d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Галерея Hellgate > Screenshots
Prev14344454647Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
May 7 2008 01:35am
а че там с силой атаки огнем и фэйзом? максить их имеет смысл?

и расскажи про эвокера.. хочется ченить с огнем сделать.. шоб рвал.. а я ваще не понимаю, че и как его качать и какие тада перчатки давать
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
May 7 2008 05:19am
Зажигание имеет смысл максить если ты ставишь преде персом цель бится с Биг Боссами, Молох, Диссикатор, Убер Генералы и т.д. Если ты хочешь ограничется обычным кромсание всякой шушеры и прохождением квестов, то пожалуй макс. зажигание и фазенье это лишнее.

Эвокер очень сильный чар, но уровня до 30 ему, как и сорке в Д2, не жить без хорошего пати, т.к. сила магии еще очень слаба, а танковать некому. Эвокеру нужны перчатки с как можно большим уроном и сокетами. Все просто, сила повреждения твоей магии зависит от силы повреждения перчаток. Точную формулу не помню, толи они суммируются, то ли как то по хитрому умножаются, но суть одна... если перчатки фуфло, то даже максимального уровня навык будет мочить слабее, чем перевого уровня, но с хорошими перчатками.

Ключевой момент:

Эвокер мрет в один удар, поэтому самым главным для него является это что бы у магии была большая дальность действия. Все что меньше 20 метров это суицид, если учитывать что вы будете сражатся с Боссами. На левую кнопку мыши ставятся заклинания не требующие манны, SPECTRAL LASH или ARK LEGION, а на правую вспомогательная HELLFIRE, SWARM или TEMPEST.

Еще эвокер может призывать эмбера, толк от него есть но только при обычном раскладе, на Боссах он сыпится. Так же Эвокер, может телепортится, но с непривычки я два раза телепортнулся из жопы в полную жопу. К телепорту надо превыкнуть и потренироватся иначе в решающий момент от него не будет толку. Самая большая трудность точно указать прицелом место в которое ты хочешь телепортится. У Эвокера есть очень хорошая магия которую многие не дооценивают, SPECTRAL CURSE, самое сильное масс замедление в игре, такое херней пользуются многорукие статуи в Британском Музее.

З.Ы.

Еще у эвокера есть Лайф Тап, отличная штука если в вашей команде есть контактники.

Вот пожалуй и все. Я Эвокером играл немного но навыки опробовал все и сделал ряд выводов. На HCE их мало, либо молоденькие либо 4Х уровня, среднего не бывает. Этот класс как мне кажется сильнее всего зависит от шмоток на него надетых.
Member
May 7 2008 09:29am
По поводу торговли... на жсп есть раздел для торговли и паладий там продается за фг и покупается и шмотки и моды, все в общем. В игре есть торговые чаты и т.д. но все это актуально только для софткорщиков или элайт софткорщиков т.к. в HC...

1) Очень мало игроков (К примеру на ЖСП я единственный ХЦ игрок на Европпе и еще один есть на Вэсти и все, пипец.)
2) Очеь высока смертность, точнее она просто ужасно высока... народ просто не успевает найти и попользоватся толком хорошими шмотками как тут же умирает. Поэтому стоимость шмоток нееееереально высока, просто неподъемные цифры.

Я продал Хакиду (Уникальную Катану) за 250 000 паладия, парень эти деньги 4 месяца собирал, а через пару дней умер с этой катаной... вот и прикидывайте, через сколько он теперь будет в состоянии купить еще что то. А я к слову говоря эти 250 000 проеб за 1 день, делал апгрэйды шмоткам и тоже сдох в них, потом еще волосы на жопе рвал...
Member
Gold: 82,640.00
May 7 2008 09:33am
вот и прикидывайте, через сколько он теперь будет в состоянии купить еще что то.
а мулов там нету? sad.gif
Member
Gold: 0.00
May 7 2008 09:40am
Quote (DukemNukem @ Wed, May 7 2008, 11:29am)
По поводу торговли... на жсп есть раздел для торговли и паладий там продается за фг и покупается и шмотки и моды, все в общем. В игре есть торговые чаты и т.д. но все это актуально только для софткорщиков или элайт софткорщиков т.к. в HC...

1) Очень мало игроков (К примеру на ЖСП я единственный ХЦ игрок на Европпе и еще один есть на Вэсти и все, пипец.)
2) Очеь высока смертность, точнее она просто ужасно высока... народ просто не успевает найти и попользоватся толком хорошими шмотками как тут же умирает. Поэтому стоимость шмоток нееееереально высока, просто неподъемные цифры.

Я продал Хакиду (Уникальную Катану) за 250 000 паладия, парень эти деньги 4 месяца собирал, а через пару дней умер с этой катаной... вот и прикидывайте, через сколько он теперь будет в состоянии купить еще что то. А я к слову говоря эти 250 000 проеб за 1 день, делал апгрэйды шмоткам и тоже сдох в них, потом еще волосы на жопе рвал...

Axuet' o_O

Member
May 7 2008 12:21pm
Я продал Хакиду (Уникальную Катану) за 250 000 паладия, парень эти деньги 4 месяца собирал, а через пару дней умер с этой катаной...

свят свят... поэтому начну на элите софте, чтобы в трудные периоды жизни на хц, тешиться наличием чара на сц =)

хотя в зачот хц-игре - более "крутая" экономика
Зажигание имеет смысл максить если ты ставишь преде персом цель бится с Биг Боссами, Молох, Диссикатор, Убер Генералы и т.д. Если ты хочешь ограничется обычным кромсание всякой шушеры и прохождением квестов, то пожалуй макс. зажигание и фазенье это лишнее.
а че тада максить то? ну, имхо, если шушера крутая, то под фазингом и фаером очень нормально все падают.. и как-то похъ, ну да, с мелкими тварями фигня, ну а так то найс

Эвокер мрет в один удар, поэтому самым главным для него является это что бы у магии была большая дальность действия. Все что меньше 20 метров это суицид, если учитывать что вы будете сражатся с Боссами. На левую кнопку мыши ставятся заклинания не требующие манны, SPECTRAL LASH или ARK LEGION, а на правую вспомогательная HELLFIRE, SWARM или TEMPEST.

дык, я хочу скажем использовать основную магию - огонь.. че как качать? они будут суки гореть? а еси чуть фазинга добавить, фазится будут, да ведь?

я читал на одном форуме, что с 2мя перчатками общий дамаг с них как-то режется, чуть ли не на 60%.. б*ля, вот не знаю, че и как ваще делать, ни одного гайда.. тока у тебя всю инфу узнаю smile.gif
Member
Gold: 0.00
May 7 2008 12:28pm
Quote (evildementia @ Wed, May 7 2008, 02:21pm)
дык, я хочу скажем использовать основную магию  - огонь.. че как качать? они будут суки гореть? а еси чуть фазинга добавить, фазится будут, да ведь?

я читал на одном форуме, что с 2мя перчатками общий дамаг с них как-то режется, чуть ли не на 60%.. б*ля, вот не знаю, че и как ваще делать, ни одного гайда.. тока у тебя всю инфу узнаю smile.gif

zaidi na hellgate.com tam na forumax kucha buildov

Member
May 7 2008 02:35pm
zaidi na hellgate.com tam na forumax kucha buildov

я зареген на европе и доступа туда у меня нет.. скинь пару файр билдов unsure.gif
Member
May 7 2008 02:38pm
Quote (evildementia @ Wed, May 7 2008, 06:21pm)
дык, я хочу скажем использовать основную магию - огонь.. че как качать? они будут суки гореть? а еси чуть фазинга добавить, фазится будут, да ведь?

Это для меня новость, по поводу того что дмг с двух перчаток режется... по идее все наоборот, покрайней мере все хай лвл Эвокеры у нас с двумя перчаткми бегают. Я по поводу инфы тоже не семи пядей в лобке, пишу только то, что видел и делал сам т.к. другие форумы читать нет времени и желания... просто очень много играю и все нужное узнаю что называется на практике. Если выяснишь что, то пости тут, я только спасибо скажу. smile.gif

По поводу Огненного Эвокера, трудная эта затея, огненная магия у него слабая. FIRESTORM только на 10м бьет, это почти в упор, просто безумие. FLAMESHARDS еще куда не шло, но он жрет манну, а значит он не может быть основным ударом, только вспомогательным. HELLFIRE напоминает Метеор из Д2 со всеми вытекающими, хороший урон, но заебешся моба выцеливать. А будешь ли ты фазить и зажигать врагов по большей части зависит от твоих перчаток т.к. у них есть сила таки всеми стихиями, и модами можешь затыкать с силой нужной тебе стихии. SWARM штука отличная, ну у него проходные скилы бестолковые, навыки на них тратить жалко. Если хочешь фазить все и вся то качай SPECTRAL BOLT, но он не прицельно бьет а разлетается хуйзнает куда аж сука бесит, иногда раза 3 кинешь, а попадает куда угодно только не в цель.

This post was edited by DukemNukem on May 7 2008 02:39pm
Member
May 7 2008 02:41pm
а че, народ берет молнии всякие вместо файра скажем?

да, и горящий фазеный монстер горит в два раза быстрее, чем просто горящий?

This post was edited by evildementia on May 7 2008 02:41pm
Go Back To Русский Topic List
Prev14344454647Next
Add Reply New Topic New Poll