Quote (WhiteWarrior @ 23 Sep 2014 17:29)
1) Я не считаю, что мы имеем право называть эту часть света "гейропой", с нашими то уровнями распространения венерических заболеваний среди детей, суицидов и прочих неприятных статистик.
2) Я считаю, что Россия до определённых событий начала 20 века принадлежала европейской цивилизации, и должна ориентироваться на неё и далее. Всякие бредни о "особом пути" и прочее - чушь, которая есть в любой великой державе.
3) "Гейропой" называют в основном из-за всяких Кончит и прочего. Они вытекают из одной из основных европейских ценностей - индивидуализма. Само собой, что из индивидуализма растут гей-парады, бородатые женщины и т.п., но это лишь малая плата за вырастающие из этого же индивидуализма частные космические корабли, 3D принтеры и электрокары.
1. ты на оффициальном заседании делегации ООН? Нет? Тогда считай это за себя, а не за других. Если мне нравится называть так европу, то я буду ее так называть.
простите, каким уровнем? это еще что за бредятина? ты статистику чтоли проводил, какой уровень заболеваний в России? И причем вообще здесь какая-то статистика венерических заболеваний, ты в угаре что ли?
2. Это интересно с какого перепугу Россия должна ориентироваться на европейскую цивилизацию? У России мало своих духовных или иных ценностей? Чего России не хватает,чем довольствуется европа? Не неси откровенного бреда. Индивидуализм. Вот когда твой сын подойдет к тебе и скажет, -папа, ты занешь, я гей", Вот тогда ты и вспомнишь свой индивидуализм и европейские ценности.
3. гейропой называют так, потому что пропаганда гомосексуализма не запрещена в европейских странах, в отличии от России. Мне похуй на кончит или другую шушеру. я даже не знаю кто это.