Quote (Venon @ 5 Jun 2011 20:05)
я и сам приверженец бехи, но эта тачка для бати... ему нужна была такая, да и скажу тебе, эта тачка ничем бехе не уступает, она ахуенна
кстати, Рома, не скажешь почем беху взял? и за сколько старую продал ?
Брат еще меня с 16 лет заразил бэхами, когда он купил 3йку E46. После этого привык к бумеровскому драйву и упровляемости. Старую продал за 950 тыщ. Новую взял за 1.350, но она у меня свежая и почти полная.
По поводу ренжа - тачка выглядит очень серьезно, вобще мне очень нравиться. Но она ломается пиздец как часто и на дорого, по крайней мере по нашим, Российским (не московским) дорогам. (и с нашим качеством топлива)
Пример:
Знакомый купил в начале 2010 года Дизельного Спорта.
Теперь вдумайтесь: до 01.02.2011 года автомобиль находился на гарантийном сервисе 1240 часов. т.е = 52 дня. Это ж ахуеть можно! Теперь судиться с Ростовским Дилером, хочет вернуть машину обратно в салон. Уже был первый суд, пока нихуя не понятно.
Машина уже 3 месяца стоит на экспертизе. И Это далеко не единичный случай, их очень много. Но в конечном итоге я скажу машина красивая.
Каждый делает свои выводы. Богатым дятькам имхо пох сколько платить за сервис, вот и им можно покупать ренжы.
И глупо сравнивать бмв и ренжровер. Это как сравнивать два разных вида транспорта.
This post was edited by Romka on Jun 5 2011 11:29am