Quote (Fury Angel @ 7 May 2015 17:24)
бля.. вот это да.. Я тоже считаю, что это плохо, но при этом, понимаю - что неизбежно. Ибо дальше поколения растут с младенчества с техникой.
А ведь уже и вживляют технику в медицинских целях. Дальше - это выйдет на коммерческий уровень... потом срастаться с машинами начнем.
Так что хуй знает. Я сам провожу за мониторами и прочей ебатой больше пол дня. (читай пол жизни).
это не неизбежно
работа - это другое, и слава богу моя работа - это не только компьютер и офис, это и выезды, и встречи, и общение, причем на самых разных уровней, от таджиков-дворниокв до глав управ, от лавочников, до администраций крупных торговых сетей, клиентура самая разная, у меня отличная работа в этом плане
в обычной жизни я тоже много провожу времени за компьютером, но я не нахожусь там с утра до вечера, я предпочту посмотреть в пабе футбол с друзьями вечером или пойти прогуляться с телочкой или сходить еще куда-нибудь
для меня очень важно находиться в круговороте реальной жизни, а постоянное сидение в онлайне - это не жизнь; интернет и коммуникации это инструмент, чтобы сделать реальную жизнь интереснее и насыщеннее
и так будет и дальше, независимо от прогресса, а деграданды так и будут сидеть и нихуя не делать, в интернетах или на лавках с пивом - это уже неважно.. на лавках с пивом, кстати, душевнее
This post was edited by Qadafi on May 7 2015 08:27am