Quote (Qadafi @ 2 Jul 2014 10:09)
а я не очень доволен
накатал 1300км.. едет в принципе норм, механика радует, без гура немного неудобно бывает, но не критично.. в целом то все ок, жопу возить отлично, но на дороге уважения никакого
смотрят как на говно, подрезают и перестраиваются перед бампером без поворотников, сигналят сзади, если еду 60 (однажды сигналили, когда ехал под 80, ахуели)
суки бляди, иногда так выбешивает, что хочется догнать, подрезать, выйти и уебать.. распылить газовый балончик в ебло
а самое обидное другое.. клаксон на нексии похож на ссаную пикалку, которую даже включать стыдно
хочу от волги поставить или еще какой-нибудь помощнее, что б шугал всякое быдло
К сожалению, дело не в машине, а в людях. Машина номральная, а уважение на дороге у нас в принципе отсутствует, как таковое.
Я на шкоде фабии год проездил до ауди (06 года)... Могу сказать, что мне было категорически похуй на всех. Машина за 150 рублей, и если гандон перестроится без поворотника в меня - я только порадовался бы.
В этом плане меня радовала волга 3110... Вот там, я себя чувствовал королем на дороге. Ездил исключительно по правилам. Ух как меня это доставляло! Восторг!
Нам ублюдок когда в бочину прилетел и снес крыло и обе двери (ремонт вышел на 10тр из которых 18 помоему получили по страховке).
Ебанашке же снесло половину моторного отсека.
Единственная хуйня, что волга старенькая была и сыпалась часто по мелочи. Тут косраь, там косарь, а в итоге заебешься ремонтировать.