d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > [diablo 3] 10-страничный гайд по Demon Hunter
Prev134567Next
Closed New Topic New Poll
Member
Gold: 100.01
Jun 15 2012 09:48am
охуеть посты!
Quote (Qadafi @ 15 Jun 2012 16:19)
армор с дисциплиной и плюхами повкуснее

колчан с дисциплиной и тоже с плюхами
ты охуенно помог :)
Quote (LaplaceNoMa @ 15 Jun 2012 17:50)
1. покупай кучу дексы и +критдмг
2. ни в коем случае не трать бабло на критшанс, он тебе нахуй не нужен
3. пользуйся багом с тентаклями+шш, пока не прикрыли
4. радуйся, что играешь FOTM-классом :lol:
я кстати его взял абсолютно рандомно, даже демки не смотрел

Member
Gold: 463.55
Jun 15 2012 12:41pm
Quote (XOPOIIIO @ 15 Jun 2012 19:48)
ты охуенно помог :)

эт сарказм? :) не, реально это мастхэв, без дисциплины брать смысла вообще что-либо нет, кроме оружия
Member
Gold: 82,640.00
Jun 16 2012 03:32am
да вы задрали )

Quote (XOPOIIIO @ 15 Jun 2012 16:16)
есть 500к, что посоветуете прикупить для DH? арбалет и ботинки есть :)
хочешь нафармить + любишь мазохизм? покупай все, что найдешь на декс+крит.дамаг (ASI + крит.шанс тоже полезны, но они дорогие обычно). сможешь убивать белых мобов в а3, рипаясь каждые 5 секунд, после чего 29 секунд ждать "waiting for revive".

just for fun + противник мазохизма? покупай все, что найдешь с armor/res/vita/dex (по 2 параметра, больше - в бюджет не вложишься), пока не получишь 30k hp, 200res, 2.5k armor и с приятным чувством "я рулю!" бегаешь по первому акту, вынося всех с 5 нефалемками.. только профита в этом случае не жди.

шмот с дисциплиной - это потом, когда уже лямы на счету будут. quiver-а с 8дисц 100dex 14+ias достаточно для начала.

This post was edited by AjaxVS on Jun 16 2012 03:35am
Member
Gold: 0.00
Jun 16 2012 03:36am
Плохой в Донецке интернет раз с ваултом/60%мувспида/ССом возможно не то что на белых мобах, а вообще умереть ;(
Member
Jun 16 2012 03:51am
Кстати без шуток, я вот вчера почти до диаблы дошел дх на нормале, ни один моб кроме соул лашеров меня в принципе с пассивкой на мувспид после воулта ударить не мог ни разу - при пинге 57, то же самое когда я на визарде фармлю азмодана - ни козлокопейщики, ни козлокастеры, ни чуваки с ядовитой рукой, ни лучники, ни даже ежики даже моего визарда ударить не могут (при том что ничего кроме телепорта с 15с кд и 12% мувспида на ботинках нет)

А вот когда у меня поднимается пинг до 100+, ситуация резко меняется - от тех же ежиков и козлокопейщиков уже хуй убежишь

Может быть Аякс не понимает уровня пиздецовости ДХ именно потому что у него не бывает пинга меньше 100? :D
Member
Jun 16 2012 03:55am
Quote (LaplaceNoMa @ 16 Jun 2012 13:36)
Плохой в Донецке интернет раз с ваултом/60%мувспида/ССом возможно не то что на белых мобах, а вообще умереть ;(

а че дает волт и сс? ты просто убегаешь как последнее ссыкло и в чем фишка? тебя еще догнать успеют и впилят так, что мало не покажется.. в сс я еще вижу смысл - снять агру, но волт - это прыжок в никуда

Аякс дело говорит, только резов надо 400 и 4к армора, тогда а2 можно чистить без проблем с 5 стаками

а играть на 100к дамага с шарпом, значит жертвовать выживаемостью и заниматься мазохизмом, хотя я не собирал сей анальный билд, чтобы оценить, насколько танк дпсом эффективен при ваншотах, но даже если он эффективен, он от этого не перестает быть анальным

поэтому, я бы двигался не по дпс, а по танку.. дпс и так будет, но картонным бегать не круто, надо держать 1-2-3 удара хотя бы
Member
Gold: 82,640.00
Jun 16 2012 03:56am
Quote (LaplaceNoMa @ 16 Jun 2012 12:51)
Кстати без шуток
на нормале
скраелос, я тебя по-хорошему, культурно попросил здесь не троллить, вестись не будем. иди на хорадрик/форчан, проявляй свои способности. нет же, ты не только не перестал, а еще и начал с удвоенной силой в моем же топике с гайдом.

надеюсь, ты внемлешь моей единственной маленькой просьбе. до тех пор /ignore.

Quote (qadafi)
Аякс дело говорит, только резов надо 400 и 4к армора, тогда а2 можно чистить без проблем с 5 стаками
ну у тима бюджет 500k, не думаю, что получится до 400 рез разогнаться :)

This post was edited by AjaxVS on Jun 16 2012 03:58am
Member
Jun 16 2012 04:43am
Quote (AjaxVS @ 16 Jun 2012 13:56)
скраелос, я тебя по-хорошему, культурно попросил здесь не троллить, вестись не будем. иди на хорадрик/форчан, проявляй свои способности. нет же, ты не только не перестал, а еще и начал с удвоенной силой в моем же топике с гайдом.

надеюсь, ты внемлешь моей единственной маленькой просьбе. до тех пор /ignore.

ну у тима бюджет 500k, не думаю, что получится до 400 рез разогнаться :)

А, я все понял, у тебя на инферно снаряды всех мобов летают быстрее чем на нормале :rofl:
Троллить, говоришь :lol:
Хорадрик, говоришь :lol:
Member
Jun 16 2012 04:49am
Quote (Qadafi @ 16 Jun 2012 13:55)
а че дает волт и сс? ты просто убегаешь как последнее ссыкло и в чем фишка? тебя еще догнать успеют и впилят так, что мало не покажется.. в сс я еще вижу смысл - снять агру, но волт - это прыжок в никуда

а играть на 100к дамага с шарпом, значит жертвовать выживаемостью и заниматься мазохизмом, хотя я не собирал сей анальный билд, чтобы оценить, насколько танк дпсом эффективен при ваншотах, но даже если он эффективен, он от этого не перестает быть анальным

поэтому, я бы двигался не по дпс, а по танку.. дпс и так будет, но картонным бегать не круто, надо держать 1-2-3 удара хотя бы

ДХ - гласскэннон кайтящий класс, рассчитанный на то, что его в принципе бить никто не будет. И средств для этого у него куда больше того же визарда или ВД. Я скромно напомню, что кап мувспида (25%) для того же визарда - топ-приорити, важнее любых критов и атак спида, потому что лучше иметь 25% мувспида и 50к ехп чем 12% мувспида и 500к ехп.

Ваулт - схуяль "вникуда"? Это тот же самый телепорт, только лучше - потому что у тебя еще и 60% мувспида после этого. Ваулт+60% мувспида (в крайнем случае 2-3) позвляют съебать от ЛЮБОГО моба в игре, будь то самые быстрые мобы в элитной версии с аффиксом 'fast'. Зачем страдать херней и кайт-классом пытаться фейстанчить мобов, умирать, и говорить "НУ ПИЗДЕЦ ДХ ГОВНО А ВОТ МОНКИ И БАРБЫ ТАНКУЮТ МОБОВ" - у монков и барбов нет выбора, а ДХ рассчитан как раз на "замедлил врагов, съебался подальше, выпустил 7-8 нт, съебался опять. Дисциплины на такой кайт хватит даже базовой даже на самые жирные и быстрые элитные паки.

Ну и опять же - ударить ДХ не может никто и ни что при адекватном пинге - это-то, я надеюсь, не вызывает у тебя разрыва жопы как у Аякса? Или ты тоже настолько безрук что по тебе попадают мортары, копья козлолучников и иглы ежиков?

Все упирается в то, что если ты не хочешь играть гласс кэноном - ты выбрал не тот класс. Хочешь играть ренжом в рассчете на "честное фейс-ту-фейс с мобами", рероллься в ВД я так думаю

P.S. ДХ это эдакий 'babbys first class' - класс, имплементированный близзами в д3, рассчитанный на полнейших казуалов и ребят, которым хочется просто и быстро - у него есть конечно просторы для теорикрафта и разных интересных вариантов, но тем не менее все упирается в наличие способов получить в десятки более эффективные оффенс/дефенс чем у других классов, не прилагая к этому особых мыслей (т.к. билд все равно сейчас почти у всех один и тот же). А так, на деле, класс совершенно бессмысленный получился в плане возможных вариантов, хотя потенциал был огромнейший...

This post was edited by LaplaceNoMa on Jun 16 2012 04:55am
Member
Jun 16 2012 05:37am
играть на 100к дамага с шарпом, значит жертвовать выживаемостью и заниматься мазохизмом, хотя я не собирал сей анальный билд, чтобы оценить, насколько танк дпсом эффективен при ваншотах, но даже если он эффективен, он от этого не перестает быть анальным

вотъ

добавлю лишь, что постоянно убегать не выйдет.. блядь, пройди сначала инферно, у нас с Аяксом единое мнение по этому вопросу и мы прошли (пробежали ебать) инферно хотя бы, а ты пытаешься втереть, что дх нубо класс для казуалов и т.п.

ну заебись, в нынешнем инферно мне играть дх некомфортно дальше а2, я жду нерфа инферно или более крутого шмота, который позволит мне фармить а3, я в это верю и делаю ставку, а не занимаюсь аналом с дпс и убеганием за 5 экранов, блядь... куда там убежишь я хз.. тентакли летят медленно
Go Back To Русский Topic List
Prev134567Next
Closed New Topic New Poll