Quote (AjaxVS @ 23 Apr 2010 03:54)
о, хоть кто-то еще юзает Top2 оружие для мерка

Да я просто обожаю Обедиенс

Не понимаю недалёких людей, которые покупают своим меркам БотД в этх Варпайке. У него ведь даже дамаг далеко не всегда больше, чем у Обедиенса в хорошей, быстрой полеарме, я уже не говорю про отсутствие жизненно необходимых крашинга, халявных резов, фхр бонуса, ну и конечно же - энчанта, позволяющего мерку попадать как при надетой Инфи - как угодно и по кому угодно.
стоп. что?!
соркой в ут - это конечно интересно
Да у меня энчантресса, мили-сорка то есть

Основной урон идёт с дримов, лайтовый - 59к макс. лайт дмж с удара, а дополнительный фаир, с энчанта - в районе 5-6к. мин и макс. дамаг. Физический дамаг ничтожен, его можно не брать в расчёт. Недостатка у билда два: сложно драться с манабёрнами, и очень слабый атак рейтинг. И то, и другое решается полностью при покупке Инфинити, т.к. манабёрны с пониженными резистами подыхают от одних только пассивных аур - ТС и Холи Шока, просто надо слегка попрыгать вокруг, если неохота переться в мили, а Конва снижает дефенс мобов и делает возможным стабильный 95%-ный ченс ту хит. Сейчас у меня инфи нет, шанс на попадание по хелльному Баалу 60%.
В УТ у меня слегка модифицированный экип одевается, который я для себя разработал методом проб и ошибок. Немного крашинга, побольше плюсов к максимуму маны.