d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Игры
Prev1427428429430431596Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
Nov 27 2015 04:51pm
За последние пару месяцев поиграл в компании друзей в некоторые настольные игры (ранее, никогда не играл ни во что, кроме классических шахмат, шашек, дурака, домино итд итп).
Были опробованы:
-цивилизация
-игра престолов (это какой то пиздец.. 40 ст раниц правил и игра в 10 ходов. Так ниразу и не доиграли в нее)
-колонизаторы
-эпидемия
Все это были стратегии разного рода. Весьма простые с одной стороны, но можно и нихуево в них задрачивать, аля шахматы. В общем и целом - на пару вечеров ок.

На днях поиграли в "манчкин". Это прям классическое РПГ со шмотками, мобами, босами, магией, проклятьями, своей механикой... На мой взгял много рандома (в какой рпг его нет?). Говорят его очень много редакций, есть редакции спецом для турниров итд итп... В общем неплохо, но мне не очень понравилось.

Больше всего (опробовал сегодня), понравилась игра "эволюция". Смесь стратегии и рпг. Прям затянуло, не заметил, как за игрой часов 5 провели =)
Поиграю еще однозначно.

С детьми наверно тоже заебись вместо компа потупить.

This post was edited by Fury Angel on Nov 27 2015 04:51pm
Member
Gold: 463.55
Nov 28 2015 03:27am
С детьми наверно тоже заебись вместо компа потупить.

когда у тебя будут дети?

из настолок, что ты перечислил, играл в манчкин, много, часто по принуждению, лично мне она не очень нравится

из настолок, сколько я их переиграл, лучший вариант - шахматы и покер в хорошей крепкой компании на бабос
Member
Nov 28 2015 07:23am
Quote (Qadafi @ 28 Nov 2015 12:27)
когда у тебя будут дети?

из настолок, что ты перечислил, играл в манчкин, много, часто по принуждению, лично мне она не очень нравится

из настолок, сколько я их переиграл, лучший вариант - шахматы и покер в хорошей крепкой компании на бабос

Есть планы =)

Шахматы только для двоих...
Вот вспомнил еще 2 игры:
имаджинариум - очень пиздатая для большой компании 8+ человек. Типо куча карточек с рандомными картинками (очень странными, типа как у психологово, но красивыми при этом)... И один человек кладет карточку и называет с ней ассоциацию, а остальные должны положить похожую на эту ассоциацию карточку из руки. В итоге на столе оказывается куча карточек и народ должен догадаться, где картока того типа, который ассоциацию загадал.
Вообще не напряжная и не обязывающая ни к чему игра.. заебись проходит параллельно с пьянкой.
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Nov 28 2015 10:25am
Игра престолов самая пиздатая тема
После каждого перекура возникают новые альянсы и заговоры)
Member
Gold: 82,640.00
Dec 1 2015 07:17am
прошел sc2 :slowpoke:

Quote (WhiteWarrior @ 11 Nov 2015 09:34)
Проходите сами и смотрите, кампания в целом хорошая, гораздо лучше зерговской
кампания хорошая, но террановская и зерговская показались более собранными и с сильнейшим "вау эффектом".
лотв порадовал лором и сложностью, но без керриган в гуще событий все же не то. концовка с повторным убиением Амона совсем не впечатлила.

перевод близзов на русский - говно. оставил диалоги на английском - частенько выпадал в осадок от сокращений (вместо харизматичной фразы Аларака - одно слово в субтитрах. Одно, блеать!) или вовсе пропуска важной части (типа конкретно говорят про XelNaga, а в сабах ерунда какая-то, из которой и не ясно, кто такой Амон).

но если в целом - понравилось. достойное окончание эпохи RTS.
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Dec 1 2015 10:15am
так они и отказались от вагона с баблом
Member
Gold: 463.55
Dec 1 2015 10:36am
Quote (AjaxVS @ 1 Dec 2015 17:17)
прошел sc2 :slowpoke:

кампания хорошая, но террановская и зерговская показались более собранными и с сильнейшим "вау эффектом".
лотв порадовал лором и сложностью, но без керриган в гуще событий все же не то. концовка с повторным убиением Амона совсем не впечатлила.

перевод близзов на русский - говно. оставил диалоги на английском - частенько выпадал в осадок от сокращений (вместо харизматичной фразы Аларака - одно слово в субтитрах. Одно, блеать!) или вовсе пропуска важной части (типа конкретно говорят про XelNaga, а в сабах ерунда какая-то, из которой и не ясно, кто такой Амон).

но если в целом - понравилось. достойное окончание эпохи RTS.

Да уж, конец эпохи ртс.

Пиздец ленивое поколение нынче.

Надеюсь, они сделают римейк первого ск под новое разрешение и т.п. и мы еще увидим красивые бои на стримах.
Первый ск самое зрелищное игровое зрелище, что я видел в киберспорте.

Member
Gold: 1,261.00
Dec 1 2015 10:46am
А меня фолаут цепанул. Сажусь поиграть, через 10 менут смотрю на часы и понимаю что уже играю 3 часа. Надо в кровать давным давно, а я не могу оторваться, сам себе обещаю что вот-вот, щась вот это закончу и пойду спать.
При этом, ведьмака я бросил на пол-пути - надоело. А ГТА5 вообще даже не стал пробовать после предыдущих версий.
Member
Dec 1 2015 12:31pm
Quote (Qadafi @ 1 Dec 2015 19:36)
Да уж, конец эпохи ртс.

Пиздец ленивое поколение нынче.

Надеюсь, они сделают римейк первого ск под новое разрешение и т.п. и мы еще увидим красивые бои на стримах.
Первый ск самое зрелищное игровое зрелище, что я видел в киберспорте.

хз.. я иногда на ютубе зависаю на каких-нибудь матчах ск2. Отличное зрелище. А вот первый не так цеплял.
Сам не играю - руки кривые, а выпрямлять - очень уж долго.

Quote (russian @ 1 Dec 2015 19:46)
А меня фолаут цепанул. Сажусь поиграть, через 10 менут смотрю на часы и понимаю что уже играю 3 часа. Надо в кровать давным давно, а я не могу оторваться, сам себе обещаю что вот-вот, щась вот это закончу и пойду спать.
При этом, ведьмака я бросил на пол-пути - надоело. А ГТА5 вообще даже не стал пробовать после предыдущих версий.

я в магазе был на той неделе, там стоял 70 дюймовый телек и кожанный диван в придачу к фоллауту 4.... Хочу сказать, 3 минут хватило. Ведьмак - совершенно другой уровень. Словно одна игра из будующего, а вторая из параллельнойго говномира.
Чисто мое скептическое мнение, но ф4 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<< ведьмака.
Member
Gold: 1,261.00
Dec 1 2015 03:55pm
Quote (Fury Angel @ Dec 1 2015 11:31am)
я в магазе был на той неделе, там стоял 70 дюймовый телек и кожанный диван в придачу к фоллауту 4.... Хочу сказать, 3 минут хватило. Ведьмак - совершенно другой уровень. Словно одна игра из будующего, а вторая из параллельнойго говномира.
Чисто мое скептическое мнение, но ф4 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<< ведьмака.

Ну, на вкус и цвет.
Ведьмак меня просто не заинтересовал, всё как-то одно и тоже. Битвы быстро стали формулой - удар, откат, удар, откат. Прям можно макро написать и пойти чайку попить пока он мечём машет. В итоге поймал себя на том что мне просто скучно играть, и бросил.
Go Back To Русский Topic List
Prev1427428429430431596Next
Add Reply New Topic New Poll