Quote (AjaxVS @ 26 Aug 2012 16:28)
ты сам играл? поиграй. потом говори..
и не надо кидать ссылки с визардом 144к дпс, ты сам то видел такого хоть раз? я соберу за те же бабки такого дх, который с одного мультика будет снимать весь экран из мобов, дамаг которого не будет связан с таймингом и который будет передвигаться в 5 раз быстрее.. с новым волтом я вообще молчу
паки просто перепрыгиваются
О том, что я не понимаю зачем играть магом, если нет возможности уронить всё белую хрень на экране по одному лишь нажатию левой кнопки мыши... В ХГ кабалист, вот это я понимаю маг, кастанул Хеллфаер (с +350% сплэш радиус) и на два экрана вокруг никого не осталось, ну если только элита особо толстая (а инженер страйкер, так вообще одним страйком 3-4 экрана в радиусе чистит, даже через стены).
давай без аналогий ХГ - это другая игра и тут мало кто играл в нее, а те кто играли (включая меня) уже давно забыли, что там и как там, и понять что ты имеешь ввиду сложнне
ну, а по поводу какой кайф играть - есть свой кайф игры визардом; кайт, челлендж, интересные тактики.. у барба тупо месилово, особо рукастым быть не надо; ну и чего архон только стоит

красота
Дх тоже, после д2шной бовазонки с рапидом и мультишотом, как-то не впечатляет своим контролем толпы... Есть хоть один класс способный покрывать дамагом весь экран (или почти весь), как в д2?
ну еще один теоретик.. ты много видел дх нормальных, которые используют рапид и мультик? первый скил говно в принципе, второй - просто малодамажный (правда, если иметь 144к дпс, с выстрела мобов снимать как бы будет, базара ноль, т.е. в таком случае мультик зарулит за счет радиуса поражения)
посмотри видео мое - 35 минут оверран первого акта, со сносом всех элиток (20элит), при том дх у меня относительно средний - наташа и 60к дпс
барб может такой скоростью похвасться?
сегодня запишу видос четвертого акта
This post was edited by Qadafi on Aug 26 2012 07:12am