d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Вопросы по Д2 и т д > Repost #2
Prev1405406407408409628Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2,526.92
Feb 25 2010 02:58pm
Quote (corgan @ 25 Feb 2010 21:53)
chtob k njagu ne prishli opyat' gosti iz blizz

:rofl: а такое было?
Member
Gold: 463.55
Feb 25 2010 03:26pm
na high ppl prosto neskolko raz ce nado, kogda trupov mnogo pofig skolko raz jat' )
radius ad bolshoi esli mnogo +skills
u kogo est' infi, te ne paryatsya pro ce za ekran )

уж не хочешь ли ты сказать, что в ce надо кидать сп? я просто всегда был против этого.. на баттл.нете это не имеет смысла (в сингле если честно тоже не стал бы качать).. на хц лучше кинуть в бонармор, на сц некто дрочить це не будет, ибо и опен брс много, где поличить можно, да и саммонер не самый там востребованный чар..
Member
Gold: 14.00
Feb 25 2010 03:32pm
Quote (Qadafi @ 26 Feb 2010 00:26)
уж не хочешь ли ты сказать, что в ce надо кидать сп? я просто всегда был против этого.. на баттл.нете это не имеет смысла (в сингле если честно тоже не стал бы качать).. на хц лучше кинуть в бонармор, на сц некто дрочить це не будет, ибо и опен брс много, где поличить можно, да и саммонер не самый там востребованный чар..

В прошлом ладдере был самоннер с Max Ce ) Вроде жил неплохо.
Member
Feb 25 2010 03:38pm
В прошлом ладдере был самоннер с Max Ce ) Вроде жил неплохо.

я говорю об эффективности, а не о хорошей жизни
Member
Gold: 1,945.00
Trader: Trusted
Feb 25 2010 03:42pm
ce dlya solo ofc , a eto obychno 1 ppl
ili dlya crap equip party

kachat' v etih sluchayah nado tak kak +skills net

This post was edited by corgan on Feb 25 2010 03:42pm
Member
Feb 25 2010 03:59pm
ce dlya solo ofc , a eto obychno 1 ppl
ili dlya crap equip party

kachat' v etih sluchayah nado tak kak +skills net

тут ты отчасти прав.. но у меня такого не было
Banned
Gold: 97.00
Feb 25 2010 08:07pm
В лод при стандартном эквипе,вполне хватает СЕ на 1 и со шмотом там норм получается,на классике,если саммонер,то там максят,так как +скиллс там нихера нет.
Member
Gold: 645.00
Feb 26 2010 08:19am
Quote (Qadafi @ 26 Feb 2010 00:38)
я говорю об эффективности, а не о хорошей жизни

Короче так.
1) Эффективность? Я играю ТОЛЬКО суммонером. Перепробовал всех еще в далекие годы выхода Лода, но наибольшее удовольствие от игры получаю именно суммонером. (Хотя в грядущем патче попробую ассасинку сделать милишную) "Эффективные" хамердины, трапасины для меня тупо не интересны (для игры две кнопки надо - теле + молоток), ни разу даже желание не возникало попробовать. Я играю в д2 не для того что "эффективно" брсить и мфить, а для удовольствия. Естественно без определённого шмота и умения, которые нарабатываются - не фонтан. Но играть в д2 как бот - не для меня.

2) Нет смысла вкладывать сп в СЕ? Мы получается в разные игры играем. Вопрос стоит не в том, стоит ли вкладывать, а сколько именно нужно вложить, чтобы с набором +скиллс шмота получился оптимальная площадь повреждений. СЕ это основной скилл. Я хотел выяснить про радиус, потому что реально не будет разницы между пол-экрана и половина и 1/4 экрана, а это все таки зря потраченные сп, которые можно будет вложить в големчика или в нову.

3) А какой дурак использует вообще СЕ без АД или Декр? А то что, АД не достает за пределы экрана... Ну при нормальном fcr не долго на всех повесить. 2-3 каста.

4) Некр - дохляк. Ты прав. Но как показывает практика, вкладываться из-за этого в боун армор/боун волл или добивать dex до макс блока - не особо полезно, т.к. не дает реальной защиты. Почти все рипы - манабёрн+фана, что означает instant death, и никакие армор и блок не спасают. Аккуратность, аккуратность и еще раз fcr.

This post was edited by 2uker on Feb 26 2010 08:23am
Member
Feb 26 2010 09:01am
1) Эффективность? Я играю ТОЛЬКО суммонером. Перепробовал всех еще в далекие годы выхода Лода, но наибольшее удовольствие от игры получаю именно суммонером. (Хотя в грядущем патче попробую ассасинку сделать милишную) "Эффективные" хамердины, трапасины для меня тупо не интересны (для игры две кнопки надо - теле + молоток), ни разу даже желание не возникало попробовать. Я играю в д2 не для того что "эффективно" брсить и мфить, а для удовольствия. Естественно без определённого шмота и умения, которые нарабатываются - не фонтан. Но играть в д2 как бот - не для меня.

бла бля бла
2) Нет смысла вкладывать сп в СЕ? Мы получается в разные игры играем. Вопрос стоит не в том, стоит ли вкладывать, а сколько именно нужно вложить, чтобы с набором +скиллс шмота получился оптимальная площадь повреждений. СЕ это основной скилл. Я хотел выяснить про радиус, потому что реально не будет разницы между пол-экрана и половина и 1/4 экрана, а это все таки зря потраченные сп, которые можно будет вложить в големчика или в нову.

мм..
обычно ce у любого нормального саммонера в батле с 1сп на нем - 20, не меньше.. в големчика никогда не кидают нормальные саммонеры, только в голем мастери если использовать железного голема под прайд.. в нову кидают только веномансеры.. нову либо максим со всем сингергями, либо не трогаем вообще.. гибриды всегда шли лесом.. за исключением 1.10 из за бага с марроволками можно было разнообразить саммонера немного костями.. все-таки це не считаю основным скилом.. хорошо одетый саммонер воюет мили скелетами, а це служит отличным спеллом на добивание..

4) Некр - дохляк. Ты прав. Но как показывает практика, вкладываться из-за этого в боун армор/боун волл или добивать dex до макс блока - не особо полезно, т.к. не дает реальной защиты. Почти все рипы - манабёрн+фана, что означает instant death, и никакие армор и блок не спасают. Аккуратность, аккуратность и еще раз fcr.

для меня важнее 300 "условых" жизней ба, чем больший радиус це.. и как показывает практика, блок очень неплохо помогает при агрессивной игре..
И кстати, кто-нибудь все-таки знает точно, что там у СЕ - радиус или диаметр?

лучше всего практика - возьми двух нормального одетых саммонера, одного с 20це, другого с 1, прогуляйся до трона и оцени, есть ли разница и какая...

я качаю только то, что реально приносит пользу

ps да, это скорее всего радиус, но я не уверен, мне всегда единички и +20скилл хватало более чем (это больше половины экрана)

This post was edited by Qadafi on Feb 26 2010 09:02am
Member
Gold: 645.00
Feb 26 2010 09:32am
я имел в виду мастери естественно, а не самого голема.

СЕ - добивание?! У меня ощущение, что ты реально не знаешь, что говоришь. 1-2 трупа дают скелеты и мерк. Остальное СЕ СЕ СЕ СЕ СЕ - все трупы. Скели убивают только боссов, остальное вемя они поставляют трупы для СЕ.

ага. Вложить 200+ статсов в декс ради блока - нормально (ничего, что это как ты говоришь "условных" 400хп).

насчет новы вопрос сложный. Суммонер билд готов к 76-77 лвлу (с макс СЕ), если не считать квестовые сп, а то и раньше. куда вкладывать остальное - вопрос.

мне всегда единички и +20скилл хватало более чем (это больше половины экрана)

Попробуем испробовать в новом патче

This post was edited by 2uker on Feb 26 2010 09:40am
Go Back To Русский Topic List
Prev1405406407408409628Next
Add Reply New Topic New Poll