Quote (AjaxVS @ Wed, Mar 4 2009, 03:24pm)
угу, видел топик, еще и подумал - во техно охренел, по такому оверпрайсу продать пытается

насчет не особо дешевле, хм..
рога: axe 53int = 400 fg, skull armor 40int = 90fg
маг: staff 56int = 8.5k fg (вчера лежал), robe 40int = 550 fg
делать самурая кастера я смысла не вижу, кастеры имхо чисто для мф. самурай все же милишник, мага из него делать изврат
я не думаю что 5к фг overprice для этого меча он 30 ее to perf и 14 вита даст примерно 8% ее на армор.
гамал самураем каст , очень удобно когда нет good tombs в сингле легко идешь , сеичас это не раньше скил лс вдвое уменьшили мобы сильнее, даже с учетом того что магу регенить ману надо все равно им быстрее если нет конечно меле шмота типа того что я tetsu продал.
рогу я тестил в этом ладдере броник 59 инт scale staff 43 инт и чарм тогда был erth 156 ее 17 инт лвл 55 слишком долго , дрочиво получается и колодцы все равно делать не можешь рогу с хорошим деф армором в сингле пробивают сильнее чем магичку в робе . инт staff покупать сеичас нельзя много варлоков сеичас и в последнее время посохи наверное раза в 4 дороже стали.
сэкономишь фг , потеряешь время , как говорят англичане - мы не таакие богатые люди чтобы покупать дешевые веши
This post was edited by TEHNO on Mar 4 2009 09:44am