Quote (aaaleshka @ 5 Mar 2013 19:13)
до хоббита руки дошли! хоть я и не любитель всей этой толкиеновской хуеты, кинчиком доволен - эффектно, чего и следовало ожидать, и незамысловато, бильбо прикольный
два вопроса появилось:
1 - более менее завершенным все это дело станет тока после третьей части? я так понял по названиям, до блядодракона они доберутся в следующей, а дальше еще какие то замесы будут?
2 - когда пацаны шли по скале, там заспавнились "каменные гиганты" - почему они начали пиздиться друг с дружкой? зачем они вообще тогда ждали пацанов?
ну и дракон какой то странный, он же вроде животное, ему надо жрать, летать и уничтожать, нах ему золото... та же сорока когда напиздит блестяшек, она же не чахнет над ними пока не сдохнет
Для меня не понятно, что они будут еще в 2х трех часовых фильмах снимать. Ибо, все что было в книге - они сняли (ну за исключением 10% финала)... из значимых моментов остались только покатушки в бочках... Им до скалы идти осталось - два часа ходьбы.. ну пауки будут... и все..
Ну драконы в фентези пожизни в золоте спали... у них типо литаргический сон от счастья... напиздил и спит довольный.
Про великанов каменных, помню, что в книге были, и так же не к месту. Вообще, у толкиена про них где то отдельное описание есть в каких то хрониках хурмы.