Quote (evildementia @ Sun, May 4 2008, 06:59am)
о, спс за инфо.. а все остальные клинки, получается, крап? электрические там, физ, с ядом..
а мона юзать и два огненных по идее =)
просто клинки с огнем и тем более астральные короткие и некрасивые

может по началу только
бтв, я ни разу не был в пати и хз че там и как.. как в пати писать и как в общем чате? акк kadafi, чар overlook
Клинки по началу все стремные. Потом гораздо красивее будут. Вообще я лично пользовался и 2 ядовитыми клинками (Вокруг них еще мошки зеленые летают) в каждои из них было по 4 слота, так я их так затыкал модами, что они и отравляли и фазили и зажигали. Электрические клинки это только для дуэлей т.к. шок на мобов действует весьма бестолково. Клинки с чистым физическим уроном тоже хлам т.к. по идее они должны станить, но не делают этого из за крошечной силы Stun Attak да и скорость у них низкая. Самое жуткое вооружение для блэйдместера это две "Хакиды" уникальных катаны с жутким повреждение огнем, силой зажигания, ударом сквозь щит и самой быстрой скоростью атаки. Или два "Megans Fury", урон огнем, отличное зажигание и самое главное у них у каждого бонус по +4 к "Sword of Reckoning" в итоге этот навык можно вообще не качать. Я бегал с одной Хакидой и одним Меган фури, все горит и крошется аж дух захватывает.
З.Ы.
По поводу пати не парься, я добавлю тебя в фрэнд лист и как только увижу в онлайне сразу тебе висперну.