Quote (Fury Angel @ 29 Oct 2015 07:52)
Divinity Original Sin - Enhanced Edition
Поставил вчера. Очень олдскульная игруля. Напоминает Icewind Dale, BG и иже с ними. Хуева гора всего сразу, огромное количество диалогов. Ебанутая система лута и инвентаря на всю команду из 2+++ игроков. Хуева гора перков, умений, и всег овсего.
Боевка пошаговая. Слегка ебанутая и непонятная. На обычной сложности, в первом же бою, пять скелетов оттрахали моих "супер" героев, своими костяными хуями по самое магическое начало.. слил на них весь инвентарь свитков, пойшенов и прочего. Че дальше делать - я хз.
Из минусов: все не для людей (инвентарь, журнал заданий, система крафта, диалоги и все прочее). Все сделано с душой и продумано, но нужно надрочить овер дохуя в эту игру, прежде чем привыкнешь и узнаешь все кнопочки.
У меня главный баттхерт от камеры, которую хочется чуть чуть наклонить, чтобы подальше видеть, а нельзя... только крутить и приближать.
Из плюсов:графика приятная, все озвучено (даже собаки, кошки и крысы, с которыми тут тоже можно говорить, если умеешь). Возможностей для задроча масса. Огромное количество всего и сразу. Потенциально можно развивать интересных и не банальных персонажей. Интересная система заклинаний и взаимодействий... налил на пол воды, заманил туда противника, ебнул током в лужу - скелеты в ахуе =))) Тебя подожгли - накастовал дождь, потушил... итд итп. Ну и походу можно надоооолго зависнуть.
Сюжет: пока совершенно непонятен. Наплели в первом же городе гору всего, а на деле пахнет банАльщиной. Если сил хватит и времени, потихоньку продолжу осваивать. Но времени она требует уйму.
Я в неё сначала с головой погрузился. Был в восторге. казалось, что нашёл самую лучшую игру на свете.
Но меня в итоге через где-то 10-15 hours /played заебали драки с монстрами. Если к сложности ещё можно приноровиться (а будет сложно, можешь быть уверен), найдя какие-то рабочие и мощные комбо, то вот ускорить игру никак не получается.
А пиздить пак мобов по 15 минут - честно, заёбывает.
К тому же, как показал мой личный опыт, выбор между командой из 2-3-4 персонажей на самом деле нихуя не выбор, т.к. двумя вообще хуй что сделаешь. Хотя может я не прав и что-то изменилось уже.
Короче попробовать игрулю всем однозначно стоит. Кто-то может вообще ахуеть от радости.
This post was edited by 2uker on Oct 29 2015 12:54am