d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Игры
Prev1408409410411412596Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Oct 16 2015 11:00am
Привет
Member
Gold: 4,399.00
Oct 16 2015 04:40pm
Quote (DukemNukem @ 14 Oct 2015 16:16)
Ебать там моменты, нарочно хрен повторишь вообще. :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=Qy2sFfiZQys

:rofl:
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Oct 17 2015 04:14pm
Как они это делают? :D

Member
Gold: 0.37
Oct 23 2015 04:08pm
GTA 4 прошел
терь в Gay Tony ебашу :D
Member
Gold: 6.50
Oct 28 2015 08:03am
сломанными пальцами
буквы выводя
в офисе метелицы
пишут заявления
вертолеты черные по небу кружат,
ативижн злобный - не умеет прощать
Member
Gold: 6.50
Oct 28 2015 11:49am
давно присматриваюсь к бодрой теме
от карпа рации зла - EA
http://www.xbox.com/ru-RU/entertainment/xbox-one/live-apps/ea-access
дают 14 игр и эта цифра растет
10% скидку на все новинки
доступ к новинкам раньше релиза
демки хуемки длси и прочии огурци
все это дело стоит 1200 рублей в ГОД
год карл!
Member
Gold: 2.66
Oct 28 2015 09:52pm
Divinity Original Sin - Enhanced Edition

Поставил вчера. Очень олдскульная игруля. Напоминает Icewind Dale, BG и иже с ними. Хуева гора всего сразу, огромное количество диалогов. Ебанутая система лута и инвентаря на всю команду из 2+++ игроков. Хуева гора перков, умений, и всег овсего.
Боевка пошаговая. Слегка ебанутая и непонятная. На обычной сложности, в первом же бою, пять скелетов оттрахали моих "супер" героев, своими костяными хуями по самое магическое начало.. слил на них весь инвентарь свитков, пойшенов и прочего. Че дальше делать - я хз.

Из минусов: все не для людей (инвентарь, журнал заданий, система крафта, диалоги и все прочее). Все сделано с душой и продумано, но нужно надрочить овер дохуя в эту игру, прежде чем привыкнешь и узнаешь все кнопочки.
У меня главный баттхерт от камеры, которую хочется чуть чуть наклонить, чтобы подальше видеть, а нельзя... только крутить и приближать.

Из плюсов: графика приятная, все озвучено (даже собаки, кошки и крысы, с которыми тут тоже можно говорить, если умеешь). Возможностей для задроча масса. Огромное количество всего и сразу. Потенциально можно развивать интересных и не банальных персонажей. Интересная система заклинаний и взаимодействий... налил на пол воды, заманил туда противника, ебнул током в лужу - скелеты в ахуе =))) Тебя подожгли - накастовал дождь, потушил... итд итп. Ну и походу можно надоооолго зависнуть.

Сюжет: пока совершенно непонятен. Наплели в первом же городе гору всего, а на деле пахнет банАльщиной. Если сил хватит и времени, потихоньку продолжу осваивать. Но времени она требует уйму.

This post was edited by Fury Angel on Oct 28 2015 09:57pm
Member
Gold: 645.00
Oct 29 2015 12:54am
Quote (Fury Angel @ 29 Oct 2015 07:52)
Divinity Original Sin - Enhanced Edition

Поставил вчера. Очень олдскульная игруля. Напоминает Icewind Dale, BG и иже с ними. Хуева гора всего сразу, огромное количество диалогов. Ебанутая система лута и инвентаря на всю команду из 2+++ игроков. Хуева гора перков, умений, и всег овсего.
Боевка пошаговая. Слегка ебанутая и непонятная. На обычной сложности, в первом же бою, пять скелетов оттрахали моих "супер" героев, своими костяными хуями по самое магическое начало.. слил на них весь инвентарь свитков, пойшенов и прочего. Че дальше делать - я хз.

Из минусов: все не для людей (инвентарь, журнал заданий, система крафта, диалоги и все прочее). Все сделано с душой и продумано, но нужно надрочить овер дохуя в эту игру, прежде чем привыкнешь и узнаешь все кнопочки.
У меня главный баттхерт от камеры, которую хочется чуть чуть наклонить, чтобы подальше видеть, а нельзя... только крутить и приближать.

Из плюсов:графика приятная, все озвучено (даже собаки, кошки и крысы, с которыми тут тоже можно говорить, если умеешь). Возможностей для задроча масса. Огромное количество всего и сразу. Потенциально можно развивать интересных и не банальных персонажей. Интересная система заклинаний и взаимодействий... налил на пол воды, заманил туда противника, ебнул током в лужу - скелеты в ахуе =))) Тебя подожгли - накастовал дождь, потушил... итд итп. Ну и походу можно надоооолго зависнуть.

Сюжет: пока совершенно непонятен. Наплели в первом же городе гору всего, а на деле пахнет банАльщиной. Если сил хватит и времени, потихоньку продолжу осваивать. Но времени она требует уйму.

Я в неё сначала с головой погрузился. Был в восторге. казалось, что нашёл самую лучшую игру на свете.
Но меня в итоге через где-то 10-15 hours /played заебали драки с монстрами. Если к сложности ещё можно приноровиться (а будет сложно, можешь быть уверен), найдя какие-то рабочие и мощные комбо, то вот ускорить игру никак не получается.
А пиздить пак мобов по 15 минут - честно, заёбывает.
К тому же, как показал мой личный опыт, выбор между командой из 2-3-4 персонажей на самом деле нихуя не выбор, т.к. двумя вообще хуй что сделаешь. Хотя может я не прав и что-то изменилось уже.

Короче попробовать игрулю всем однозначно стоит. Кто-то может вообще ахуеть от радости.

This post was edited by 2uker on Oct 29 2015 12:54am
Member
Gold: 2.66
Oct 29 2015 01:08am
Quote (2uker @ 29 Oct 2015 09:54)
Я в неё сначала с головой погрузился. Был в восторге. казалось, что нашёл самую лучшую игру на свете.
Но меня в итоге через где-то 10-15 hours /played заебали драки с монстрами. Если к сложности ещё можно приноровиться (а будет сложно, можешь быть уверен), найдя какие-то рабочие и мощные комбо, то вот ускорить игру никак не получается.
А пиздить пак мобов по 15 минут - честно, заёбывает.
К тому же, как показал мой личный опыт, выбор между командой из 2-3-4 персонажей на самом деле нихуя не выбор, т.к. двумя вообще хуй что сделаешь. Хотя может я не прав и что-то изменилось уже.

Короче попробовать игрулю всем однозначно стоит. Кто-то может вообще ахуеть от радости.

Говорят ее сильно допилили. Но по поводу боев - точно все так, как ты написал. Долго.
Но игруля радует прям своей сложностью и разнообразием. Как же я соскучился по таким темам, где не пресс Х то вин. Где больше 3-4 статов... где реально надо вникнуть и понять, что куда и к чему, чтобы что-то делать. Хотя ввели новый режим - аля прогулка... там говорят просто по сюжету пробежка.
Member
Gold: 645.00
Oct 29 2015 03:15am
Quote (Fury Angel @ 29 Oct 2015 11:08)
Говорят ее сильно допилили. Но по поводу боев - точно все так, как ты написал. Долго.
Но игруля радует прям своей сложностью и разнообразием. Как же я соскучился по таким темам, где не пресс Х то вин. Где больше 3-4 статов... где реально надо вникнуть и понять, что куда и к чему, чтобы что-то делать. Хотя ввели новый режим - аля прогулка... там говорят просто по сюжету пробежка.

Cтаты да, решают. И реально надо думать, кто что в тиме будет делать, иначе сосание. :D Я помню у меня вроде как в итоге сформировалась команда из 3-х героев. Один с навыком волк одиночка, который идёт вперёд и танчит. Один маг, который хуячит дамаг. И одна пизда, которая не особо полезна, но я ей вкачиваю всякие обольщения там, чтобы с НПС общаться эффективнее.

Короче что-то ты мне душу растревожил.
Если д3 не пойдёт, то до выхода фоллача буду в дивайнити играть :D
Go Back To Русский Topic List
Prev1408409410411412596Next
Add Reply New Topic New Poll