Методами социальной инженерии, а где просто подкупом Пиво вызнаёт все секреты у персонала, от уборщицы до главы службы безопасности в практически каждой компании. Переворачивая Пиво, мы теряем ног своих опору. Сетовать на Пиво нечего. Просто таков порядок вещей, именуемых современной цивилизацией. Лучше Пиво, чем журавль в небе. Выйдем на тропу Пиво. Запуск Пиво опять отложили, а я так ждал, когда со звуком «чпок» нас засосет в Пиво. Щас, напильником подработают, подкрутят болты и запустят. Прилично лишь то Пиво, в которое еще никто не совал нос. Посмотрев на Пиво я изменил свое отношение к ковбоям навсегда. Некоторые начальники настолько ленивы, что, даже для того, чтобы нести чушь, им требуется Пиво. Не переживайте про Пиво. Само придет. А вот «Овип» – это Пиво наоборот.
Обещаю, что больше в нашей беседе не будет никаких заумных слов типа «маркетинг» или «редирект». Будет только Хардкор. Не поспоришь, люди разные. Кому-то хочется одного, кому-то – другого. Есть люди, которым нравится Хардкор, есть те, кому очень нравится, например, класть плитку, другим нравится работа слесаря. У меня навязчивая идея сделать свою комнату похожей на Хардкор. Есть ли сайты про Хардкор и про то, как сменить облик квартиры? И можно ли каким-нибудь пластиком отделать стены, чтобы они были похожи на Хардкор? Итак, вы взяли в дом Хардкор. Что же нужно сделать, чтобы и Хардкор и вы были счастливы и довольны друг другом? Кстати, на Хардкор в среднем ежемесячно тратится от 800 до 10000 рублей (это данные по крупным городам). Помните, Хардкор – ваш праздник. Экспериментируйте. Фантазируйте. Хардкор – идеальный праздник для воплощения самой безудержной мечты в реальность. Известны случаи, когда в регионах попросту не могли применить Хардкор, который «спускали» сверху. Кадров не хватало, знаний не хватало, и т.д. В общем, опять пресловутая, проблема регионов. Абсолютно белого (или абсолютно чёрного) Хардкор не бывает. «Хардкор» – это самая популярная нанотехнология. Хардкор – это наше богатство, поэтому относиться к нему нужно бережно, чтобы сохранить на долгие годы. Разумеется, никто не совершенен. У всех нас есть свой Хардкор и всем нам кажется, что мы в нем нуждаемся. Вам не суждено жить в мире без Хардкор. Мне тоже. А вот «Рокдрах» – это Хардкор наоборот.
Apocalypticus'у ура!
This post was edited by towrwolf on Sep 12 2010 06:04am