d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Игры
Prev1420421422423424596Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Nov 14 2015 04:17am
Нас наебали, расходимся

This post was edited by DukemNukem on Nov 14 2015 04:30am
Member
Gold: 2.66
Nov 14 2015 04:23am
Quote (DukemNukem @ 14 Nov 2015 13:17)
http://www.youtube.com/watch?v=BBdKqFoSWdI

А че, вышел новый нфс? По ролику - андеграунд перепиленный..
Member
Gold: 463.55
Nov 14 2015 04:53am
Я бы сыграл.
Шедевра точно не ждал, а вот разок пройти с удовольствием - по идее стоит.

Но слишком уж похоже на второй андеграунд, который затёрт до дыр.
Member
Gold: 2.66
Nov 14 2015 06:55am
Quote (Qadafi @ 14 Nov 2015 13:53)
Я бы сыграл.
Шедевра точно не ждал, а вот разок пройти с удовольствием - по идее стоит.

Но слишком уж похоже на второй андеграунд, который затёрт до дыр.

Дык.. насколько я помню их же загнобили, когда они после андеграунда сделали шифт (который, кстати охуенен всем, кроме того, что там только и исключительно по трассам гонять дозволено).
И гнобили их и гнобили, мол андеграунд наше все (которые лично мне, не очень.. ну на раз - ок). Они сказали ок, перепилим нечто подобное.

Во вроде в него добавили все плюхи шифта (настройки подвесок, коробок, двигла итд итп)... То есть по идее, дорлжно два пиздатых проекта быть в 1м и потенциально удовлетворить и тех и других.

Посмотрю обязательно.
Member
Nov 14 2015 07:07am
Quote (Fury Angel @ 14 Nov 2015 16:55)
Дык.. насколько я помню их же загнобили, когда они после андеграунда сделали шифт (который, кстати охуенен всем, кроме того, что там только и исключительно по трассам гонять дозволено).
И гнобили их и гнобили, мол андеграунд наше все (которые лично мне, не очень.. ну на раз - ок). Они сказали ок, перепилим нечто подобное.

Во вроде в него добавили все плюхи шифта (настройки подвесок, коробок, двигла итд итп)... То есть по идее, дорлжно два пиздатых проекта быть в 1м и потенциально удовлетворить и тех и других.

Посмотрю обязательно.

ну ты что, хуйня это все

шифт когда вышел? хуй знает когда
и никто их не загнобил, нормас игра была

загнобили их на карбоне за повтор одного и того же
потом был прострит спорный, который был хуй пойми чем, но не говно уж совсем

потом андеркваер. который засрали, хотя по мне ок, на 4-
тоже за повтор засрали

ну а потом был наиахуеннейший HP2010, очень красивый в духе олдовых нфс, да еще и с динамикой и авариями, бомба

потом был RUN - туповатый, но красивый с сюжетом, пару раз пройти и все

затем маркетинговый Мост Вонтед новый - полная хуйня, где упор сделан на киношность, но в целом как экшен более менее
но пустой, мало всего, и однообразное все

потом ривалс, который я толком не поиграл

а этот - ну логично, что после ривалс, мв (который как ривалс, только хуже, ничего общего с оригинальным мв там нет) и прочего надо что-то другое
вот и сделали

вот только сравнивать новый НФС с Шифтом только по тому, что там есть настройка - это полный пиздец, потому что новый - это типичная аркада, а шифт - суровый симулятор, который был успешен, кстати
во втором андеграунде тоже были настройки, причем довольно подробные, так что с ним только и можно сравнить
Member
Gold: 6.50
Nov 14 2015 12:30pm
нфс на уровне современных требований
захотел отдохнуть после работы - вперед
захотелось хард кора и огурец в жопу - добро пожаловать в мультиплеер)
Member
Gold: 76.00
Nov 14 2015 12:37pm
Город пустой, трафика вообще нет нихера. В андеграундах были участки дороги на которых, не смотря на ночное время, довольно оживленное движение. Тут ебаный город призрак, только перекати поля и идущей за ним коровы нехватает.

Погони с полицией, кал говна. Если в МВ и ХП2010 у копов были охуеннейшие тачки, которые шли с тобой на равне, тот тут копы 80% времени на сраных тазах, которые ты делаешь без шансов + в городе полно локаций, заехав в которые все копы от тебя отстают моментально, даже отрываться от них не нужно для этого. Адренали и челленджа в погоне 0.0

90% гонок - это сраный дрифт. Пиздец, почти вся игра про дрифт, я ебал. Ненавидел это скользящее говно во всех частях НФС, а тут почти вся игра про это, про сто ебануться. Так теперь еще и стрелка на дороге постоянно показывает тебе правильную траекторию, то есть как бы совсем для ДЦПшников. Какой нахуй скилл, едь по стрелке.

Музыка говно... слушаю треки старых НФС и душа поет, а тут кала всякого с помоек интернета в плейлист напихали.

Мультиплеер - его нет, полное говнище. Никакой тебе турнир организовать, ни особых условий поставить, нихуя не настроить. Нашел пипла в городе, кинул ему челендж, вот тебе и весь мультиплеер. Кушайте не обляпайтесь.

Автопарк приемлемый, тюнинга много, но нахуй все это нужно если в игре нихера нет нормальных гонок, погонь и мультиплеера.

Симулятор гаража и покатушек по пустому городу который караулят 2 полицейских. Игра говно, увы и ах. А были пиздец надежды :(

З.Ы.

Я нереально рассчитывал на погони, нихуя меня в НФС никогда не интересовало так, как адреналин от погонь... все проебано, колл оф дьюти про машины. Пойду отпизжу грушу, вот как я зол.

This post was edited by DukemNukem on Nov 14 2015 12:38pm
Member
Gold: 1,945.00
Trader: Trusted
Nov 14 2015 12:44pm
live for speed помню сделали, когда nfs "стала уже не та"
Member
Nov 14 2015 01:31pm
Quote (DukemNukem @ 14 Nov 2015 22:37)
Город пустой, трафика вообще нет нихера. В андеграундах были участки дороги на которых, не смотря на ночное время, довольно оживленное движение. Тут ебаный город призрак, только перекати поля и идущей за ним коровы нехватает.

Погони с полицией, кал говна. Если в МВ и ХП2010 у копов были охуеннейшие тачки, которые шли с тобой на равне, тот тут копы 80% времени на сраных тазах, которые ты делаешь без шансов + в городе полно локаций, заехав в которые все копы от тебя отстают моментально, даже отрываться от них не нужно для этого. Адренали и челленджа в погоне 0.0

90% гонок - это сраный дрифт. Пиздец, почти вся игра про дрифт, я ебал. Ненавидел это скользящее говно во всех частях НФС, а тут почти вся игра про это, про сто ебануться. Так теперь еще и стрелка на дороге постоянно показывает тебе правильную траекторию, то есть как бы совсем для ДЦПшников. Какой нахуй скилл, едь по стрелке.

Музыка говно... слушаю треки старых НФС и душа поет, а тут кала всякого с помоек интернета в плейлист напихали.

Мультиплеер - его нет, полное говнище. Никакой тебе турнир организовать, ни особых условий поставить, нихуя не настроить. Нашел пипла в городе, кинул ему челендж, вот тебе и весь мультиплеер. Кушайте не обляпайтесь.

Автопарк приемлемый, тюнинга много, но нахуй все это нужно если в игре нихера нет нормальных гонок, погонь и мультиплеера.

Симулятор гаража и покатушек по пустому городу который караулят 2 полицейских. Игра говно, увы и ах. А были пиздец надежды :(

З.Ы.

Я нереально рассчитывал на погони, нихуя меня в НФС никогда не интересовало так, как адреналин от погонь... все проебано, колл оф дьюти про машины. Пойду отпизжу грушу, вот как я зол.

Ахахахах, спасибо за обзор. Самые стремные опасения сбылись. Без траффика совсем печаль.
Member
Nov 14 2015 01:33pm
Кстати, а сюжет то как?
Go Back To Русский Topic List
Prev1420421422423424596Next
Add Reply New Topic New Poll