Quote (russian @ Feb 11 2016 05:08pm)
Я сначала подумал что ты серьёзно, но когда дошёл до графы понял что прикол.
Кстати, у меня как раз теперь 4К телевизор, надо попробовать на нём танки в 4К разрешении.
Вполне серьёзно. Уже даже самые продажные вододелы закидали ВГ какашками за то, что на ПК нет той красоты, что на консолях. Играю на коробке за 25к рублей и сочувствую поцонам с обогревателями за 60к рублей, играющими типа на ультрах с не HD окружением и без погоды.
1) HD окружение, Карл!!! HD, а не мыло в паинте нарисованное 8 лет назад!
2) Все танки в HD!
3) Погода и время суток! Танк в дождь выглядит просто бесподобно, особенно на фоне HD окружения и со звуками капель стучащих по корпусу. А ещё там есть ночь, прикинь, она просто есть и все... а на ПК есть куча отговорок, почему ночи нет.
4) Новое освещение! Тут даже не описать, просто заезжаешь на Руинберг в огне, смотришь вокру и сразу удаляешь клиент на пк.
5) Бэкграунд. Карты на ПК мертвые, унылые и безжизненные, ощущения войны не на грам. А на пс, каждая карта живет своей жизнью. Лучи прожекторов прорезают ночное небо и ты видишь эскадрильи бомбардировщиков, роящиеся вокруг них истребители, куча трассеров, вспышки ПВОшных залпов.
И все это без ботов, читов, модов, ебания мамок в чате, просадок фпс и с нормальным управлением.

P.S.
В геймплее, самая большая разница ощущается в плане брони (голдоснаряды только за голду). Е75 танкует НЛД стоя посреди улицы и лениво крутит башней, смотря на противников как на говно. Т54 просто едет вперед и ничего не боится. Яги не знают, что такое пробитие в маску. Да что там говорить, я вчера пол боя смотрел как королевский тигр танковал бортом башни, любуясь закатом.
This post was edited by DukemNukem on Feb 12 2016 04:02am