Quote (AjaxVS @ 31 Jul 2012 01:00)
с ~ неделю фармил а3. фо фан, нравилось. мысли вслух:
1. в а3 пофиг на статы после минимально-допустимых цифер. как бы это невероятно звучало, но д3 в первую очередь требует пряморукости. никакие статы не позволяют танковать а3 ни одному чару. только "кайт". зазевался - за секунду луч аркан спалил. лагнуло - и Tempest Rush не спасает, а оказывается провернутым на месте в толпе мобов (возможно, это вовсе баг, не связанный с лагами. вертушка - дамаг - отброс в начальную точку. хз когда срабатывает, но часто).
2. меня порядком заебало, что 99% прибыли все равно приходит из аука, хотя фармил и трейдил я одинаковое время. нахер такой фарм нужен вообще.
3. есть подозрения, что на molten и arcane резы не влияют совсем.
1. Про статы в а3 сказать нечего, потому что небыл. Про темпест раш - совершенно резонное замечание. С первого дня юзания этот баг присутствует. И да, от интернета не зависит. ПРи подлагивании кстати, он наоборот отрабатывает норм. И бесит шо пиздец!
2. ну в д2 тоже самое было. До 1.10 вся прибыль шла с ингейм-канал трейдов. Самому можно было только пробывать скрафтить ССБОК
3. Ну молтен меня особо не впечатляет, а вот по поводу аркена - я Фанжи это предположение высказал еще очень давно. СРазу ему тогда сказал - мол на аркейны резы не влияют, а если влияют, то настолько слабо - что эффект незаметен. Забились протестить и в итоге забыли.