d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Автотема > Обсуждаем автомобили
Prev140414243Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Jun 17 2014 04:55am
Quote (Fury Angel @ 17 Jun 2014 13:09)
правильно говоришь - дело не в руках. Ибо оно в ногах. Я видал как некоторые на дсг ездят - это пизда полная.

и кстати, ДСГ и СТроник - не совсем одно и то же.

не одно и то же, да

а как там ездить то? две педали, одна нога, как на автоматах
Member
Gold: 2.66
Jun 17 2014 05:17am
Да, тормоз и газ.

Много срачей по поводу разницы дсг и строника... Как таковой, троник - выпердыш дсг, но модифицированный именно ауди для себя. Там у него ряд особенностей просто есть итд итп...
Member
Jun 17 2014 07:36am
второе был риторический вопрос) а первое предложение без подъеба)
Member
Jul 1 2014 11:59pm
Месяц на новом авто - полет чудесный. Доволен стал еще больше, чем после покупки! Нравится нравится прям. Ничего не разочаровало, ничего не разонравилось. Наоборот, привык немного к элементам и специфике и из-за руля вообще не хочется теперь вылезать!
Member
Jul 2 2014 01:09am
а я не очень доволен

накатал 1300км.. едет в принципе норм, механика радует, без гура немного неудобно бывает, но не критично.. в целом то все ок, жопу возить отлично, но на дороге уважения никакого
смотрят как на говно, подрезают и перестраиваются перед бампером без поворотников, сигналят сзади, если еду 60 (однажды сигналили, когда ехал под 80, ахуели)

суки бляди, иногда так выбешивает, что хочется догнать, подрезать, выйти и уебать.. распылить газовый балончик в ебло

а самое обидное другое.. клаксон на нексии похож на ссаную пикалку, которую даже включать стыдно
хочу от волги поставить или еще какой-нибудь помощнее, что б шугал всякое быдло
Member
Jul 2 2014 01:24am
Quote (Qadafi @ 2 Jul 2014 10:09)
а я не очень доволен

накатал 1300км.. едет в принципе норм, механика радует, без гура немного неудобно бывает, но не критично.. в целом то все ок, жопу возить отлично, но на дороге уважения никакого
смотрят как на говно, подрезают и перестраиваются перед бампером без поворотников, сигналят сзади, если еду 60 (однажды сигналили, когда ехал под 80, ахуели)

суки бляди, иногда так выбешивает, что хочется догнать, подрезать, выйти и уебать.. распылить газовый балончик в ебло

а самое обидное другое.. клаксон на нексии похож на ссаную пикалку, которую даже включать стыдно
хочу от волги поставить или еще какой-нибудь помощнее, что б шугал всякое быдло

К сожалению, дело не в машине, а в людях. Машина номральная, а уважение на дороге у нас в принципе отсутствует, как таковое.

Я на шкоде фабии год проездил до ауди (06 года)... Могу сказать, что мне было категорически похуй на всех. Машина за 150 рублей, и если гандон перестроится без поворотника в меня - я только порадовался бы.
В этом плане меня радовала волга 3110... Вот там, я себя чувствовал королем на дороге. Ездил исключительно по правилам. Ух как меня это доставляло! Восторг!
Нам ублюдок когда в бочину прилетел и снес крыло и обе двери (ремонт вышел на 10тр из которых 18 помоему получили по страховке).
Ебанашке же снесло половину моторного отсека.
Единственная хуйня, что волга старенькая была и сыпалась часто по мелочи. Тут косраь, там косарь, а в итоге заебешься ремонтировать.
Member
Jul 2 2014 02:14am
Quote (Fury Angel @ 2 Jul 2014 11:24)
К сожалению, дело не в машине, а в людях. Машина номральная, а уважение на дороге у нас в принципе отсутствует, как таковое.

Я на шкоде фабии год проездил до ауди (06 года)... Могу сказать, что мне было категорически похуй на всех. Машина за 150 рублей, и если гандон перестроится без поворотника в меня - я только порадовался бы.
В этом плане меня радовала волга 3110... Вот там, я себя чувствовал королем на дороге. Ездил исключительно по правилам. Ух как меня это доставляло! Восторг!
Нам ублюдок когда в бочину прилетел и снес крыло и обе двери (ремонт вышел на 10тр из которых 18 помоему получили по страховке).
Ебанашке же снесло половину моторного отсека.
Единственная хуйня, что волга старенькая была и сыпалась часто по мелочи. Тут косраь, там косарь, а в итоге заебешься ремонтировать.

ахаха)) на самом деле, мне тоже доставляет ездить строго по правилам без спешки, а опаздывающих у нас очень до хуя на дорогах
и все бы ничего, если б опаздывающие еще не хамили и не забывали про элементарный этикет
но в дтп попадать не вариант, осаго не заплатит нормально, а геммороя добавит

конечно, дело в людях, я не спорю, у нас в стране очень очень важно, на чем ты ездишь.. и ХУЙ автоматически вырастает, когда ты на лэндкрузере или просто на внедорожнике, и похуй, что в таком городе как москва ездить на джипах и огромных седанах неудобно - зато хуй длиннее

через годик возьму себе хэтч старый праворукий японский, пока они еще есть)
Member
Jul 2 2014 03:11am
Априори, в мегаполисах, имхо, надо вводить бешеные налоги на большие машины. И не только по двигателю (объем/мощь), но и по габаритам самой машины. Семьям с двумя и больше детей делать льготу на 1 авто. С 1м ребенком можно ездить на любом авто спокойно.
+ на всех парковках платных, тариф на внедорожники и негабаритные членовозы должен быть тройным или четверным.
Member
Jul 2 2014 05:43am
Это просто в менталитет вбивается
у меня есть друг один, тоже на джипе, не паркетнике даже, а на большом трейлблейзере

на дачу ездит, но он и на фокусе норм ездит, про увеличение члена сам в шутку рассказывал))

This post was edited by Qadafi on Jul 2 2014 05:45am
Member
Gold: 1,261.00
Jul 2 2014 05:14pm
А у меня селика и Nissan Pathfinder, и мне на селике в 100 раз больше нравится. За ниссан сажусь только когда с семьёй едем за город, или надо ребёнка куда-нибудь свозить (в селику детское сиденье не лезет).
Go Back To Русский Topic List
Prev140414243Next
Add Reply New Topic New Poll