Я продал Хакиду (Уникальную Катану) за 250 000 паладия, парень эти деньги 4 месяца собирал, а через пару дней умер с этой катаной...
свят свят... поэтому начну на элите софте, чтобы в трудные периоды жизни на хц, тешиться наличием чара на сц =)
хотя в зачот хц-игре - более "крутая" экономика
Зажигание имеет смысл максить если ты ставишь преде персом цель бится с Биг Боссами, Молох, Диссикатор, Убер Генералы и т.д. Если ты хочешь ограничется обычным кромсание всякой шушеры и прохождением квестов, то пожалуй макс. зажигание и фазенье это лишнее.
а че тада максить то? ну, имхо, если шушера крутая, то под фазингом и фаером очень нормально все падают.. и как-то похъ, ну да, с мелкими тварями фигня, ну а так то найс
Эвокер мрет в один удар, поэтому самым главным для него является это что бы у магии была большая дальность действия. Все что меньше 20 метров это суицид, если учитывать что вы будете сражатся с Боссами. На левую кнопку мыши ставятся заклинания не требующие манны, SPECTRAL LASH или ARK LEGION, а на правую вспомогательная HELLFIRE, SWARM или TEMPEST.
дык, я хочу скажем использовать основную магию - огонь.. че как качать? они будут суки гореть? а еси чуть фазинга добавить, фазится будут, да ведь?
я читал на одном форуме, что с 2мя перчатками общий дамаг с них как-то режется, чуть ли не на 60%.. б*ля, вот не знаю, че и как ваще делать, ни одного гайда.. тока у тебя всю инфу узнаю