Quote (Yuri K. @ Mon, 2 Jun 2008, 09:29)
За орду тоже можно на deathwing'е поиграть. Судя по русским гильдиям, наших там тоже немало. Не знаю как у орды, но у Аллийцев соотношение русских/буржуев довольно комфортное. Говорить в публичных каналах пока принято по-английски, русского мата вроде тоже почти нет.
Ну и средних левелов там тоже достаточно. Особенно ордынцев. До 60-х уровней Алли традиционно всасывает на всех БГ.
true говориш. =) Тока вот по поводу мата в каналах, это как повезет. Я уже раза три видел отборный в трейде и дефенсе..
соотношение русские/буржуи 30-40/60-70%%
русские гильдии в избытке. Хотя я предпочитаю буржуев.. щас когда уже близок к 70, начали поступать предложения по гильдам. пока выбираю. В русскую не хочу. Там мат у убожество.
щас зазнакомился с парой буржуев накачанных. вчера в рампартс элитный сводили. Ниче вообще не выпало толкового. все на магов =(
аукцион живой. ценами можно варьировать в ручную. На данный момент, купив маунта за 510+80 голда, на руках уже +800 голда. к 70 лвлу думаю тоннам к 2-3 подберусь. тратить то все равно некуда особо ))
по поводу БГ не соглашусь. Всасывают алики тока на 50-60.. все остальные - живые и играбельные. Хоть и не всегда.