Мне нужен совет опытных людей, желательно побыстрее. Сейчас торговал с одним весьма подозрительным нубом - вот тема и предмет трейда:
http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=42574508&f=170Посылает он мне сообщение, с паролем и названием игры - всё как обычно. Заходим, представляемся друг другу. Он хочет, чтобы я послал фг первым, и только потом он отдаст Гейз. Я ему говорю - "у меня больше фг, чем у тебя, больше постов, и регистрация раньше. Ты должен давать первым, не я". Он упрямится. Говорит "я не скаммер, да зачем мне скамить кого-то на 30 фг" и так далее, в общем бла-бла бла. Я уже всерьёз заподозрил неладное, и говорю ему - вызови Медиатора, и спокойно устроим наш трейд. Он отнекивается, говорит "да зачем это нужно", "и так всё прекрасно можно передать". Я говорю - "позовешь Медиатора - заплачу на 5 фг больше". Он не хочет. Тогда говорю "Позови Медиатора - на 10 фг повышу сумму сделки". Опять не хочет, говорит, "пришли мне мои 30 фг". Гейз отдавать первым по-прежнему не желает. Я делаю скрины месседж лога нашей беседы и говорю ему - "Ты - 100% скаммер. Я предупрежу других игроков, чтобы не торговали с тобой". А он отвечает: "Нет, это ты скаммер и хотел меня кинуть, я сделал скрины нашей беседы и тоже выложу их на жсп". После чего кидает на землю Гейз, говорит "Take it free" и уходит из игры.
Вопрос прост: как мне поступить? Переслать ему его 30 фг, от которых он отказался? Запостить в раздел проишествий скрины с нашей беседой? Но ведь он фактически меня не обманул, а наоборот - отдал мне вещь нахаляву. Вообще тип очень сомнительный, и я подозреваю, что это просто неудачливый, перепугавшийся скаммер.