Quote (Fury Angel @ 14 Nov 2015 16:55)
Дык.. насколько я помню их же загнобили, когда они после андеграунда сделали шифт (который, кстати охуенен всем, кроме того, что там только и исключительно по трассам гонять дозволено).
И гнобили их и гнобили, мол андеграунд наше все (которые лично мне, не очень.. ну на раз - ок). Они сказали ок, перепилим нечто подобное.
Во вроде в него добавили все плюхи шифта (настройки подвесок, коробок, двигла итд итп)... То есть по идее, дорлжно два пиздатых проекта быть в 1м и потенциально удовлетворить и тех и других.
Посмотрю обязательно.
ну ты что, хуйня это все
шифт когда вышел? хуй знает когда
и никто их не загнобил, нормас игра была
загнобили их на карбоне за повтор одного и того же
потом был прострит спорный, который был хуй пойми чем, но не говно уж совсем
потом андеркваер. который засрали, хотя по мне ок, на 4-
тоже за повтор засрали
ну а потом был наиахуеннейший HP2010, очень красивый в духе олдовых нфс, да еще и с динамикой и авариями, бомба
потом был RUN - туповатый, но красивый с сюжетом, пару раз пройти и все
затем маркетинговый Мост Вонтед новый - полная хуйня, где упор сделан на киношность, но в целом как экшен более менее
но пустой, мало всего, и однообразное все
потом ривалс, который я толком не поиграл
а этот - ну логично, что после ривалс, мв (который как ривалс, только хуже, ничего общего с оригинальным мв там нет) и прочего надо что-то другое
вот и сделали
вот только сравнивать новый НФС с Шифтом только по тому, что там есть настройка - это полный пиздец, потому что новый - это типичная аркада, а шифт - суровый симулятор, который был успешен, кстати
во втором андеграунде тоже были настройки, причем довольно подробные, так что с ним только и можно сравнить