d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский >
Poll > Hardcore или этот ваш савок? > (совки лохи)
Prev1345
Add Reply New Topic New Poll
  Guests cannot view or vote in polls. Please register or login.
Member
Gold: 463.55
Feb 6 2012 02:50pm
Quote (Jccwu @ 5 Feb 2012 10:22)
я думаю все кто проголосовала за хардкор - откровенные обманщики.
Вы сделали выбор, глядя на Д2, где хардкор не представляет особой разницы между софтором. В Д3 иная ситуация. Кому охото умирать 500 раз в день, не узнав при этом всю прелесть игры? Кто захочет прокачаться более менее хорошо, найдя кое-какой скрап, а потом сдохнуть? И это с учетом того, что разработчики заявляют, что перейти на Hell можно только достигнув максимального уровня, и Hell будет действиетльно Hell, а не тот детский сад что мы видим в Д2, с учетом того что монстры будут сильнее и беспощаднее, с учетом того, что вы еще нихрена не знаете про Д3!
Все еще хотите начинать с хардкора?
Вы безбожно врете!
На харде по-началу играть никто не будет.
Либо будут играть полные идиоты.

я когда пришел на хц в д2, я был еще нубом, но интерес появился.. я начал ценить, что имею.. это сейчас разницы нет, а раньше она была.. раньше 80лвл+ на хц это было круто

нет, первый раз я пройду игра на софте, это займет неделю-две -три, но потом наверное хц онли
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Feb 6 2012 03:44pm
Quote (Qadafi @ 7 Feb 2012 00:50)
я когда пришел на хц в д2, я был еще нубом, но интерес появился.. я начал ценить, что имею.. это сейчас разницы нет, а раньше она была.. раньше 80лвл+ на хц это было круто

нет, первый раз я пройду игра на софте, это займет неделю-две -три, но потом наверное хц онли

ну так, получается, ты пропустишь самый интересный момент становления хц-шного коммюнити в игре, и сам себя отбросишь в плане накопления шмота и прочего назад. как-то нерационально. мне всё же кажется, что раз сложностей четыре, то первая сложность будет проходиться очень легко, и на сюжет можно и на хц насмотреться.
тем более что близзы говорили? кто в д2 по всяким там кс'ам летал, и вообще в д2 шарит, тому прохождение начальных сложностей труда не представляет. мне как-то хочется им верить.
Member
Gold: 463.55
Feb 6 2012 05:36pm
Quote (RoOme @ 7 Feb 2012 01:44)
ну так, получается, ты пропустишь самый интересный момент становления хц-шного коммюнити в игре, и сам себя отбросишь в плане накопления шмота и прочего назад. как-то нерационально. мне всё же кажется, что раз сложностей четыре, то первая сложность будет проходиться очень легко, и на сюжет можно и на хц насмотреться.
тем более что близзы говорили? кто в д2 по всяким там кс'ам летал, и вообще в д2 шарит, тому прохождение начальных сложностей труда не представляет. мне как-то хочется им верить.

комьюнити за две недели не появляется, а за несколько месяцев полностью меняется, я этих комьюнити в разных играх пережил целую кучу
Member
Gold: 2.66
Feb 6 2012 09:49pm
Quote (Qadafi @ 7 Feb 2012 02:36)
комьюнити за две недели не появляется, а за несколько месяцев полностью меняется, я этих комьюнити в разных играх пережил целую кучу

а я просто срал на комьюнити....
Member
Gold: 16,715.93
Feb 7 2012 03:40pm
Quote (Fury Angel @ 7 Feb 2012 05:49)
а я просто срал на комьюнити....

:thumbsup:
Go Back To Русский Topic List
Prev1345
Add Reply New Topic New Poll