Quote (Qadafi @ 16 Jun 2012 13:55)
а че дает волт и сс? ты просто убегаешь как последнее ссыкло и в чем фишка? тебя еще догнать успеют и впилят так, что мало не покажется.. в сс я еще вижу смысл - снять агру, но волт - это прыжок в никуда
Аякс дело говорит, только резов надо 400 и 4к армора, тогда а2 можно чистить без проблем с 5 стаками
а играть на 100к дамага с шарпом, значит жертвовать выживаемостью и заниматься мазохизмом, хотя я не собирал сей анальный билд, чтобы оценить, насколько танк дпсом эффективен при ваншотах, но даже если он эффективен, он от этого не перестает быть анальным
поэтому, я бы двигался не по дпс, а по танку.. дпс и так будет, но картонным бегать не круто, надо держать 1-2-3 удара хотя бы
ДХ - гласскэннон кайтящий класс, рассчитанный на то, что его в принципе бить никто не будет. И средств для этого у него куда больше того же визарда или ВД. Я скромно напомню, что кап мувспида (25%) для того же визарда - топ-приорити, важнее любых критов и атак спида, потому что лучше иметь 25% мувспида и 50к ехп чем 12% мувспида и 500к ехп.
Ваулт - схуяль "вникуда"? Это тот же самый телепорт, только лучше - потому что у тебя еще и 60% мувспида после этого. Ваулт+60% мувспида (в крайнем случае 2-3) позвляют съебать от ЛЮБОГО моба в игре, будь то самые быстрые мобы в элитной версии с аффиксом 'fast'. Зачем страдать херней и кайт-классом пытаться фейстанчить мобов, умирать, и говорить "НУ ПИЗДЕЦ ДХ ГОВНО А ВОТ МОНКИ И БАРБЫ ТАНКУЮТ МОБОВ" - у монков и барбов нет выбора, а ДХ рассчитан как раз на "замедлил врагов, съебался подальше, выпустил 7-8 нт, съебался опять. Дисциплины на такой кайт хватит даже базовой даже на самые жирные и быстрые элитные паки.
Ну и опять же - ударить ДХ не может никто и ни что при адекватном пинге - это-то, я надеюсь, не вызывает у тебя разрыва жопы как у Аякса? Или ты тоже настолько безрук что по тебе попадают мортары, копья козлолучников и иглы ежиков?
Все упирается в то, что если ты не хочешь играть гласс кэноном - ты выбрал не тот класс. Хочешь играть ренжом в рассчете на "честное фейс-ту-фейс с мобами", рероллься в ВД я так думаю
P.S. ДХ это эдакий 'babbys first class' - класс, имплементированный близзами в д3, рассчитанный на полнейших казуалов и ребят, которым хочется просто и быстро - у него есть конечно просторы для теорикрафта и разных интересных вариантов, но тем не менее все упирается в наличие способов получить в десятки более эффективные оффенс/дефенс чем у других классов, не прилагая к этому особых мыслей (т.к. билд все равно сейчас почти у всех один и тот же). А так, на деле, класс совершенно бессмысленный получился в плане возможных вариантов, хотя потенциал был огромнейший...
This post was edited by LaplaceNoMa on Jun 16 2012 04:55am