Code
Ммм... создается ощущения что абсолютно все фильмы с участием Нортона оказываются чем-то необычно увлекательным... захватывающим... Но этот фильм такой мини-шедевр... все кто принимал участие вы фильме вложились видимо абсолютно... и получилось нечто весьма сильное и мощное по настроению... идея, смысл и их выражения кажуться совершенными... ммм... всем очень советую...
Code
Великолепный фильм. Добавить нечего. Нортон - нет слов. Смотрю и ВЕРЮ.
Code
Так и хочется сказать, Спайк Ли -огромное спасибо! Такое грустное и временами страшное кино. Нортон справился с ролью, ему тоже надо сказать отдельное спасибо. Пробирает до костей, особенно если в жизни случалось нечто подобное. Шедевр, однозначно.
Code
Шедевром точно назвать нельзя, но смотрится на одном дыхании однозначно! Хотя уверен многие этого фильма просто не поймут. Вообщем, как итог – серьезное жизненное кино.
Code
К большому сожалению фильм посмотрела всего один раз и не поняла его, не зацепил... откровенно говоря мне было скучно. пересмотрю его еще как-нибудь.
Code
Пересмотрев множество фильмов, отснятых в подобном духе, могу сказать точно: этот - ни о чём. Никакой динамики, сюжет сыроват, актеры какие-то неубедительные, режиссерская работа не видна совершенно. И все-таки больше всего подкачал сценарий. Даже игра Нортона хоть и очень даже неплохая, но почему-то размывается. В общем, скучное и малопримечательное кино. Попытка передать состояние главного героя перед уходом в тюрьму оказалась неудачной. Единственный значительный плюс - это последние эпизоды фильма"что было бы, если отец увез сына подальше в глубинку". Это действительно впечатлило, так как подобных историй в Америке произошло немало. Ну а в целом, просмотр этого фильма - лишь бесполезная трата времени, к сожалению. Моя оценка: 3 из 10
Code
Посмотрела этот удивительный фильм....хотя, скорее его можно назвать не удивительным,а жизненным...разнообразие красок жизни представлено тускло...в серых тонах, но это вовсе не говорит,что фильм неинтересно смотреть...скорее наоборот,чем тщательнее всматриваешься в эпизоды фильма, тем острее понимаешь горькую правду жизни, в которой каждый в ответе исключительно за себя и за свои поступки... Кино пробирает не только до костей, но и до самых отдаленных уголков души, истязания которой очень ярко показаны в этом жизненно-тусклом фильме ...
This post was edited by Kadafi_aka_evil on May 22 2009 10:27am