Quote (mur @ Nov 24 2012 10:05pm)
ты ж с мамкой живешь, аспирантишка?
надо отвечать - не я живу с мамой а мама живет со мной это разные вещи (с) как в трансформерах тот чувак
Quote (PlushFish @ Nov 24 2012 09:57pm)
про СЫШИА отдельная песня,хороший знакомый жил там 4 месяца,на птичьих правах,студенческая виза или как там она называется.Так то понравилось офк,тока за исключение того что чувствуешь себя гастером ебаным,скитаешься по общагам,жрёшь в маркете в котором всё по 1$,и чувствуешь себя как гавно в прорубе никому не нужное.Работая по мин ставке в данной стране 8$- час. "Девушкам" оказалось проще покорить америку,раздвинув копыта негру живут теперь вместе в каком то бараке,воспитывая продукт мультирассового смешания.Короч,американская мечта
я был 1 раз там неделю только - мало очень, но мне очень понравилось. как россия, только в тыщу раз круче по уровню. и даже если ты будешь жить там на минимальную зарплату все равно это гораздо пизже. ты будешь есть нормального качества и очень вкусную еду, будешь жить пусть небогато, но стабильно и хорошо, твои права будут всегда защищены блять и тебя будут все уважать и хорошо с тобой общаться, а не как с говном как у нас на родине. любой продавец или официант тебе всегда улыбнется и поможет, потому что там это обязанность и если он этого не сделает его попрут нахуй, там нет ебаного совка и ебаного жека. короче охуенная там жизнь пасаны )
+ там менты нормальные а не корумпированые пидарасы
This post was edited by DanyTargarien on Nov 24 2012 02:10pm