Quote (DukemNukem @ 2 Nov 2015 21:02)
Даже описать не могу, как я по этому скучаю... единственный правильный саммонер за всю историю игровой индустрии.
А теперь посмотрите на ВД, он может призвать... каких-то головастиков, собак или большого уебу, при этом сам выглядит, как говно и так же одевается.
P.S.
Некр выглядел очень статно. Высокий, седовласый, в брутальной броне из стали и костей, с ордой таких же кросавцев скилетов. Приятно посмотреть было.
Ну на ВД не гони. ВД красивый очень. Вообще, ко все серии диабло ниодной предъявы по внешнему виду персонажей!
Барбов опустим, ибо стандарт Конан задал =)
ВД здорово выглядит, но это не саммонер, хоть он и может нормально так наспамить. Тут скорее в самой игре дело, в механике, динамике...
Quote (2uker @ 2 Nov 2015 11:56)
хз, мой маг тащил. у него радиус огромный был. он мог поднять крипа и хуйнуть об землю где-нибудь подальше. молнией или льдом ёбнуть, и ещё каждый ход дешевой магией просто дамажить, когда очков не хватает на мощное заклинание.
чистил чистил этих ебаных скелетов. Дошел до маяка, обнаружил там чучело. 2 раза оно меня оттрахало без шансов, в ярости аж закрыл через альт-ф4 =)) После чая зашел, в инвизе варом перетащил пару бочек с огнем к нему прям под бок, лучницей трахнул огненной стрелой и вуаля, пол экрана горит, остальное поджег маг, ну и в общем на третий раз я его оттрахал за все грехи =))
Но есть месте, которые не пройти, при том, что уровни мобов ниже, но они охуевше сильно бьют, и дальше... И пока я до них добираюсь - уже все.
This post was edited by Fury Angel on Nov 2 2015 01:31pm