Quote (Qadafi @ Aug 26 2012 10:55am)
масскил заклинания? вы о чем вообще?)))))))
у кулька например очень дорогой крутой визард, дпс 75к (на моем дх 60).. и что же.. да не тащит он так, как по идее должен бы
орб это вообще закл на праймори, который даже ману не хавает и по дефолту не должен быть основным дамажным заклом - это тупо нелогично, это как если бы я юзал эвэйзив файр все время даже на элитках
единственное, что у визарда круто дамажит (и через стены кстати тоже) - это архон
есть ток несколько проблем с ним - он херово кайтит, от чего его легко убить; он также зависит от мобов - если их нет, то и архона нет; я пока не видел архонов, который разрывали бы а3 как мой дх, или даже чуть хуже, но разрывали
О том, что я не понимаю зачем играть магом, если нет возможности уронить всё белую хрень на экране по одному лишь нажатию левой кнопки мыши... В ХГ кабалист, вот это я понимаю маг, кастанул Хеллфаер (с +350% сплэш радиус) и на два экрана вокруг никого не осталось, ну если только элита особо толстая (а инженер страйкер, так вообще одним страйком 3-4 экрана в радиусе чистит, даже через стены).
Дх тоже, после д2шной бовазонки с рапидом и мультишотом, как-то не впечатляет своим контролем толпы... Есть хоть один класс способный покрывать дамагом весь экран (или почти весь), как в д2?
P.S.
Иной раз кажется, что ВВ барб и тот по площади работает лучше чем визарды.
This post was edited by DukemNukem on Aug 26 2012 05:10am