Официально заявляю, что БвБ - это полное говно!!Я такого стрёма и позорища еще нигде не видел, аж стыдно стало, что я тоже варваром играю. Лучше 0/1000 лечь под любого имба ВД, чем 1 раз сыграть с БвБшной трусливой крысой.
Скорн + топот + марафон + рэнд + ТОЛЬКО ЦЕРКОВЬ!!!
Я у фонтана, он в церкви по углам. 5 минут стоим, 7 минут стоим... не выдержал, забежал в церковь, получил стан + крит рэнд, включил ИП вышел из церкви, отрегенил... опять стоим
Говорю, сука блядь ты трусливая, чмо и уёбище ты лесное, снимай нахуй свой марафон, вылазь на центр карты и давай, как нормальные барбы, без всякого кайта в рукопашку до последней капли крови...
"не, мне и так норм", отвечает мне уёбище лесное... и мы снова стоим... я в центре карты, в ожидании милишного замеса, а эта поскуда в церковных подворотнях, расчитывая на топот+рэнд, и ни на что больше...
Любые попытки объяснить, что дуэль двух убегающих танков регенераторов будет бесконечна, а потому надо либо идти в старое доброе мили, либо дуэлиться с другими классами, заканчивалась фразами "Не, мне и так заебись, иди в церковь, я тут..."
This post was edited by DukemNukem on Mar 30 2013 08:50am