У меня вот дилема. Есть у меня хорошо одетый хаммер, с мощным форти-мерком, хаммер хуярит 13к дамага, имеет 75 фкр бп, 75 блок и 75 оллрез, 3.4к хп под бо.
Человек я ленивый, в пиките "лоу-уники" вроде зак, данго, дракулсов и прочих титанов только перф или почти перф, основной закос на рары, серые шмотки и чармы, ну и на хай-энд уники вроде дф, коа и гриффов.
Всвязи с чем назрел справедливый вопрос -- а нужны ли такому хаммеру энди и меф вообще? С учетом того что бегает он пока один, ключей много, и можно уходить сильно за 20 а то и 40 игр в час. Цены на европе просто уже очень удручающие, даже 10/15 дракулс почти ничего не стоят, заки только 195+ более-менее ценны... Энди правда стала в 1.13 куда более щедрой на рунки с рула до охма, куда щедрее чем даже, боже упаси, сама кантесс.
И еще один вопрос в этой дилеме -- мавзолей и пит. Не, 85лвл локации это действительно круто. Просто времени на мавзолей+пит уходит примерно как на полтора кс-рана. Оно того реально стоит? На баала хаммера по-моему глупо пускать -- я лучше поднакоплю и прокачаю сорку, которая уже на хелле, одену инфи и вот она уже будет делать баала, благо цб с инфи у мерка позволит и самого баала убивать очень быстро (как бы 13к дамага у хаммера и мерк с форти баала пиздят оооочень долго, мерк вполне способен даже пару реджей сожрать).
В итоге я не знаю что оставить. Сейчас у меня в тестовом режиме бегается следующее:
нихлатак
элд+шенк
диабла
меф
трави
лоуер кураст сундучки
кантесс
энди
мавзолей
пит
Я думаю что 100% оставлять нужно диаблу и лоуер кураст. Насчет всего остального очень много вопросов и сомнений.