d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Вопросы по D3 и т.д. > ~~
Prev14142434445164Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 0.00
Jun 3 2012 09:51am
Я в общем тоже планировал дэхой поиграть именно по этой причине (в том же вове кроме мага я всерьез играл только рогой и начинал качать хантера) - но к середине первого акта мне даже при игре без звука стало настолько некомфортно и неуютно именно с эстетической точки зрения что я решил пока что отложить это занятие...
Member
Gold: 9.20
Jun 3 2012 11:29am
подскажите как присоединиться к игре или присоединить конкретного человека к своей игре для торговли ?
что то не могу разобраться (
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Jun 3 2012 11:44am
Quote (rubig @ 3 Jun 2012 23:29)
подскажите как присоединиться к игре или присоединить конкретного человека к своей игре для торговли ?
что то не могу разобраться (

добавляешь его бэтлтаг в друзья, сам заходишь в игру и делаешь Invite party
либо он тебя добавляет и посылает запрос, ты принимаешь, и делаешь Join party если он уже в игре, при условии что он уже в друзьях

This post was edited by Jccwu on Jun 3 2012 11:46am
Member
Gold: 9.20
Jun 3 2012 12:07pm
Quote (Jccwu @ Jun 3 2012 08:44pm)
добавляешь его бэтлтаг в друзья, сам заходишь в игру и делаешь Invite party
либо он тебя добавляет и посылает запрос, ты принимаешь, и делаешь Join party если он уже в игре, при условии что он уже в друзьях

спасибо разобрался
Member
Gold: 82,640.00
Jun 3 2012 12:35pm
Quote (LaplaceNoMa @ 3 Jun 2012 18:43)
в принципе все легко починится, если на сальто введут примерно 8-10-секундный кулдаун (без возможности его чем-либо понижать), а на смоукскрин предел в 6-8 секунд (чтобы после возвращения из сс вернуться в него можно было только через 6-8 вне зависимости от того как работает остальной билд)
гы, не поверишь - когда появился слух "дх понерфят", подумал как раз про 6 секундный кулдаун для сс.
сам недоволен - 3 сек позволяет всяким Афинам выставлять дх совсем в глупом свете. того же диа он разбирал полчаса - не разобрал - я стрим смотрел, надоело, так и не увидел, чем дело кончилось. а остальным то показывается только этот кусочек, одну из 100 минут, когда рандом оказался благосклонен.
про ваулт хз, в а2-а4 не юзаю.

сарказма никакого не было. тебе реально надо бы приодеть мага, я шмот смотрел же, оценил, не просто так ляпнул.
Member
Jun 3 2012 12:49pm
Quote (AjaxVS @ 3 Jun 2012 22:35)
гы, не поверишь - когда появился слух "дх понерфят", подумал как раз про 6 секундный кулдаун для сс.
сам недоволен - 3 сек позволяет всяким Афинам выставлять дх совсем в глупом свете. того же диа он разбирал полчаса - не разобрал - я стрим смотрел, надоело, так и не увидел, чем дело кончилось. а остальным то показывается только этот кусочек, одну из 100 минут, когда рандом оказался благосклонен.
про ваулт хз, в а2-а4 не юзаю.

сарказма никакого не было. тебе реально надо бы приодеть мага, я шмот смотрел же, оценил, не просто так ляпнул.

свежий шмот смотрел? оО

я не знал что это можно делать

больше виты чем у меня сейчас есть в принципе не нужно - 45к визарду за глаза, единственное что меня в 4 акте ваншотит - чаржи оппрессоров, но они по-моему ваншотят вообще все

от единорогов в вимзишире с 12% мувспида убегать проблематично - единственное что мне реально надо на шмоте поднимать это как раз мувспид. А так - 2.60 атаки, 52к дпс, 45к хп, переживаю с форс армором в принципе почти любые удары. Куда лучше-то для того же вимзишира? Просто проблема немного в другом - одно дело на сальто сваливать и кайтит, а другое - когда даже с близзардом (60% слоу) и телепортом (с кулдауном мягко говоря побольше чем сальто) все это дерьмо просто никак не кайтится если есть хотя бы что-то в духе телепортинг/фаст/вортекс
Member
Gold: 463.55
Jun 3 2012 12:55pm
чет про волт Скраелос загнул.. скил на самом деле и так без особых понтов, во время прыжка тебя убить легко могут..

играя в билд vault+caltrops, резать волт куда-то больше смысла 0, т.к. билд и так трешугар злой

хватит уже на дх гнать

ты переживаешь удары там какие-то, а дх падает с полпинка, так ты хочешь, чтобы его совсем защиты лишили? у тебя форс армор, дяймонд скин, а у дх один сс, который срабатывает два раза при базовой дисциплине, и 4 если брать со шмота,(люди дебилы, никак не могу продать мегаарморы с резами, сокетами, дексой и дисциплиной)
волт вообще не защитный скил, который дает тебе пару десятых секунды на выстрел против фаст уников, и не более, я лучше шэдоу павер тогда возьму.. уебанский скил, дающий лайфлич и 65% др на 3 секунды, ухахах

This post was edited by Qadafi on Jun 3 2012 12:59pm
Member
Gold: 1,040.89
Jun 3 2012 01:01pm
Не гоните на дх, это софткор онли класс. Сс сейчас действует 2.5 секунды и 0.5 секунды кулдаун. Нерфить ничего не надо, надо одевать дх как монаха и не мучать мозг.
Member
Jun 3 2012 01:02pm
речь немного не об этом, вот представь что ты зачистил в вимзишире "круг кайта" - область вокруг какого-нибудь озера, вокруг которого ты кайтишь пачку жирных чемпов с 2.5м хп;

очевидно, если это шустрые единороги или же мишки/цветочки с "фаст", никакие замедления тебе нормально не помогут и убегать и бить врагов - рано или поздно тебя начнут догонять.

в случае того же визарда, например, у тебя есть только телепорт с кулдауном 15 секунд и с определенной стоимостью в ап (он тоже не бесплатный как и воулт), но проблема в том, что догонять тебя будут чаще чем раз в 15 секунд. намного чаще. поэтому какой бы у тебя шмот ни был, тебя в любом случае будут догонять и пинать - я молчу уже о том, что в случае если в тебя прилетает какая-нибудь ренжовая бяка вроде мортар/электрифайд, или же например если тебя поставят в призон, тебе *придется* всрать телепорт на это дело.

то ли дело дх - в случае непредвиденного говна у тебя есть сс; для кайта у тебя есть воулт, который поможет В ЛЮБОЙ момент вернуть дистанцию и воспользоваться ландшафтом чтобы перевести кайт, например, в другое место, а пока враги бежат - расстрелять их издалека

причем для всего этого шмот-то никакой и не нужен - вопрос чисто выживания при зачистке вимзишайра у дх вообще не стоит, то же самое касается того же диаблы на инферно - единственный тип дамага, который авойдить нельзя на 1 и 3 фазах - это его телепорт, и под телепорт у тебя всегда есть И волт И сс. Т.е. опять же ситуация в принципе та же - с учетом того что у диаблы нет энраги, все упирается в пряморукость, выживать можно практически в любом шмоте. другие 4 класса этим, к сожалению, похвастаться не могут. более того, даже "багнутые" визарды с обоими багами даже тогда имели куда больше шансов сдохнуть, по той простой причине что от удара с телепортом уходить нельзя было всегда, а такой удар вешал дебафф, против которого что форсармор-абуз что критмасс-абуз ничего сделать не мог.
Member
Gold: 463.55
Jun 3 2012 01:12pm
ну качни ДХ, потом рассуждай о том, как волт полезен в кайте.. 4 раза прыгнул, 4 раза стрельнул, дисциплина кончилась, - все пизда накрыла

дисциплина оч бедный ресурс, это 30 единиц, восстановление 1 в секунду, никакой шмот ее не регенит быстрее, увеличение макс. - это +15-18, не больше

сс стоит 14 дисциплины, действует 1.5 секунды (замеряли с секундомером блять), кулдаун 3.. можно его кинуть за один присест 4 раза, при этом время ожидания составит прилично между, особенго перед последним, которое уйдет далеко за кулдаун
препа тоже 45 секунд восстанавливается

волт вообще говно скил в этом плане..он нужен, только чтобы свалить, чтобы убить, используя волт - ну хз как надо искрутиться.. я лучше возьму эвэйзив файр, который большинство недооценивают
Go Back To Русский Topic List
Prev14142434445164Next
Add Reply New Topic New Poll