d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Вопросы по D3 и т.д. > ~~
Prev14546474849164Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 0.00
Jun 10 2012 02:39am
в то время как все остальные барбы-монки-вд во всю без проблем чистят акт за актом

ну-ну :)

блаженны верующие.

я не знаю насколько нужно быть слепым чтобы не понимать, что большей имбы чем дх в д3 точно пока не было, и форсармор+критмасс и близко не стоят к степени имбанутости текущего дх и полного отсутствия необходимости в серьезном гире, который нужен другим четырем (да-да, четырем, для тех кто играет видимо только ДХ дальше 1 акте инферно :)) классам

то что баффнут все уже поняли - джей уилсон играет дэхой, тут уже бесполезно что-либо думать.

хорошо хоть понизят сложность 2-3-4 актов, чтобы эндгейм могли фармить не только дх в соло а так же те немногочисленные представители других классов, успевших до "нерфа очень имбанутых и злых абилок", которые, конечно же, гораздо имбанутей чем возможность фармить пони-левел в шмоте общей стоимостью за 300к, и "войдут в историю" (ведь получить 2 удара и не умереть, причем обязательно не дотами - это имба и войдет в историю, а иметь возможность с низким кд прожать ПОЛНЫЙ иммун к любому урону, даже когда речь идет о неприятном говне на полу, которое моментально убивает форс-армор, кроме того, для работы этой абилки не нужен совершенно никакой шмот, в отличие от трат примерно 4-5 лямов на нормальную работу форсармора... нет, форсармор - злая имба и абуз, с дх все ок, баффните плиз пацаны!)

p.s. хорош херню уже откровенную нести, очень глупо со стороны выглядят эти попытки свой класс защищать, когда на деле весь мир уже усмехается при упоминании дх, и всякие сервисы вроде "зачищу вам понилевел" и "убью вам любого босса в 2-4 ппл играх" собственно никто кроме дх и не водит

This post was edited by LaplaceNoMa on Jun 10 2012 02:45am
Member
Jun 10 2012 02:54am
но больше всего меня радует чья-то отмазка - не помню кто именно из знакомых дх эту хуйню ляпнул, но что-то было про "реакцию".
типа форсармор имба потому что сам работает, а сс НАДО ПРОЖАТЬ.

СКИЛЛ ПАЦАНЫ!

БЕЛИАЛ САМЫЙ СЛОЖНЫЙ БОСС В ИГРЕ НУЖНО БЕГАТЬ И НЕ ПОПАДАТЬ ППЦ ПРИДУМАЛИ АРКАДУ!

ДА У НАС ПОЛНЫЙ ИММУН НО МЫ НЕ ОДНОКНОПОЧНОЕ ИМБАГОВНО ПОТОМУ ЧТО НАМ ЕГО ЕЩЕ НУЖНО ВОВРЕМЯ ПРОЖИМАТЬ!!!111

Как-то так выглядят подобные заявления, да.
Member
Gold: 82,640.00
Jun 10 2012 03:45am
бро, один вопрос - если дх такой имбанутый, что ж ты его не прокачал за вечер и не начал фармить? )

все остальное - это элементарное непонимание текущей ситуации д3, комментировать нечего.
Member
Gold: 14.00
Jun 10 2012 03:48am
Мб после пары патчей меняющих баланс ) обсудим кто имба ?
Member
Jun 10 2012 03:55am
Quote (AjaxVS @ 10 Jun 2012 13:45)
бро, один вопрос - если дх такой имбанутый, что ж ты его не прокачал за вечер и не начал фармить? )

все остальное - это элементарное непонимание текущей ситуации д3, комментировать нечего.

я уже писал сто раз - мне эстетически стало противно в конце первого акта от этого персонажа, созданного для фанаток группы HIM.
собственно мой знакомый, который до этого играл монком, потом барбом и визардом (всеми доходил минимум до середины-конца 2 акта инферно), вкачал этого дх за пару дней паверлевелами, одел в крап на ах и прошел 4 акта и пошел фармить пони-левел.

вот именно что у тебя жутчайшее непонимание происходящего в д3, если ты всерьез считаешь что кто-либо кроме дх способен в "идеальном сингле" (т.е. без ах например) пройти дальше 1 акта инферно. т.е. иначе говоря, кому хватит шмота из а1 инферно для реалистичного прохождения а2 инферно итд.

Просто вот фраза
в то время как все остальные барбы-монки-вд во всю без проблем чистят акт за актом

это все, финиш, после этого в принципе можно было дискуссию-то и заканчивать
Member
Gold: 82,640.00
Jun 10 2012 04:17am
в "идеальном сингле" (т.е. без ах например)
да брось, ну ты же прикалываешься. ведь прикалываешься? :(

это все, финиш, после этого в принципе можно было дискуссию-то и заканчивать
да, наверно. потому как я смотрю стримы и вижу, как барбы с 5 валорами выносят а4, как монки устраивают спидраны на инферно диа, как пати барб+монк+виз без труда фармят все, что хотят. в далеко не лучшем шмоте.

а ты по прежнему уверен, что инферно - адско сложно непроходимое место. ну ок, что сказать еще.
просто я своими глазами вижу, что инферно - это не совсем инферно, даже в текущем крапе. я не слушаю нытье знакомых, которые никем кроме дх играть не умеют. поверь, были такие лолы, которые барбами в приличном шмоте не могли а2 пройти. так что теперь, на них ориентироваться что ли..

а вообще ну вас нафиг. у меня вообще др сегодня, а подарок в виде нерфа инферно дают вам :( теперь после 1.03 любой казуал пройдет инферно д3 в крапе, радуйтесь.
Member
Jun 10 2012 04:29am
в далеко не лучшем шмоте, да ты что?

ты понимаешь, что чтобы вар/монк прошел а2 инферно хотя бы, ему нужно столько лайф он хита, сколько по цене выйдет одеть дх достаточно для фарма пони-левела? что им нужно столько резистов и армора, что может одеть весь аккаунт из 10 дх для тех же целей?

видимо, не понимаешь, по той простой причине что без 800+ оллрез у барба с 10к+ армора, или же 1кк+ оллрез у монка с 5к+ армора, а так же вепоном/кольцами/амулем с ЛоХом (все вместе не меньше 15-18 миллионов для уровня прохождения а2 - это только вещи с ЛоХом, каждая вещь армора - 2м+)

вот уж точно, любой казуал теперь будет плакать что у их дх нет монополии на ilvl63 шмот на аукционе :lol:

И да, ничуть не прикалываюсь, это скорее к тебе вопрос - ну ты ж прикалываешься, говоря что это нормально, когда 1 из 5 классов может "сам" дойти до ilvl63 контента, нафармить, а остальные 4 класса у него купить этот ilvl63 шмот, чтобы пройти ilvl62 локацию?

P.S. Про стримы смешно, конечно - расскажи про их статы и их шмот :rofl:
P.P.S. Про казуалов от игрока дх, заявляющего что с ними все ок а "вд, монки и барбы фармят акт за актом" тоже слышать очень смешно - пойди напиши это на каком-нибудь крупном форуме :lol:

This post was edited by LaplaceNoMa on Jun 10 2012 04:33am
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Jun 10 2012 04:31am
Почему не зохраняется вэйпоинт на Halls of Agony lvl3? 1акт азмодан
сукабесит.
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Jun 10 2012 04:49am
Quote (Jccwu @ Jun 10 2012 07:50am)
именно рус за 999 на бнете и стоит

Да, и где же? Я на оф сайте нажал "купить электронную версию". Создал учётку, перешёл по ссылке "второй шаг - покупка игры" и попал на страницу с ценой 44,9 евро. Никаких вариантов выбора версии там не было.
Member
Gold: 4,650.45
Warn: 80%
Jun 10 2012 05:11am
Quote (DukemNukem @ 10 Jun 2012 14:49)
Да, и где же? Я на оф сайте нажал "купить электронную версию". Создал учётку, перешёл по ссылке "второй шаг - покупка игры" и попал на страницу с ценой 44,9 евро. Никаких вариантов выбора версии там не было.

Страна проживания на акке какая?
Go Back To Русский Topic List
Prev14546474849164Next
Add Reply New Topic New Poll