Пойду в рабство за ключ

Не ходи. ч0рный властелин сам за тобой придет

К тому же в магазинах ключи где-то по 500р стоят, округляем, и получаем что в рабство за 2 кило страусового мяса
Вы всерьёз полагаете что это безобразное сборище тупящих и афкающих нубов не знающих даже во что они играют, приходящих через два дня на третий или реже и то что они делали это UQT?
Следите за базаром, атЭц, особенно когда гонишь подобную пургу.
UQT суть лёгкое необременительное мероприятие, сочетающее в себе все элементы игрового процесса в джазовой обработке. Оно не требует много времени, но вместе с тем требует аккуратности и стабильности.
"Данная реклама может содержать в себе заведомо ложную информацию" (с)

Так что всякий кто реально желает играть остаётся играть всегда оставался играть.
Мозгоебство и игра - разные вещи.
Меня не интересует ничья личная жизнь.
Когда нет своей, нет и уважения к чужой. А неуважения с вашей стороны было проявлено предостаточно за то время, что я вас знаю. А это около 8-9 месяцев.
Извинительно опадать раз, но "тысяча извинений" не принимается в году дней столько нету.
Странно, но тема "Центр координации расписаний., Изменились планы? Пишем сюда" не насчитывает и десятка сообщений. Делаем вывод - очередное нытьё.
Ах да и ещё они не писали не строчки на форуме, что обесценивает их окончательно.
Эх, сколько моих сообщений было затерто на БРУ

, наверное, даже сам пепе не назовет точного числа.
А кто не бабник?
"А кто сейчас не пьет, либо мутант, либо моральный урод" (с)
Главное что бы одним из занятий каждый будний день оказывалось участие в UQT партии.
Не много ли хотите? А ведь это могут позволить себе далеко не все близкие родственники...
2
razi52: Не забывай, что на БРУ пепе является помощником модератора и в свет выходят только "достойные" сообщения. Это небольшой совет