.
а ты наверное ярый защитник европейской части населения? ну той, которая санкции-хуянкции...

1) Я не считаю, что мы имеем право называть эту часть света "гейропой", с нашими то уровнями распространения венерических заболеваний среди детей, суицидов и прочих неприятных статистик.
2) Я считаю, что Россия до определённых событий начала 20 века принадлежала европейской цивилизации, и должна ориентироваться на неё и далее. Всякие бредни о "особом пути" и прочее - чушь, которая есть в любой великой державе.
3) "Гейропой" называют в основном из-за всяких Кончит и прочего. Они вытекают из одной из основных европейских ценностей - индивидуализма. Само собой, что из индивидуализма растут гей-парады, бородатые женщины и т.п., но это лишь малая плата за вырастающие из этого же индивидуализма частные космические корабли, 3D принтеры и электрокары.

This post was edited by WhiteWarrior on Sep 23 2014 05:40am
Member
Gold: 463.55
Sep 23 2014 05:40am
Quote (DW_DarkWarrior @ 23 Sep 2014 15:07)
1. откуда ты знаешь что и как у меня с личной жизнью
2. следуя твоей логике здесь у всех какие то проблемы, если продолжаете тут торчать и сраться со мной
меня вся эта война уже тоже давно заебала, я просто отвечаю пидорасам, которые на меня наезжают

да просто - у тебя горит пиздец

Member
Sep 23 2014 05:42am
Quote (WhiteWarrior @ 23 Sep 2014 17:29)
1) Я не считаю, что мы имеем право называть эту часть света "гейропой", с нашими то уровнями распространения венерических заболеваний среди детей, суицидов и прочих неприятных статистик.
2) Я считаю, что Россия до определённых событий начала 20 века принадлежала европейской цивилизации, и должна ориентироваться на неё и далее. Всякие бредни о "особом пути" и прочее - чушь, которая есть в любой великой державе.
3) "Гейропой" называют в основном из-за всяких Кончит и прочего. Они вытекают из одной из основных европейских ценностей - индивидуализма. Само собой, что из индивидуализма растут гей-парады, бородатые женщины и т.п., но это лишь малая плата за вырастающие из этого же индивидуализма частные космические корабли, 3D принтеры и электрокары.

1. ты на оффициальном заседании делегации ООН? Нет? Тогда считай это за себя, а не за других. Если мне нравится называть так европу, то я буду ее так называть.
простите, каким уровнем? это еще что за бредятина? ты статистику чтоли проводил, какой уровень заболеваний в России? И причем вообще здесь какая-то статистика венерических заболеваний, ты в угаре что ли?
2. Это интересно с какого перепугу Россия должна ориентироваться на европейскую цивилизацию? У России мало своих духовных или иных ценностей? Чего России не хватает,чем довольствуется европа? Не неси откровенного бреда. Индивидуализм. Вот когда твой сын подойдет к тебе и скажет, -папа, ты занешь, я гей", Вот тогда ты и вспомнишь свой индивидуализм и европейские ценности.
3. гейропой называют так, потому что пропаганда гомосексуализма не запрещена в европейских странах, в отличии от России. Мне похуй на кончит или другую шушеру. я даже не знаю кто это.

Member
Sep 23 2014 05:49am
Quote (Jccwu @ 23 Sep 2014 17:42)
1. ты на оффициальном заседании делегации ООН? Нет? Тогда считай это за себя, а не за других. Если мне нравится называть так европу, то я буду ее так называть.
простите, каким уровнем? это еще что за бредятина? ты статистику чтоли проводил, какой уровень заболеваний в России? И причем вообще здесь какая-то статистика венерических заболеваний, ты в угаре что ли?
2. Это интересно с какого перепугу Россия должна ориентироваться на европейскую цивилизацию? У России мало своих духовных или иных ценностей? Чего России не хватает,чем довольствуется европа? Не неси откровенного бреда. Индивидуализм. Вот когда твой сын подойдет к тебе и скажет, -папа, ты занешь, я гей", Вот тогда ты и вспомнишь свой индивидуализм и европейские ценности.
3. гейропой называют так, потому что пропаганда гомосексуализма не запрещена в европейских странах, в отличии от России. Мне похуй на кончит или другую шушеру. я даже не знаю кто это.

1) Статистика приводилась международными организациями, в интернете найти изи. Заболевания тут при том, что когда люди смеют говорить о загнивающем бездуховном западе без моральных ценностей имея такой пиздец как у нас - это просто смешно.
2) С такого перепуга, что Россия всегда была в числе европейских наций, пока безграмотные кавказцы и быдло вроде Хрущёва не решили иначе
3) Да какая, блядь, пропаганда? Был в Европе когда-нибудь? Заставляли в очко долбится? :rofl: Ну есть там пидоры, и что? Будто у нас нет геев и гейклубов, лол

This post was edited by WhiteWarrior on Sep 23 2014 05:52am
Go Back To Русский Topic List
Prev14546474849172Next
Add Reply New Topic New Poll