Когда она вошла в офис, стало так тихо, что слышно было, как кровь заполняет пещеристые тела...
Объявление
Серьезной хостинговой компании требуется квалифицированная уборщица. Требования: знание UNIX-систем, способность восстановить систему после своих действий.
Знаете ли вы, что
В палате Мер и Весов хранится бутылка русской водки, как эталон единицы измерения работы и заработка.
- Ты вчера телек вечером не смотрел?
- Нет, а что?
- Там кино было какое-то про Древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло.
Ты блондинко, йа админ
Ты блондинко, йа одмин,
Тибя много, йа адин,
Ты на капсе, йа пацтулом,
Щолкну мышкой плюсадин.
В троллейбусе едет благочестивая монашка, на остановке заходит хиппи, и, через некоторое время начинает терется об нее. Монашка:
- Что вам надо?
Хиппи:
- Трахаться хочу!
Монашка краснеет и на следующей остановке выходит. Шофер видя это говорит:
- Если ты её хочешь трахнуть, то знай, что каждую среду она ходит молиться на кладбище, ну, в общем, я тебе все сказал.
В среду хиппи, переодевшись, идет на кладбище, видит монашку и говорит:
- Я твой Бог, я хочу иметь секс с тобой...
Монашка отвечает:
- Я согласна, только можно анальный секс? Я хочу остаться девственницей... После бурного секса хиппи снимает маску:
- ХА-ХА, а я - хиппи!
Монашка (снимая маску):
- Ха-Ха! А я водитель троллейбуса!
Мужик после долгого выматывающего спора с тёщей обращается к сыну:
- Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ.
- Который крем?
- Такой в тюбике, на нём "Момент" написано.
- Изя, ты читаешь вечернюю молитву?
- Читаю.
- Ну и как?
- Ты знаешь, пока никаких результатов.
Жена мужу:
- Я тебя просила 2 гвоздя в стену вбить!
- А я вбил!
- Вбил?! ... А куда мне теперь утюг включать?
Учительница в школе предлагает детям придумать предложение в коротом слово "прекрасно" употребляется дважды.
- Маша: "Вчера папа купил маме прекрасное платье в котором мама прекрасно выглядела".
- Петя: "Моя бабушка готовит прекрасное печенье которое я прекрасно кушаю".
- Вовочка: "Вчера за ужином моя сестра обьявила что беременна, а отец сказал - прекрасно, блядь, прекрасно!"
После прогулки с собакой мужчина возвращается домой и говорит жене:
- Не знаю, что случилось с нашим Азором - всю обратную дорогу рвался и скулил, как будто хотел что-то сказать.
Жена выходит в прихожую, смотрит на собаку и говорит:
- Он хотел сказать, что он - чужой пес.