Quote (AjaxVS @ 3 Jun 2012 22:35)
гы, не поверишь - когда появился слух "дх понерфят", подумал как раз про 6 секундный кулдаун для сс.
сам недоволен - 3 сек позволяет всяким Афинам выставлять дх совсем в глупом свете. того же диа он разбирал полчаса - не разобрал - я стрим смотрел, надоело, так и не увидел, чем дело кончилось. а остальным то показывается только этот кусочек, одну из 100 минут, когда рандом оказался благосклонен.
про ваулт хз, в а2-а4 не юзаю.
сарказма никакого не было. тебе реально надо бы приодеть мага, я шмот смотрел же, оценил, не просто так ляпнул.
свежий шмот смотрел? оО
я не знал что это можно делать
больше виты чем у меня сейчас есть в принципе не нужно - 45к визарду за глаза, единственное что меня в 4 акте ваншотит - чаржи оппрессоров, но они по-моему ваншотят вообще все
от единорогов в вимзишире с 12% мувспида убегать проблематично - единственное что мне реально надо на шмоте поднимать это как раз мувспид. А так - 2.60 атаки, 52к дпс, 45к хп, переживаю с форс армором в принципе почти любые удары. Куда лучше-то для того же вимзишира? Просто проблема немного в другом - одно дело на сальто сваливать и кайтит, а другое - когда даже с близзардом (60% слоу) и телепортом (с кулдауном мягко говоря побольше чем сальто) все это дерьмо просто никак не кайтится если есть хотя бы что-то в духе телепортинг/фаст/вортекс