Quote (Apocalypticus @ 23 Jan 2010 12:15)
Может подскажешь тогда, где ты нашёл эти ошибки? Только именно стилистические и грамматические.
Пожалуйста.
Стилистические:1. "у вас не должен быть scammer tag, gold locked или warn более 30%"

из этой фразы можно подумать, что "голд должен быть заблокирован не более чем на 30%".
Лучше так: "у вас не должно быть scammer tag'a, ваш gold не должен быть заблокирован, а уровень warn'a должен быть не более 30%".
Scammer tag/gold/warn хорошо бы перевести на русский. С другой стороны, это немного глупо, так как даже в русской локализации форума эти слова пишутся по-английски - "спасибо" Ньягуару.
2. "Активный Ladder Slasher player"

"player" нормально переводится как "игрок", так что правильнее "Активный игрок в Ladder Slasher". Кстати, в этом самом варианте чартера чуть выше так и переведено ("... объединила русскоговорящих пользователей форума, игроков в Diablo II и Ladder Slasher").
Грамматические:1. "Чтобы вступить в гильдию у вас..."

"Чтобы вступить в гильдию
, у вас..."
2. "так же у вас должна быть"

"
также у вас должна быть" ; "а так же люди"

"а
также люди"
3. "у вас должна быть, хотя бы, минимальная активность"

"у вас должна быть хотя бы минимальная активность" ("хотя бы" не выделяется запятыми)
4. Слова после тире при описании всех рангов начинаются с заглавной буквы, должны начинаться с строчной.
5. "Не давно вступивший в гильдию"

"
Недавно вступивший в гильдию"
6. "Человек проявляющий интерес..."

"Человек
, проявляющий интерес..."
Quote (Apocalypticus @ 23 Jan 2010 15:01)
Подметил это ты, а он съязвил и удалился.
Не так всё было. Я заметил, что в тексте чартера есть ошибки, и ушёл на экзамен (неважно куда, главное, что в оффлайн). Через два с лишним часа ты попросил уточнить, где именно ошибки. Ещё через полтора часа Никита показал часть из них. И ещё через час ты пишешь, что я "съязвил и удалился". А мог бы бы зайти в мой профиль и убедиться, что я все это время был в оффлайне, соответственно, не отвечал на твой вопрос не потому, что не знал как или не хотел, а потому, что физически не имел такой возможности. Я бы "съязвил и удалился", если бы так и не ответил на вопрос. Как видишь, это не так. А сидеть с зажатым F5 и ждать, когда же меня о чём-то спросят, чтобы тут же отвечать - пардон, я на это нигде не подписывался.
Заочно объявлять, что вопрос оставлен без ответа... это очень напоминает стиль горе-торгашей из EuHCL раздела, которые пишут в приват
находящемуся уже час в оффлайне "I WILL TAKE SOJ FOR FT, PM ME GAME", через три минуты пишут ему же "GAME?!!11", ещё через пять минут - "FU NOOB TRADER". А тот в это время спокойно ест/спит/учится/работает/и т.д.