По сабжу:
у меня психологическая травма после этого РИПа...отчет: я 65 лвл набил, перец помог перекинуть ени, форти мерку и еще кучу дряни, слава богу что на мулов все сундуки скинули.
Полезли на хелл, он в качестве папки, я подшефным.

Первый Q быстро сделали, он спрашивает - andi? так нет же, меня приперло маршрут создать коунтесс-пит-анди...На графине на 5 уровне башни в маленькой комнатке сцепились: Перец, я, ~50скелетов наших, 2 голема, ~20 ревайвов и 3 толпы мобов с униками. Точно помню лайтинг енч и колд енч. Ппц, в маленькой комнате и такая мясорубка...Я нихрена не понимал где кто и на всякий случай теле за стенку...тут и епнуло. Обратно заглянул - не поверил...Перец красный и лежит

(бля, где смайл с плачем). Добил графиню, 2 Тир и щит из сета Kиверб. Если б Перец про лут не напомнил - забыл бы нах что есть такая штука (кста - единственное похождение совместное с лутом, причем Перец настоял, как чуствовал, ему приснился РИП даже на днях). За лутом 5 ходок делал: шако, марроволки, ени, хомункулус и т.д. и т.п. все камни и руны пришлось из сундука дропнуть.
Теперь просто руки опустились, мой ангел хранитель/рашер/соратник на моих глазах рипнул...хотя конечно не буду орать что на его месте должен был быть я

С присущей философией (было утро, был с похмелья) сразу отметил для себя что во всем этом есть один плюс - я теперь в шако и марроволках
А автора подожду пока не наберет лвл - так интересно на пару саммонерами бегать в разном шмоте для аур.
This post was edited by Bekas on Jan 13 2007 05:51pm