d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Покер
Prev13456710Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 82,640.00
Aug 22 2011 03:25pm
если ты сыграешь в старкрафт или квейк (психология игр почти слизана один в один, как и в покере) по 3 матча против рандомов и поймешь, что они нубы, то ты в следующих 100 матчах выиграшь 99.
в покере х^й.
и не важно, на покерстаре nl100500 ты или на спички во дворе.
это огорчает.
Member
Aug 22 2011 05:08pm
Quote (Apocalypticus @ 23 Aug 2011 00:10)
Возьми полтинник на стретеджи
попробовал.
Пришлите копии ваших документов
Для подтверждения вашего возраста и регистрационных данных сделайте цветные копии следующих документов:

Главная страница внутреннего паспорта или загранпаспорта.
    Подтверждение адреса (страница с пропиской из вашего внутреннего паспорта).
    Если вы высылаете внутренний паспорт, пожалуйста, приложите к нему копию 8-9-й страницы.
    Ваша фотография, на которой вы изображены с паспортом в руке (на фото вы должны держать документ в руке, он и ваше лицо должны быть отчётливо видны).
ну что я скажу.. отсылать ТАКУЮ информацию, чтобы получить 50$ на счет - это смешно.
если даже сони хакают, что говорить о них.

и разъясните мне кто-нибудь ситуацию - если я пойду и поставлю по бутылке сотни бомжам, чтоб они сфоткались с паспортом, регну их данные на сто акков с прокси, а потом солью все их бонусы на честный безбонусный долгоиграющий акк - я получу $5k прибыли?
Member
Gold: 1,648.00
Warn: 10%
Aug 22 2011 10:05pm
если ты сыграешь в старкрафт или квейк (психология игр почти слизана один в один, как и в покере) по 3 матча против рандомов и поймешь, что они нубы, то ты в следующих 100 матчах выиграшь 99.
в покере х^й.
и не важно, на покерстаре nl100500 ты или на спички во дворе.
это огорчает.

Если бы в покере не было фактора удачи на краткосрочной дистанции, то фиши бы в него не играли и притока $$$ не было бы. Получились бы карточные шахматы и всё.
ну что я скажу.. отсылать ТАКУЮ информацию, чтобы получить 50$ на счет - это смешно.
если даже сони хакают, что говорить о них.

ТАКУЮ информацию? :lol: Ты правда считаешь, что эта информаиция представляет такую большую ценность?
и разъясните мне кто-нибудь ситуацию - если я пойду и поставлю по бутылке сотни бомжам, чтоб они сфоткались с паспортом, регну их данные на сто акков с прокси, а потом солью все их бонусы на честный безбонусный долгоиграющий акк - я получу $5k прибыли?

Сейчас почти всегда идёт ещё телефонная проверка.
И слить достаточно большое ччисло полтинников на чистый акк - это практически нереально. Забанят за чипдампинг только так.
Member
Aug 23 2011 01:12am
К вопросу о гриндерстве. Сегодня поставил свой рекорд по кол-ву сыгранных раздач за сутки :P
http://imageshack.us/photo/my-images/97/24hours.jpg

This post was edited by Apocalypticus on Aug 23 2011 01:15am
Member
Aug 23 2011 03:18am
Если бы в покере не было фактора удачи на краткосрочной дистанции, то фиши бы в него не играли и притока $$$ не было бы. Получились бы карточные шахматы и всё.
было бы неплохо :)

Ты правда считаешь, что эта информаиция представляет такую большую ценность?
для меня это такое же правило, как и не включать интернет без файрволла. в общем, категорически неприемлемо. телефон - нп.
но уже пофиг, т.к. клиент PartyPoker-a (на старс бонус не выдают) у меня периодически вываливается без всяких объяснений. даже разбираться влом - а если такое повториться в самый ответственный момент..

К вопросу о гриндерстве. Сегодня поставил свой рекорд по кол-ву сыгранных раздач за сутки
чууувак :D
спец.проги юзаешь хоть? ну типа фолдить все столы в фоновом режиме, пока не придет хорошая карта из заданного диапазона на нужной позиции? 3rd пати проги я смотрю разрешены, можно же "усовершенствовать". ясное дело, не полностью - на флопе столом надо самому руководить.
Member
Gold: 0.00
Aug 23 2011 03:34am
Quote (Apocalypticus @ 23 Aug 2011 11:12)
К вопросу о гриндерстве. Сегодня поставил свой рекорд по кол-ву сыгранных раздач за сутки :P
http://imageshack.us/photo/my-images/97/24hours.jpg

Нифигасе ты нагриндил за сутки :blink:

Вообщем я решил не играть больше МТТ (ближайшее время) и попробывать себя в СНГ.
Начну с Фифти 1.5 , в планах до пятницы набрать голдстар на ПС , это 211 ВПП или 346 игр
Жаль нету софта типа ХМ
Вообщем посмотрим как будет получатся..
Member
Aug 23 2011 03:49am
Пользуюсь разрешённым Holdem Manager с первого же дня и всё.
Другие проги(не для статистики) и смысла то не имеют. К тому же риск неоправданный.

Хотя не, вру. Популярны ещё Table Ninja и Table Scanner. Правда это впринципе и есть дополнения к HM. Scanner сканирует столы для лучшего выбора столов с рыбой, Ninja вроде биндит хоткеи. Пробовал - ни то, ни другое не понравилось, вручную мне удобнее.

ну типа фолдить все столы в фоновом режиме, пока не придет хорошая карта из заданного диапазона на нужной позиции?

Такое прокатит только на самых мелких нанолимитах, если уж на то пошло.
Чем выше, тем больше игры позиций и чтения статов на оппонентов.
Вот один яркий пример игры против рега. И это ещё достаточно банальный пример :P На nl25 народ уже любит поисполнять...
http://imageshack.us/photo/my-images/577/bluff.jpg/

Жаль нету софта типа ХМ

Ну ни кто не отменял же "версию для бедных" :P

Нифигасе ты нагриндил за сутки

Ну это особенный день. Таких штук 5-6 в месяц бывает, когда есть настрой.

This post was edited by Apocalypticus on Aug 23 2011 04:05am
Member
Gold: 463.55
Aug 23 2011 04:05am
чета тоже увлекся на вашей волне..

последний раз я медленно, но верно поднимал на фултилте на микролимитах.. а потом срыв, я чертовски азартный, а когда азарт подступает, разум вырубается на хер) просрал баксов 40 на том

This post was edited by Qadafi on Aug 23 2011 04:05am
Member
Gold: 0.00
Aug 23 2011 04:08am
Quote (Qadafi @ 23 Aug 2011 14:05)
чета тоже увлекся на вашей волне..

последний раз я медленно, но верно поднимал на фултилте на микролимитах.. а потом срыв, я чертовски азартный, а когда азарт подступает, разум вырубается на хер) просрал баксов 40 на том

А кто это у нас тут ?? =)))
Мой список привлечённых на ПокерСтратеджи

Member
Gold: 463.55
Aug 23 2011 04:19am
так я и не получил бабла с покерстратеджи

я потом ушел на фултилт и пополнял с MC карты

что забавно, пополнить с MC можно, а снять только с визы)) зато русская тех.поддержка работает четко

ps работала*

This post was edited by Qadafi on Aug 23 2011 04:20am
Go Back To Русский Topic List
Prev13456710Next
Add Reply New Topic New Poll