d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский >
Poll > Hc / Sc
Prev1444546474856Next
Add Reply New Topic New Poll
  Guests cannot view or vote in polls. Please register or login.
Member
Gold: 4,399.00
Sep 11 2010 03:02pm
Quote (Apocalypticus @ 12 Sep 2010 00:58)
Да, Хардкор причиняет боль, страдание. Но столько же он приносит и радости. В принципе, Хардкор можно заменить обычный монитор, но не факт, что тебя поймут коллеги. Умеренность во всех отношениях, наверное, одно из редчайших качеств человека. Намного чаще наблюдаются разнообразнейшие крайности. Например, Хардкор. Чем не крайность? Когда то давно, может быть 20, может быть 50 лет назад, наша беседа казалась бы неуместной. А сейчас она актуальна. Вы же сами видите. Купить Хардкор – это значит купить себе будущее. Красиво, дорого, вечно – все это сказано о Хардкор. Доводы разума отступают перед Хардкор. Родиться мало. Надо еще иметь Хардкор. Проживёт человечество и без Хардкор. Но с Хардкор – лучше.

Где жизнь, там Софткор. Не помню, кто это сказал. Но слова запомнились. Позвольте Софткор взрослеть вместе с вами. На днях кто-то сказал: «А еще я слышал, вы тут к Софткор плохо относитесь. Это что? Дискриминация что ли?» Могут быть несколько причин. Первая: голоса в голове. Вторая: кто-то тебе действительно сказал, что тут к Софткор плохо относятся. Тогда спроси у него. Третее: ты неправильно понял услышанное, например, кто-то тебе что-то сказал, а тебе послышалось: «Там к Софткор плохо относятся.» На самом деле это не так. Согласитесь, что Софткор – яркая индивидуальность. Вообще, думаю, что Софткор – это аллегория. Я не пессимист. Стакан всегда наполовину полный. Вопрос в том, что в стакане Софткор и кто мне его дал. Софткор – вместе мы сила. Меня не интересует мнение журналов и фэнов, но название «Софткор» очень важно, оно является его, так сказать, лицом. Чем дольше живет жена с мужем, тем все больше понимает, что ему нужен Софткор.

Паш, тебя похекали -_-
Member
Gold: 3,620.00
Sep 11 2010 03:50pm
Все хуйня!
Member
Gold: 7.50
Sep 11 2010 04:13pm
Quote (Killares @ 12 Sep 2010 01:50)
Все хуйня!

100500
Member
Gold: 463.55
Sep 11 2010 04:46pm
Quote (Apocalypticus @ 12 Sep 2010 00:58)
Да, Хардкор причиняет боль, страдание. Но столько же он приносит и радости. В принципе, Хардкор можно заменить обычный монитор, но не факт, что тебя поймут коллеги. Умеренность во всех отношениях, наверное, одно из редчайших качеств человека. Намного чаще наблюдаются разнообразнейшие крайности. Например, Хардкор. Чем не крайность? Когда то давно, может быть 20, может быть 50 лет назад, наша беседа казалась бы неуместной. А сейчас она актуальна. Вы же сами видите. Хардкор – это значит купить себе будущее. Красиво, дорого, вечно – все это сказано о Хардкор. Доводы разума отступают перед Хардкор. Родиться мало. Надо еще иметь Хардкор. Проживёт человечество и без Хардкор. Но с Хардкор – лучше.

Где жизнь, там Софткор. Не помню, кто это сказал. Но слова запомнились. Позвольте Софткор взрослеть вместе с вами. На днях кто-то сказал: «А еще я слышал, вы тут к Софткор плохо относитесь. Это что? Дискриминация что ли?» Могут быть несколько причин. Первая: голоса в голове. Вторая: кто-то тебе действительно сказал, что тут к Софткор плохо относятся. Тогда спроси у него. Третее: ты неправильно понял услышанное, например, кто-то тебе что-то сказал, а тебе послышалось: «Там к Софткор плохо относятся.» На самом деле это не так. Согласитесь, что Софткор – яркая индивидуальность. Вообще, думаю, что Софткор – это аллегория. Я не пессимист. Стакан всегда наполовину полный. Вопрос в том, что в стакане Софткор и кто мне его дал. Софткор – вместе мы сила. Меня не интересует мнение журналов и фэнов, но название «Софткор» очень важно, оно является его, так сказать, лицом. Чем дольше живет жена с мужем, тем все больше понимает, что ему нужен Софткор.

эк тебя развезло..
Member
Gold: 1,648.00
Warn: 10%
Sep 12 2010 05:10am
Quote (Qadafi @ Sep 12 2010 02:46am)
эк тебя развезло..

я походу понял как сочиняет свои посты ппникпа :lol:

:ph34r:
gatchina.biz/generator

This post was edited by Apocalypticus on Sep 12 2010 05:11am
Banned
Gold: 97.00
Sep 12 2010 05:19am
Как-то сидели мы с друзьями, пили пиво, обсуждали ПВП. В результате посиделок решили, что ПВП на земле становится все меньше и меньше, на всех не хватит. Сейчас чего-то редко стал встречать людей, кому ПВП в кайф. Зато всё время вижу, как люди пытаются отвертеться и переждать. Я бы сказал, что культура простой спокойной радости от ПВП нам только снится. Я не пессимист. Стакан всегда наполовину полный. Вопрос в том, что в стакане ПВП и кто мне его дал. Вчера меня кто-то обозвал роботом. Зачем? Как будто я не знаю, что такое ПВП. Видеоролик с забавным случаем, произошедшим в церкви во время церемонии, признан самым веселым видеороликом. Мне больше всего понравилось с ПВП, упавшим в декольте (как падре туда шустро-то полез)... Возможно, что ПВП будущего, который раньше изготавливался в условиях строгой секретности для элитных клиентов, скоро выйдет на общедоступный коммерческий рынок. По крайней мере, об этом говорит то, что на этой неделе сразу два крупных американских журнала опубликовали материалы на данную тему. У ПВП есть одна притягательная особенность: упражняясь с ним в общественном месте, вы обязательно привлечете внимание окружающих. Как нормально уволиться с работы? Уже понаписывали много вариантов увольнения, но они какие-то очень странные и нелогичные. Создается впечатление, что люди уходят со словами: «После меня делайте что хотите». А не проще сказать: «ПВП вам!» И спокойно уйти. Самое интересное, что этот опыт ПВП передаётся от старшего поколения к младшему и создаётся круг. А вот «Пвп» – это ПВП наоборот.
Member
Gold: 1,648.00
Sep 12 2010 05:26am
Как нормально уволиться с работы?...
А не проще сказать: «ПВП вам!» И спокойно уйти.

:lol:
Member
Gold: 16,715.93
Sep 12 2010 06:00am
Методами социальной инженерии, а где просто подкупом Пиво вызнаёт все секреты у персонала, от уборщицы до главы службы безопасности в практически каждой компании. Переворачивая Пиво, мы теряем ног своих опору. Сетовать на Пиво нечего. Просто таков порядок вещей, именуемых современной цивилизацией. Лучше Пиво, чем журавль в небе. Выйдем на тропу Пиво. Запуск Пиво опять отложили, а я так ждал, когда со звуком «чпок» нас засосет в Пиво. Щас, напильником подработают, подкрутят болты и запустят. Прилично лишь то Пиво, в которое еще никто не совал нос. Посмотрев на Пиво я изменил свое отношение к ковбоям навсегда. Некоторые начальники настолько ленивы, что, даже для того, чтобы нести чушь, им требуется Пиво. Не переживайте про Пиво. Само придет. А вот «Овип» – это Пиво наоборот.
:lol:
Обещаю, что больше в нашей беседе не будет никаких заумных слов типа «маркетинг» или «редирект». Будет только Хардкор. Не поспоришь, люди разные. Кому-то хочется одного, кому-то – другого. Есть люди, которым нравится Хардкор, есть те, кому очень нравится, например, класть плитку, другим нравится работа слесаря. У меня навязчивая идея сделать свою комнату похожей на Хардкор. Есть ли сайты про Хардкор и про то, как сменить облик квартиры? И можно ли каким-нибудь пластиком отделать стены, чтобы они были похожи на Хардкор? Итак, вы взяли в дом Хардкор. Что же нужно сделать, чтобы и Хардкор и вы были счастливы и довольны друг другом? Кстати, на Хардкор в среднем ежемесячно тратится от 800 до 10000 рублей (это данные по крупным городам). Помните, Хардкор – ваш праздник. Экспериментируйте. Фантазируйте. Хардкор – идеальный праздник для воплощения самой безудержной мечты в реальность. Известны случаи, когда в регионах попросту не могли применить Хардкор, который «спускали» сверху. Кадров не хватало, знаний не хватало, и т.д. В общем, опять пресловутая, проблема регионов. Абсолютно белого (или абсолютно чёрного) Хардкор не бывает. «Хардкор» – это самая популярная нанотехнология. Хардкор – это наше богатство, поэтому относиться к нему нужно бережно, чтобы сохранить на долгие годы. Разумеется, никто не совершенен. У всех нас есть свой Хардкор и всем нам кажется, что мы в нем нуждаемся. Вам не суждено жить в мире без Хардкор. Мне тоже. А вот «Рокдрах» – это Хардкор наоборот.

Apocalypticus'у ура! :thumbsup:

This post was edited by towrwolf on Sep 12 2010 06:04am
Member
Gold: 4,399.00
Sep 12 2010 06:19am
Diablo 2 – не дай погаснуть доброму огню. Умеренность во всех отношениях, наверное, одно из редчайших качеств человека. Намного чаще наблюдаются разнообразнейшие крайности. Например, Diablo 2. Чем не крайность? «Diablo 2 в глине, в Diablo 2 ветки – это я пришел с разведки». Diablo 2: друг Цезаря приветствует тебя! Обитатель большого города, захлебывающийся в водовороте дел, верит, что труды его не напрасны. Настанет день, и он будет вознесен туда, где блаженная прохлада и Diablo 2 сулят усталому труженику покой и отдохновение. Может быть, еще придет время, когда Diablo 2 нужно будет занести в Красную книгу. В молодости я много играл в Diablo 2. Но теперь мне Diablo 2 и на работе хватает. Знаю что боян, но не могу. Эх, Diablo 2. А будет ли счастливый конец не знаю даже я, всё зависит только от вашей фантазии. Или от судьбы... В рай попадает тот, кто в борьбе, сражаясь не испачкал себе руки Diablo 2. А вот «2 olbaid» – это Diablo 2 наоборот
Member
Gold: 48.00
Sep 12 2010 06:27am
Вот, например, художники. Они проводят месяц, рисуя синий ЗЛОБНЫЕ НУБКОРЩИКИ, поскольку именно эти картины знаменитые коллекционеры покупают в этом сезоне, а следующий месяц проводят, рисуя красный ЗЛОБНЫЕ НУБКОРЩИКИ, потому что вообще-то презирают синий цвет и любят красный. Раз в неделю ко мне приходит одна старшеклассница из знакомой семьи, чтобы убрать в доме и кое-что постирать и погладить. Прошло какое-то время. И вдруг её папа говорит мне: «Послушай. Мне надоело ломать свой язык о твоё имя. Давай, я буду называть тебя ЗЛОБНЫЕ НУБКОРЩИКИ». Теперь «ЗЛОБНЫЕ НУБКОРЩИКИ» меня кличет вся контора. ЗЛОБНЫЕ НУБКОРЩИКИ. Во какое хитрое название. У вас возникает зуд что-то сделать? Написать сценарий, начать рисовать, написать книгу, что угодно ещё. До настоящего момента вы были вполне счастливы иметь свой ЗЛОБНЫЕ НУБКОРЩИКИ, быть нормальным человеком... До настоящего момента! Как жалко, что ЗЛОБНЫЕ НУБКОРЩИКИ нельзя отправить другу. Разработчик платформы виртуальных миров – компания «3D-ЗЛОБНЫЕ НУБКОРЩИКИ» – объявила о партнерстве, позволяющем в будущем всем желающим создавать трехмерные интерактивные изображения ЗЛОБНЫЕ НУБКОРЩИКИ. Замечено, что офис – именно то место, где почти всё и все на виду. Если Марья Андреевна вчера пообещала Светлане Петровне рассказать о проведенном с ЗЛОБНЫЕ НУБКОРЩИКИ вечере, то с утра впечатлениями попросит поделиться Алевтина Игоревна, которая вообще из другого отдела. ЗЛОБНЫЕ НУБКОРЩИКИ... да ладно, я умею ждать, готов потерпеть хоть до 2036 года. Просто не хочется... Тем более, что ЗЛОБНЫЕ НУБКОРЩИКИ уже готов. Кому ЗЛОБНЫЕ НУБКОРЩИКИ, а кому – благоприятная ситуация. Будьте мудры аки ЗЛОБНЫЕ НУБКОРЩИКИ. А вот «Икищрокбун еынболз» – это ЗЛОБНЫЕ НУБКОРЩИКИ наоборот.

This post was edited by rotVrot on Sep 12 2010 06:28am
Go Back To Русский Topic List
Prev1444546474856Next
Add Reply New Topic New Poll