Quote (DukemNukem @ 6 Nov 2015 19:10)
Ты в бета тест гоняешь? Командно хоть кто-то играет или как обычно в рандомных пачках "кто в лес, кто по дрова"?
Концепция командной игры, где каждый выполняет отведённую ему роль, мне нравится. Беда в том, что нихера ни где это толком не работает. Если ты играешь с рандомами, а не в составе сработавшейся пачки, то все идет по пизде и любой мега командный шутан, превращается в сраную свалку.
Многие игры типа пытаются стимулировать и поощрять командную игру, но нихрена из этого не выходит, цели у играющих разные. Кто-то в говна пивные, посл работы, ему пох на результат, поиграть "для души" хочется. Кому-то 12 и ему мамка в спину орет, что бы уроки учил, какая там в пизде командная игра. У других руки из жопы, в теории и рады бы команде помочь, да не получается нихера. Ну а 50% второй день всего играют, они вообще хрен поняли еще кто тут кого убивать должен и зачем.
И вот с такими игроками обычном предлагается строить КОМАНДУ и идти к успеху.
Хз как в Овервотче с этим, любопытно будет послушать.
ну как и везде бывают уёбы которые берут Вдов/инженера/бастиона за атаку и руинят всю игру, а иногда попадается замечательная команда в которой люди видят что нехватает например сапорта и берут того кого нужно)
конечно на стадии беты не пожалуешься особо, если например кто-то после работы зашёл и хочет поиграть часок за того персонажа которым планировал и похуй что таких уже есть 2 штуки в твоей команде
иногда даже случаются реально потные матчи где борьба идёт серьезно до последней милисекунды и один удачно броешнный скилл решает всё
такие же эмоции от шутана я получал только в ТФ2. матчи короткие и нету ощущения проёбанного времени как оно бывает в доте/хотсе где ты вынужден 20-50 минут потеть в проигрывающей команде, причем проигрыш был виден уже на первой минуте
если сравнивать с ТФ, то тут игра в целом посложнее и поинтереснее, возникает огромное количество забавных и зрелищных моментов) ну по крайней мере их возникает много у меня, потому что я играю такими персонажами которые их создают. навряд ли будут очень уж крутые моменты при игре за бастиона или вдову...
п.с. играю не на своем акке, поэтому не очень много и часто
уже делал стрик из 18 килов без смертей и делал пента кил одной ультой, эмоции в такие моменты дикие, я даже дергаюсь на стуле иногда, такое было в последний раз когда я играл в детстве на приставках
This post was edited by rambler1 on Nov 6 2015 10:25am