Quote (Werewolverine @ 9 Apr 2010 16:52)
Я весьма уважаю игроков, которые могут справляться в крапе со сложными задачами. Мне самому порой нравится сходить поиграть в какое-нибудь глухое место (например, ХЦ нонладдер), где у меня нет друзей и шмоток, и постараться не только выжить, но и как-то преуспевать. Однако при первой же возможности я продаю все лишнее и обмениваю на нужные вещи, сначала обзавожусь mf-gear'ом, потом всем остальным. Не задерживаюсь на стадии отчаянных баалранов/кс-ранов на грани смертельного риска, и избавляюсь от крапа поскорее. А уж на классике, раз уж можно успешно мф-ить вообще без всякого %better chance of getting magic items - сам Бог велел фармить годли рары, сливать их на жсп и покупать полезное лично для себя снаряжение.
Фанатиков я недолюбливаю. Как фанатиков, охотящихся за перфектами и плюющими в сторону торчей 20/19, так и не совсем адекватных товарищей, месяцами бегающих в крапе и воображающими, что это свидетельствует об их "крутости".
сО_о
Quote (artexe @ 9 Apr 2010 16:32)
факт остаецца фактом, на жсп продолжаецца гонения задротов, несмотря на то, что задротов уже не осталось (как утверждают аксакалы, подобного не было уже лет 100), хотя все все равно исправно спамят в топиках
Все кто тут есть на жсп, задроты. Просто кто-то больше, кто-то меньше. Imho.
This post was edited by towrwolf on Apr 9 2010 09:03am