1) Эффективность? Я играю ТОЛЬКО суммонером. Перепробовал всех еще в далекие годы выхода Лода, но наибольшее удовольствие от игры получаю именно суммонером. (Хотя в грядущем патче попробую ассасинку сделать милишную) "Эффективные" хамердины, трапасины для меня тупо не интересны (для игры две кнопки надо - теле + молоток), ни разу даже желание не возникало попробовать. Я играю в д2 не для того что "эффективно" брсить и мфить, а для удовольствия. Естественно без определённого шмота и умения, которые нарабатываются - не фонтан. Но играть в д2 как бот - не для меня.
бла бля бла
2) Нет смысла вкладывать сп в СЕ? Мы получается в разные игры играем. Вопрос стоит не в том, стоит ли вкладывать, а сколько именно нужно вложить, чтобы с набором +скиллс шмота получился оптимальная площадь повреждений. СЕ это основной скилл. Я хотел выяснить про радиус, потому что реально не будет разницы между пол-экрана и половина и 1/4 экрана, а это все таки зря потраченные сп, которые можно будет вложить в големчика или в нову.
мм..
обычно ce у любого нормального саммонера в батле с 1сп на нем - 20, не меньше.. в големчика никогда не кидают нормальные саммонеры, только в голем мастери если использовать железного голема под прайд.. в нову кидают только веномансеры.. нову либо максим со всем сингергями, либо не трогаем вообще.. гибриды всегда шли лесом.. за исключением 1.10 из за бага с марроволками можно было разнообразить саммонера немного костями.. все-таки це не считаю основным скилом.. хорошо одетый саммонер воюет мили скелетами, а це служит отличным спеллом на добивание..
4) Некр - дохляк. Ты прав. Но как показывает практика, вкладываться из-за этого в боун армор/боун волл или добивать dex до макс блока - не особо полезно, т.к. не дает реальной защиты. Почти все рипы - манабёрн+фана, что означает instant death, и никакие армор и блок не спасают. Аккуратность, аккуратность и еще раз fcr.
для меня важнее 300 "условых" жизней ба, чем больший радиус це.. и как показывает практика, блок очень неплохо помогает при агрессивной игре..
И кстати, кто-нибудь все-таки знает точно, что там у СЕ - радиус или диаметр?
лучше всего практика - возьми двух нормального одетых саммонера, одного с 20це, другого с 1, прогуляйся до трона и оцени, есть ли разница и какая...
я качаю только то, что реально приносит пользу
ps да, это скорее всего радиус, но я не уверен, мне всегда единички и +20скилл хватало более чем (это больше половины экрана)
This post was edited by Qadafi on Feb 26 2010 09:02am