Quote (AjaxVS @ Mar 23 2015 12:46pm)
...ну прост ты ж кроме русского только русским матерным владеешь, как с живым англичанином общаетесь и "координируете ограбления через тимспик" - совсем неясно :)
Редкое явление, когда встречаешь человека, которого отлично понимаешь вообще без слов, просто смотришь на его действия и становится ясно почему именно так и когда делаешь, что-то, можешь предугадать его реакцию на это. Обычно каждый тянет одеяло на себя, игнорирует действия других и даже наличие тимспика таких людей не исправит, ибо никто не под кого ни на грамм подстроиться не хочет, каждый считает что он умнее и ты делаешь все неправильно.
Простой пример, на одной из подготовительных миссий последнего ограбления надо было выкрасть с острова мужика и свалить оттуда на катере, добравшись до берега пересадить его в тачку и увезти в нужное место, при этом нас постоянно пресовала полиция. Саймон с двумя другими игроками и похищенным сели в катер, а я сел на скутер... Обычно вся команда начинает тупить, сигналить тебе до усрачки, что бы сел к ним или отклоняется от основного маршрута и плывет за тобой, не понимая куда тебя черти несут. В таких ситуациях приходится отказаться от своего плана и всё же сесть с ними, либо долго объяснять в тимсике почему ты к ним не садишься и куда плывёшь.
С Саймоном всё проще. Они сели в лодку, а я наскутер. Он мне посигналил, мол садись к нам, я сигналю в ответ, мол не буду. Саймон понимает, что раз не сажусь, значит что-то задумал, либо катер полицейских от них отвлечь, либо ещё что. Они плывут по ЖПС маршруту к точке высадки, а я тем временем, на шустром скутере, несусь к ближайшему участку суши (в догонку получая СМС - би кэрефул), торможу машину на трассе и когда они высаживаются на безлюдный пляж, от которого до дороги ещё дойти надо (под звёздами розыска), я уже подаю им карету прямо к месту высадки.
Мы с ним проходили этот квест вместе впервые, но ему не понадобилось долго объяснять, что я делаю. По пути к чекопинту, наверняка, глянул на карту, увидел что я двигаюсь к берег коротким путём и всё понял.
Как-то так.
This post was edited by DukemNukem on Mar 23 2015 08:08am