Да, Хардкор причиняет боль, страдание. Но столько же он приносит и радости. В принципе, Хардкор можно заменить обычный монитор, но не факт, что тебя поймут коллеги. Умеренность во всех отношениях, наверное, одно из редчайших качеств человека. Намного чаще наблюдаются разнообразнейшие крайности. Например, Хардкор. Чем не крайность? Когда то давно, может быть 20, может быть 50 лет назад, наша беседа казалась бы неуместной. А сейчас она актуальна. Вы же сами видите. Хардкор – это значит купить себе будущее. Красиво, дорого, вечно – все это сказано о Хардкор. Доводы разума отступают перед Хардкор. Родиться мало. Надо еще иметь Хардкор. Проживёт человечество и без Хардкор. Но с Хардкор – лучше.
Где жизнь, там Софткор. Не помню, кто это сказал. Но слова запомнились. Позвольте Софткор взрослеть вместе с вами. На днях кто-то сказал: «А еще я слышал, вы тут к Софткор плохо относитесь. Это что? Дискриминация что ли?» Могут быть несколько причин. Первая: голоса в голове. Вторая: кто-то тебе действительно сказал, что тут к Софткор плохо относятся. Тогда спроси у него. Третее: ты неправильно понял услышанное, например, кто-то тебе что-то сказал, а тебе послышалось: «Там к Софткор плохо относятся.» На самом деле это не так. Согласитесь, что Софткор – яркая индивидуальность. Вообще, думаю, что Софткор – это аллегория. Я не пессимист. Стакан всегда наполовину полный. Вопрос в том, что в стакане Софткор и кто мне его дал. Софткор – вместе мы сила. Меня не интересует мнение журналов и фэнов, но название «Софткор» очень важно, оно является его, так сказать, лицом. Чем дольше живет жена с мужем, тем все больше понимает, что ему нужен Софткор.
This post was edited by Apocalypticus on Sep 11 2010 02:59pm