HTC - никто из знакомых НИ разу не жаловался, работает как ядряной насос. У друга дважды разбивался HTC - touch. Он даже не думал менять, покупал тот же самый. Так что надежность, практичность, цена - HTC.
iPhone - зло. Как бы его не хвалили. Каким бы функциональным он не был. Покупая продукцию apl - 30-40% цены отдаешь за их рекламу. Сейчас не нашел, но как найду, выложу ссылку на сайт, где группа ребят покупают электронику, разбирают ее на составные части и считают себестоимость материалов, стоимость сборки и прочую шелуху. Для примера: самая рентабельная продукция apl - iPod shuffle. Себестоимость - 8$. Цена в магазине - 2550руб.
да ну вас блин..
нефиг тут спорить или что то доказывать - людям тупо себе вбившим себе в голову что аппл гавно -)
вы хоть в руках держали какой нибудь продукт от аппл, будь то мак , ипод , айфон ..
ненадо держать даже продукт на самом деле,хватает взять в руки упаковку и понять что аппл рулз.
дизайн,качество,технологии всё на вышем уровне ..
Пэ.сэ - го дальше срать поколение виндовсов и тамагочи.
Слав бери айфон и не парься!
Да, они делают очень
красивыештуки. А еще они
модныеи
казуальные. А у кого нет эппла, тот просто не разбирается в технике.
айфон - это эпл, а эпл это качество на высочайшем уровне во всех смыслах.
Ты наверно имеешь ввиду продукт заточенный под наибольшую аудиторию, который "в принципе устраивает, а еще он
модный, поэтому возьму"?
А я бы взял google

Просто из интереса. Вряд ли разочарует я думаю.
This post was edited by 2uker on Feb 26 2010 08:43am