Quote (evildementia @ Sat, May 3 2008, 09:22am)
кто может раш по нормалу... ну заебался я... так скучно там
как ты так бьстро качнулся? блин, не нравятся мне классы в HG.. тока мож блэйд мастер... знач, повтори для меня тормоза..
блэйдмастеру нужен один с огнем, второй с фэйз атакой меч? для максимального эффекта..
и вдогонку - как поджечь и зафэйзить монстра не пойму...
Быстро качнулся? Это раньше можно было быстро, за 4-5 часов до 21-23 уровня, а теперь после патча Power Leveling убрали и все, пипец... до 23 качался 12-13 часов, всю жопу отсидел. Мне товарищи помогают, теперь быстрыая раскачка только при помощи раша делается. Команду из 3 человек и вперед выполнять только ключевые квесты.
По поводу мечей. При идеальном раскладе тебе нужно два Very Fast меча, один с огненным уроном, другой с астральным. Причем желательно, что бы один хотя бы был с уроном по площадям. Но в реальности все рядовые мечи с астральным уроном либо Slow либо Very Slow, Fast и Very Fast я видел только уникальные. Чтобы поджечь или заостралить моба тебе нужно, что бы у оружия была высокая сила атки этой стихией. Пример... Fire Dmg 30-50 / Ignate Attak Strenght 150... Если у тебя в оружие имеет урон огнем, то чтобы зажечь цель тебе надо чтобы на этом оружии была еще и высокая сила зажигания. Зажигать можно и Астральным мечом Magic Dmg 20-40 / Phase Attak Strenght 450... вставляешь в него моды +XX Fire Dmg и +XXX Ignate Attak Strenght в итоге у тебя получается, что мечь имеет и базовое Астральное повреждение c хорошей силой атаки и дополнительное Огненное с силой зажигания, такой клинок может и физить и зажигать. А если например в мечь который имеет только повреждение ядом всатвить мод +XX Ignate Attak Strenght, зажигать он некого не будет т.к. у него нет Повреждения Огнем. Чтобы сработал эффект нужно что бы было и DMG этой стихией и ATTAK STRENGHT этой же стихией. Причем чем меньше у тебя DMG этой стихией тем больший ATTAK STRENGHT ты должен иметь, что бы эффект сработал и наоборот.
Примечание:
Думаю ты понимаешь что речь идет об одном клинке. Тоесть и Fire DMG и Fire Attak Strenght должны быть на одном клинке, что бы эффект сработал.
З.Ы.
Если нужен раш, запости ник свой.
This post was edited by DukemNukem on May 4 2008 12:52am