d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Official W O W Topic
Prev14344454647234Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Jun 1 2008 02:11pm
а почему если за орду, то Molten core, Shadowmoon, Stonemaul, а не Deathwing? я скорее за орду буду..

какой из них пвп и на каком народ более менее адекватный? +хотелось бы, чтобы и лвлом 70ых было не подавляющее большинство и что б буржуи были
Member
Gold: 2.00
Jun 1 2008 03:16pm
Quote (Kadafi_aka_evil @ Sun, Jun 1 2008, 11:11pm)
а почему если за орду, то Molten core, Shadowmoon, Stonemaul, а не Deathwing? я скорее за орду буду..

какой из них пвп и на каком народ более менее адекватный? +хотелось бы, чтобы и лвлом 70ых было не подавляющее большинство и что б буржуи были

Есть сервы, где 95% русских - это Warsong, Stonemaul, Shadowmoon и Molten Core. Последний из них самый новый и туда трансфернулось нехилая часть топ игроков с трёх первый сервов. Если ты играешь первый раз, то "прожить" на Molten Core будет сложно.
Почему орда ? Потому что русские = орда имхо smile.gif
Отдельно о варсонге. Это самый старый ( вроде ) и самый засраный серв. Всмысле мата в чатах и прочей херни. Правда если ты дружишь с английским, то иди на практически любой серв, но большинство не выдерживает и трансферится на русские.

ЗЫ: не играй гномами, они Омг ! )
Member
Gold: Locked
Jun 1 2008 03:42pm
Играю на shadowmoon'е за орду, примейды, адекватные люди, большой выбор гильдий, всё шик) Ещё бы посоветовал MC
Member
Gold: 2,008.45
Jun 2 2008 12:29am
За орду тоже можно на deathwing'е поиграть. Судя по русским гильдиям, наших там тоже немало. Не знаю как у орды, но у Аллийцев соотношение русских/буржуев довольно комфортное. Говорить в публичных каналах пока принято по-английски, русского мата вроде тоже почти нет.

Ну и средних левелов там тоже достаточно. Особенно ордынцев. До 60-х уровней Алли традиционно всасывает на всех БГ.
Member
Gold: 2.66
Jun 2 2008 01:55am
Quote (Yuri K. @ Mon, 2 Jun 2008, 09:29)
За орду тоже можно на deathwing'е поиграть. Судя по русским гильдиям, наших там тоже немало. Не знаю как у орды, но у Аллийцев соотношение русских/буржуев довольно комфортное. Говорить в публичных каналах пока принято по-английски, русского мата вроде тоже почти нет.

Ну и средних левелов там тоже достаточно. Особенно ордынцев. До 60-х уровней Алли традиционно всасывает на всех БГ.

true говориш. =) Тока вот по поводу мата в каналах, это как повезет. Я уже раза три видел отборный в трейде и дефенсе..

соотношение русские/буржуи 30-40/60-70%%

русские гильдии в избытке. Хотя я предпочитаю буржуев.. щас когда уже близок к 70, начали поступать предложения по гильдам. пока выбираю. В русскую не хочу. Там мат у убожество.
щас зазнакомился с парой буржуев накачанных. вчера в рампартс элитный сводили. Ниче вообще не выпало толкового. все на магов =(

аукцион живой. ценами можно варьировать в ручную. На данный момент, купив маунта за 510+80 голда, на руках уже +800 голда. к 70 лвлу думаю тоннам к 2-3 подберусь. тратить то все равно некуда особо ))

по поводу БГ не соглашусь. Всасывают алики тока на 50-60.. все остальные - живые и играбельные. Хоть и не всегда.
Member
Jun 2 2008 02:34am
Quote (Fury Angel @ Mon, 2 Jun 2008, 11:55)
true говориш. =) Тока вот по поводу мата в каналах, это как повезет. Я уже раза три видел отборный в трейде и дефенсе..

русские гильдии в избытке. Хотя я предпочитаю буржуев.. щас когда уже близок к 70, начали поступать предложения по гильдам. пока выбираю. В русскую не хочу. Там мат у убожество.
щас зазнакомился с парой буржуев накачанных. вчера в рампартс элитный сводили. Ниче вообще не выпало толкового. все на магов =(

аукцион живой. ценами можно варьировать в ручную. На данный момент, купив маунта за 510+80 голда, на руках уже +800 голда. к 70 лвлу думаю тоннам к 2-3 подберусь. тратить то все равно некуда особо ))

по поводу БГ не соглашусь. Всасывают алики тока на 50-60.. все остальные - живые и играбельные. Хоть и не всегда.

По поводу мата, я сначала пробовал играть на Варсонге. Так вот, после Варсонга тут, можно сказать, мата на канале практически нет smile.gif. Ну и с БГ - как повезет. Обычно если потаскать флаг 10 человек как-то можно организовать, то на остальных орда почти всегда брала и числом и умением.
Member
Jun 2 2008 03:17am
Quote (Yuri K. @ Mon, 2 Jun 2008, 11:34)
По поводу мата, я сначала пробовал играть на Варсонге. Так вот, после Варсонга тут, можно сказать, мата на канале практически нет smile.gif. Ну и с БГ - как повезет. Обычно если потаскать флаг 10 человек как-то можно организовать, то на остальных орда почти всегда брала и числом и умением.

ну я тебе рассказывал как организовывал арати несколько раз =) Впринципе достаточно 1 человека, кто может руководить и хоть какого то понимания остальных.

Я в тот раз 30 медалек с арати натаскал как за нех. часа за 1,5. А всего то надо было организовать 14 человек. сказать, мол группа 1 туда, группа 2 туда, группа 3 туда... а потом от каждой группы по человеку к ордынцам на ферму и все =)) на 2 или третьем забеге уже сформировалась неплохая команда =) Так что хзхз... а до этого молча всосали штук 7-8 подряд.
Member
Gold: Locked
Jun 2 2008 03:57am
Quote (Fury Angel @ Mon, Jun 2 2008, 07:55am)

Мат в гильдиях, для меня это как гром... Где ето вы такие находите, уважающая себя гильдия такого не допустит. Флуда и мата нету в гилдах уровня той же кары, про хс и бт уже молчу
Member
Jun 2 2008 04:05am
Кстати про гильдии. Немножко стали задалбывать предложениями вступить в гильдии. Потому хочу сделать себе гильдию и быть в ней одному. Какие подводные камни? Ну и если покупать подписи, то как это проще организовать? С какого уровня могут в гильду вступать?
Member
Jun 2 2008 04:19am
Quote (Yuri K. @ Mon, 2 Jun 2008, 13:05)
Кстати про гильдии. Немножко стали задалбывать предложениями вступить в гильдии. Потому хочу сделать себе гильдию и быть в ней одному. Какие подводные камни? Ну и если покупать подписи, то как это проще организовать? С какого уровня могут в гильду вступать?

с 1го.

покупаеш у гильд мастера за 10 голда (помоему) бумагу для подписей.. собираеш 8 подписей (за 1 голд в нубской локации).

идеш к мастеру обратно - гильда готова =) кикаеш тех 7х которые подписывалиь, и вуаля =)

я щас сделаю все таки свою гильду =)) будет и в ВоВе ДФП гильд =)
Go Back To Русский Topic List
Prev14344454647234Next
Add Reply New Topic New Poll